КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Довольны ли Вы обслуживанием в магазинах? Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ОНЛАЙН »» ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО »»» Обслуживание, торговля, работа »»»» Довольны ли Вы обслуживанием в магазинах?
Автор
Игрунья
На форуме:
18 лет 20 дней
Посты: 1627
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 26/09/2007, 10:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Марьяна , цитата:
А вы случайно не на Святоозёрской 13 покупали

Какой же это гадюшник ООО "Лига" на С13 ,мы на них жаловались в Роспотребнадзор,нашли там массу нарушений, оштрафовали уж не знаю на какую сумму. Но все по-прежнему:чеки не выдают,антисанитария,продавцы не пойми кто из аулов,просроченные продукты.К сожалению,почти все кожуховские продукты-забегаловки этим грешат. Мы стараемся вообще ничего не покупать у них.

[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Обслуживание, торговля, работа » Довольны ли Вы обслуживанием в магазинах?
JULIA_1
почти местный
На форуме:
18 лет 5 месяцев 9 дней
Посты: 54
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 26/09/2007, 14:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А меня продавщица в УТКОНОСе за 1000 рублевку стыдить начала, мол ходят тут с крупными... Пришлось книгу жалоб просить.
Точка
Беднушка, ответить пока не может на хамство
 Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Обслуживание, торговля, работа » Довольны ли Вы обслуживанием в магазинах?
Точка
старший шаман
На форуме:
19 лет 2 месяца 10 дней
Посты: 4174
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 26/09/2007, 14:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
JULIA_1,мне никто не хамил.
 Наверх        Вниз 
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 23 дня
Посты: 8065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 26/09/2007, 14:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  JULIA_1 , цитата:
А меня продавщица в УТКОНОСе за 1000 рублевку стыдить начала, мол ходят тут с крупными... Пришлось книгу жалоб просить.

Ага, я тут в Винни-Пухе пыталась творожок для мелкого купить. Сдачи не оказалось. Книги жалоб и предложений тоже. Продавец - безымянная. Отправила письмо в Общество защиты прав потребителя.
Интересно, у них супердоход что ли, если им наши деньги не нужны?
 Наверх        Вниз 
Artemisia
помощник шамана
На форуме:
18 лет 11 месяцев 16 дней
Посты: 1736
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 26/09/2007, 22:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А мне тут как-то дали сдачи аж с 5000 р. В магазине "веселый фломастер" на Р18. Приличный магаз. Что приятно, не следят за покупателями, типа есть видеонаблюдение.

Марьяна
Cinderella
На форуме:
19 лет 5 месяцев 6 дней
Посты: 4485
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 26/09/2007, 22:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Жужутка , цитата:
Какой же это гадюшник ООО "Лига" на С13 ,

А вы целиком про магазин? Меня, лично, только овощи-фрукты напрягают, так как я в других отделах ничего не покупала. Но и этого мне вполне достаточно!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Artemisia , цитата:
В магазине "веселый фломастер" на Р18.

Да, мне тоже там очень понравилось. И отношение, и ассортимент.

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
zaika
старожил
На форуме:
18 лет 3 месяца 8 дней
Посты: 449
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 28/09/2007, 08:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Марьяна , цитата:
А вы случайно не на Святоозёрской 13 покупали?

На Рудневке д3
Не смогла еще разобраться с этой проблемой уезжала к маме. Но сегодня попробую. Вчера приехала тоже самое чеки не дают кассы не работают . Просто бред , говорят не по русски это точно как можно одинаково произносить 160 и 170 ,
Они наверное на выхино укропом торговали , теперь в магазине сидят , вообще в черную работают
А вообще вышел закон что продавцы обязаны давать сдачу с любой купюры в любое рабочее время , (утро или вечер) а то говорят у нас еще выручки нет с утра - нас волновать это вообще не должно, нет сдачи закрывай ларек
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
Посты: 6989
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 28/09/2007, 09:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вы были в магазине Руднёвка 2,вот где обман,не пробивают,чеки не дают,умудряются на штучном товаре обсчитать.В мясном отделе,сидит такая ушлая баба обманывает всех,противно.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Konfeton
сосед
На форуме:
18 лет 2 месяца 23 дня
Посты: 43
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 01/10/2007, 16:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Была неприятно удивлена сервисом в Большом Моднике.

В первый мой визит все было замечательно,я подобрала костюм для мужа, он оказался велик и я совершенно спокойно обменяла его на нужный размер. К нему мне подобрали 2 рубашки, на произнесенную мной фразу: "Если не подойдут, завтра утром обменяю". Услышала офигительный ответ: "Вообще-то мы не меняем. Лучше бы они подошли".
Я просто офигела, но это проглотила.

