Привет. Хотелось бы тоже приобщиться. Танцами не занимался. Совсем плохо с ритмом и прочим. Нравится сам процесс, если не научусь, то ...
Много препятствий, возрост, командировки, стеснение и т.д., но хотелось бы фламенко. Время после 20-00. День недели не имеет значения, стоимость тоже. т.8-903-167-99-34
Я тоже буду танцевать! ))
Давным-давно занималась бальными танцами лет 5-6 ))
с удовольствием продолжу ))
__________________________________ Когда я умру, пляшите на моей могиле и поливайте цветы тем, что пьете сами. Делайте, что хотите, только не клонируйте меня, потому что мой клон никогда не будет такой же как я :-D
Я так понял, что раз это танцы бальные, то просто необходимо найти себе пару: в бальных танцах чем дольше пара вместе танцует, тем лучше, поскольку происходит совместное заучивание партий. Так что скорее ищите "половинку" И вариант "потанцевал пару месяцев, бросил" тяжело отразиться на этой самой половинке. Хотя других вариантов у вас нет - хастл в Кожухово никто не преподает
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
ага найти бы мне пару было бы прикольно , может как раз она и потом станет Аленкой , хи , будет прикольно и через месяц я не проше , как таня таня уронив в речку мячик и плачет , я ее не брошу буду танцевать с ней , если она захочет.
fva, добро пожаловать) Чтобы решиться публично заниматься тем, что плохо получается, нужно быть очень мужественным человеком.
Господа, полчаса назад я узнала, что первое занятие назначается на завтра (среда, 03.10) на 20.00. К сожалению, выбора не было. Один из преподавателей не готов заниматься после семи, другой может только в среду и в субботу. В субботу не может большинство, кроме того, в выходные регулярно проводятся дни рождения, поездки и прочие мероприятия. Поэтому одно из занятий с завтрашнего дня будет проходить по средам в 20.00, о втором дне занятий договоримся по ходу. Занятия будут проходить в здании школы 2018. Где точно, напишу завтра. С утра я делаю контрольный звонок преподавателю. Если что-то изменится, напишу сюда.
Кто не сможет придти на первое занятие - не расстраивайтесь, приходите в следующую среду.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Бармалей, сначала партии заучиваются жестко. Как последовательность определенных фигур. И вот когда вы уже жестко заучили эти фигуры, тогда уже можете компановать их в любом порядке. Главное, не забыть договориться предварительно с партнершей. Только каждую новую комбинацию придется сначала долго репетировать, потому что под музыку уже нет времени думать что за чем идет :-) И вот когда вы через полгодика в лучшем случае научитесь с партнершей так чувствовать друг друга, что малейшего вашего движения будет ей достаточно, чтобы знать, что делать дальше, вот тогда можно будет импровизировать :-)
А по поводу того, что женщине трудно объяснять мужскую партию... Ну, во-первых, я не знаю, возможно преподавателей будет двое) а во-вторых, вы приходите и посмотрите, трудно или нет :-) Меня вот всю жизнь учили мужчины) Никаких трудностей с объяснением женской партии не возникало :-) "Анна, мягче, мягче, ну представьте себе, что вы - женщина"))))))))))
__________________________________ Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. Но от этого, признаться, не стал думать о них лучше. /А. де Сент-Экзюпери/
что первое занятие назначается на завтра (среда, 03.10) на 20.00
Сельма Нагель , цитата:
в здании школы 2018.
где эта школа находится ? где улица медведева? какое обмурдирование должно присутствовать на занятиях? и сколько денег приносить ( сразу или после завершения месяца тренировок?) и если какая то информация подробная появится , то напишите пожалуйста
Илюшенька, про "обмундирование" я уже писала в этой теме. Удобная сменная обувь, удобная одежда. Подробности смотрите выше.
Школа 2018 находится между улицей Рудневкой и улицей Святоозерской, сразу за поликлиникой. Где находится улица Медведева, я не знаю.
__________________________________ Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. Но от этого, признаться, не стал думать о них лучше. /А. де Сент-Экзюпери/
Буду сильно стараться придти, просто на сегодня ранее была назначена встреча, лучше бы она сорвалась. Если сегодня не смогу, то на следующую среду обязательно, нет вру, в следующую среду уезжаю в командировку. Хотелось бы уточнить день второго занятия, может повезет больше
Сельма Нагель
Да нет, что вы, я не приду Дело в том, что в настоящее время я обучаюсь хастлу и намерен продлжать обучение дальше. Возможно когда-нибудь я примерю бальные танцы для себя, но не сейчас. Опять же - идеология хастла мне более близка (в том плане, что связок заучивать там не надо, все построено на импровизации)
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
Уважаемые господа! Мне только что позвонила преподаватель, и сказала, что не сможет вести занятия. Сегодняшнего занятия тоже не будет. По ее словам, в школе работает еще один преподаватель танцев. Попробую договориться с ней. Ждем-с..
