А может темку-то закрыть?Товарищ повеселел Не так страшен чёрт,как кажется
Странные выводы... Захочет автор закрыть, попросит... То, что повеселел, так это шок прошел... Да и черт все-таки страшен достаточно, чтобы просто забыть и забить...
А Вы часом не хозяйка такого же "черта"? Или может быть хозяйка ТОГО САМОГО "черта"?
Спасибо за поддержку,переменная облачность.Да нет,я не жена "того человека"Просто раздули всё так,а смысла то никакого.ОБ этом можно безконечно разговаривать,а толку-0.Ну нет у нас в стране пока нормального закона о дом животных.Каждый подросток на птичке может купить бойц породу(на съэкономленные деньги)Мы говорим,говорим,а надо меры тоже принимать.Я бы так не оставила происшествие
Розочка
снимаю свой ярлык с вас Вы теперь не жена его , про законы с Вами полностью согласен , пока их нет , будут и впредь продолжаться такие вопиющие из рода вон происшествия
собака начала отставать а бабушка все не унимаеться лупит то по голове то по позвоночнику и как пологается не долго это прошло , ведать собаке хорошо стало в голове
Я догадывался - есть все-таки способ найти общий язык с животным! Главное найти верный подход. Ехал на велосипеде. Животному не понравилось. Конечно это не тот случай, что здесь приводились ранее, но на месяц обеспечил себе заботу с уколами. Поддерживаю мнение по поводу недоработки наших законодателей. Хотя уверен - им все равно.
чтоверно то верно , это Вы метко подметили , что им на народ наплевать , у них там все есть и им до народа как ..... так чтоостается своими силами отбиваться от таких собак, или не дай Бог что быкакого нибудь депутата покусала собака такая , и тогда только что то примут а так ни чего ,
Мы с мужем на днях берём питбуля(мы собачатники)Соседей я сразу предупредила,сразу сказала-,что без намордника,без поводка они нас не увидят!Т.к.мы адекватные люди и проблемы никаму не нужны.Эти у нас выставочные,а с этим заниматься охранкой,служебкой будем и т.д,и т.п.Питы не признаны ,выставлять их нельзя,но если КОНКРЕТНО с ними заняться Красота.Прежде чем продать заводчица пита сказала,что ей
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
на нас нужно посмотреть,пообщаться и т.д.(везде так),но я притащу ещё справки из нарк,психневр диспансеров.Ружно подходить ответственно!!!!!!
Мы на площадке на днях гуляли(собачей)Рудн 2Девушку встретили с сеттером маленьким.Её стаф покусал возле дома,нос прокусил(собе),а он без поводка был А я знаю ,чей стаф.Хозяйка его выгуливает без поводка и уверяет,что он "не тронет".После её слов он на дворнягу кинулся...Не тронет...Врушка
[quote="Розочка"]Мы с мужем на днях берём питбуля(мы собачатники)Соседей я сразу предупредила,сразу сказала-,что без намордника,без поводка они нас не увидят!
А вы где живете?
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Да, товарищ повеселел, но синяки еще не скоро пройду.
Выбор собаки , к сожалению, законом еще не ограничен. Тем не менее, знайте, на 6-7 году ваш выбор покажет, что это не болонка. Дай бог, вам и вашим детям здоровья. Только не говорите потом, что вас не предупреждали
__________________________________ Есть только миг между прошлым и будущим ...
XBB,мы прекрасно понимаем,знаем"на что идём"Всё нормально,я с 6 лет с собами занимаюсь-муж-недавно(заразила) Главное,чтоб окружающие не страдали,правда?...
У меня 12,5 лет был русский спаниель. Поэтому и советую - остановитесь с выбором!!! Ни ради безопасности окружающих, себя пожалейте
Ведь и льва держали дома. Пока не вырастут, маленькие все хорошие. А вот потом ... порода сказывается, как не воспитывай
__________________________________ Есть только миг между прошлым и будущим ...
Да, товарищ повеселел, но синяки еще не скоро пройду.
Выбор собаки , к сожалению, законом еще не ограничен. Тем не менее, знайте, на 6-7 году ваш выбор покажет, что это не болонка. Дай бог, вам и вашим детям здоровья. Только не говорите потом, что вас не предупреждали
А вы знаете сколько стафов и питов в Москве?
Это я к тому, что если бы все было как вы говорите, то несчастных случаев был бы миллион!!!
А это все таки единичные случаи. и уверяю вас от собак других пород страдает намного больше людей!!
Во-во,я про тоже,Хильда!Это очень популярная порода,на выставках,даже CACовских стафиков много(ну 4-5)в классе(ну уж лабродоров,ёрков,азиатиков-самые популярные породики-не счесть)Все такие лапуси.Эксперт зубы стафикам смотрит,яйца щупает-нормально-милые ребятки,ОТВЕТСТВЕННЫЕ ХОЗЯЕВА.,жалко,конечно,что FCI не признаёт АПБТ.....Просто владельцы нормальные ,адекватные люди,а сосед автора темы живёт со своим питомцем,знает его характер-должен был предугадать поведение собаки на внезапное появление человека(хоть соседа) ...Разговаривала вчера с парнем--"Мой кобель никогда никого не кусал!...."(тоже бойцовая порода)А по ходу беседы выясняется,что соседскую собу НАСМЕРТЬ задрал,и т.д. и т. п.А так добрый,ласковый...... ИМХО.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Salita,Руднёвка 24 Может видели...Собы заметные :wink:
Salita,Руднёвка 24 Может видели...Собы заметные :wink:
Мы на Лухмановской Просто ужасно боюсь собак, особенно больших Хотела поинтересоваться, где собирается жить собачка, получается, что от нас далеко
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Да, и дело не только в соседях, могут пострадать и дети, живущие в одной квартире с этими милыми созданиями.
В последнее время много случаев нападения собак на своих хозяев, в т.ч. на детей- чаще всего-летальный исход.
Прежде, чем заводить такую собаку, подумайте прежде всего, о своих детках.
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
У нас был не веселый опыт с овчаркой (вост-евр.) В полтора года мы вынуждены были ее отдать. Брали через клуб, все ок, только щенок попался с нарушением психики. Только это выяснилось гораздо позже, когда эта лошадь выросшая уже не просто не слушалась, а начала кидаться на людей. До этого мы воспитали двух ротвейлеров и очень неплохо воспитали и общаться с такими зверюгами умеем. Звонили в клуб, говорим так и так. Знаете что нам ответили? Нас умоляли не усыплять собаку, не отдавать ее куда то без их ведома; сказали, что собака супер классная и они ее пристроят через свой клуб для дальнейшей племенной работы!!!!!!! Вполне вероятно, что мы взяли щенка из такого вот помета.... В итоге собаку отдали в тверскую область в деревню, на улице сторожить и это самый хороший для нее вариант. Но вот гарантии, что у нее не будет щенков на продажу - сами понимаете, нет....