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:
Только вернулась из школы 2018, говорила с другим преподавателем. Она готова заниматься вторник и четверг с 20.30 до 22.00, 1500 р./мес. с человека, начиная с 09 октября. В понедельник в школе будет комиссия, если комиссия не запретит, все будет. Созваниваюсь с ней для уточнения в понедельник вечером.
Только вернулась из школы 2018, говорила с другим преподавателем. Она готова заниматься вторник и четверг с 20.30 до 22.00, 1500 р./мес. с человека, начиная с 09 октября. В понедельник в школе будет комиссия, если комиссия не запретит, все будет. Созваниваюсь с ней для уточнения в понедельник вечером.
большое вам человеческое спасибо , только вы это сделали позно , так как я туда приходил , и не один , и на меня как охрана , так и молодая танцовщица преподаватель хихикали сквось зубы и в первые об этом слышат , и тем более так как даже руководство не знает о таких танцах, так что уважаемая Сельма Нагель договаривайтесь с преподавательницей уже на все 100% да да нет нет , т.к. мн екак то не охота просто так туда ходить и что бы они на меня смотрели как на экспонат , они даже впервые от меня слышат про танцы, так что будте внимательны и оставляйте имена и очества преподавателей , с кем вы договаривалимсь, и почему вы тока в19.41 об этом написали ? а по раньше нельзя было ,
простите модераторы и Сельма Нагель если обидел своим текстом , но скажу честно стоять с пеной у рта и им доказывать , что на форуме про них написано что будут у них танцы, а они на меня смотрят как будто я от куда то сбежал, как то неочень , был бы ребенок то она бы взела
Илюшенька, а ПОРАНЬШЕ было нельзя по указанным выше причинам. Не устраивает, как у меня получается организовывать, - пожалуйста, занимайтесь этим сами. Ищите преподавателя, звоните, договаривайтесь, пишите на форум. Вам ведь никто не запрещает, да? И никаких обид
Не устраивает, как у меня получается организовывать, - пожалуйста, занимайтесь этим сами. Ищите преподавателя, звоните, договаривайтесь, пишите на форум. Вам ведь никто не запрещает, да? И никаких обид
нет , что Вы я не хотел Вас обидеть , мне нравиться как Вы организовываете , просто дело в том , что как Вы выше написали , что там есть тоже преподаватель, который(ая) ведет танцы , возможно она сегодня со мной и разговаривала , и она тоже ничего незнает , Вы тогда простите , что если Вас я огорчил , мне нравиться как Вы организовываете , и просто уже жду недождусь с нетерпением , когда начнуться танцы, и как понял 9 октября вот вот уже скоро , без обид , продолжайте переговоры , я буду только рад, т.к. кроме вас никто этим не занимается и не займется, а Вы сами будете ходить на эти танцы?
Я сама бы с дочерью с удовольствием походила на танцы....но если там будет преподаватель школы по танцам У меня дочь ходила на занятия для детей и не один месяц,мягко говоря,мы остались не довольны уровнем преподавания.Как ребенок танцевал до этого,так и танцует.Именно поэтому и хотели вместе ходить к другому преподавателю.При этом у дочери очень большое стремление научиться танцевать.Для детей и подростков там стоимость 1000 р.За тот уровень преподавания платить 1500 т.р. не будем.Жаль что ничего не получилось .
рановато говорить , что еще неичего не получилось , все еще возможно , если Сельма Нагель договориться с кем нибудь из преподователей , то будет просто прекрасно , все зависит от нее и преподавателей
Я это говорю в контексте того ,что преподаваетль,предположительно,будет из школы.Просто для нас этот вариант не подходит.На мой взгляд ,там низкий уровень.Я никого не хотела обидеть,это мое личное мнение.
Илюшенька, да я тоже жду-не дождусь) я и затеяла это все потому, что сама очень хочу танцевать. Будем надеяться, девятого все "срастется")
Дымка, а как звали преподавателя, к которому ходила ваша дочь? Насколько я знаю, она там не единственная.
Сельма Нагель
я сегодня видел маленькую женщину( ну так лет 30 с копецками замужную правда, как мне показалось , но улыбчивую, наверно связано это было после увиденого и услышанного от меня) волосы черные. с косичкой
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сельма Нагель , цитата:
Будем надеяться, девятого все "срастется")
хорошо бы , что бы все сраслось , и не пришлось ждать , если она все таки согласиться , то будет интересно и прикольно , как все кожуховцы встанут вряд и будут испольнять танец маленьких лебедей и воробья, будет весело , побыстрей бы все устаканилось . и тогда можно со спокойной душой спать ложиться
А, так вот она как раз не может) Преподавателя, с которой я договорилась на девятое зовут Наталья Сергеевна.