Недели через 2 понадобилась еще одна рубашка, вспомнила, нужный оттенок видела в Моднике.

Захожу с прогулочной коляской, как и первые 2 раза, и продавщица, которая меня обслуживала ранее говорит противным тоном, что с колясками к нам нельзя! Я вскипела, но молоденькой девочке, подошедшей вместе с охранником спокойно ответила, чтобы в следующий раз на входную дверь повесили объявление, а сейчас, чтобы помогли подобрать размер. Эта девочка прыгала вокруг меня заикаясь

Но на этом приключения не закончились

Касса расположена напротив комнатушки из которой опять послышался знакомый голос: "Проверь, чтобы размер подошел!"
Но вот тут-то я не сдержалась
На мой вопрос: "Чем вызвана такая реакция и непонятные вопросы. В прошлый раз я заходила с коляской и мне не сказали ни слова." Эта фифа прикинулась шлангом, сделала удивленное лицо и произнесла: "А вы к нам уже заходили??? Я вас не помню...Извините, не хотела обидеть"...

Мля, окна нашей квартиры воходят на этот магазин, за 5 месяцев я ни разу не видела, чтобы кто-то входил-выходил из этого "бутика"!!! Не могу сказать, что целыми днями у окошка сижу, но с ребенком дома и в окно поглядываю.

Поражаюсь такому отношению к покупателям!!!
Я больше туда ни ногой

И еще была похожая ситуация в магазине рукоделия на Святоозерской. Срочно понадобилась молния для детской куртки, но я забыла измерить длину. Продавщицей была произнесена фраза: "Дома надо было мерять", а когда я дала ей 1000 купюру недовольным тоном сказала: "Я вам еще и размен делать должна!"
Капец, блин!!! По-моему, они совсем охренели!!!!!!!!!!!!!!!

Жужутка
Игрунья
На форуме:
18 лет 20 дней
Посты: 1627
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 02/10/2007, 16:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
На Рудневке 23 открылся магазин,вроде недавно.Об обслуживании сказать ничего не могу,т.к. купить там нечего. Ассортимент - тряпочный рынок "Выхино". Господи,ну что за тоска такая, пусть маленькое,неудобное и неприспособленное помещение,но ведь можно продавать приличную одежду (хотя бы уровня "ХЦ").А какие там выставлены "сумки дамские" - жесть! Советую зайти прикола ради взглянуть на ассортимент.

ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ
без осадКОв
На форуме:
19 лет 2 месяца 16 дней
Посты: 1320
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 02/10/2007, 16:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Konfeton , цитата:
Была неприятно удивлена сервисом в Большом Моднике.

"Больной модник" - так прочитала моя подруга в первый раз, когда приехала ко мне в гости

Катена
старейшина
На форуме:
19 лет 9 месяцев 15 дней
Посты: 1272
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 02/10/2007, 16:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Жужутка , цитата:
хотя бы уровня "ХЦ

Там тоже качественные вещи еще поискать надо.
 Наверх        Вниз 
Konfeton
сосед
На форуме:
18 лет 2 месяца 23 дня
Посты: 43
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 03/10/2007, 10:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Жужутка , цитата:
На Рудневке 23 открылся магазин,вроде недавно.Об обслуживании сказать ничего не могу,т.к. купить там нечего. Ассортимент - тряпочный рынок "Выхино". Господи,ну что за тоска такая, пусть маленькое,неудобное и неприспособленное помещение,но ведь можно продавать приличную одежду (хотя бы уровня "ХЦ").А какие там выставлены "сумки дамские" - жесть! Советую зайти прикола ради взглянуть на ассортимент.

Я заходила, мне понравились кофточки спортивные, но ни одна не подошла - рукава короткие.
Джинсы себе там купила, абсолютно нормальные и цена красивая - 495 руб.

А вот ремни и сумки там действительно отстойные...
Я думаю, что магаз уровня "ХЦ" в нашей дыре себя не окупит - в фее продавались вещи по заоблачным ценам, даже со скидкой в 50% не многие смогут их себе позволить.

Хильда
ветеран
На форуме:
19 лет 1 месяц 22 дня
Посты: 548
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 03/10/2007, 11:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Konfeton , цитата:
что с колясками к нам нельзя! Я вскипела, но молоденькой девочке, подошедшей вместе с охранником спокойно ответила, чтобы в следующий раз на входную дверь повесили объявление

Вообще то насколько я знаю по закону не имеют право не пускать с колясками! Если опять не будут пускть надо писать в жалобную книгу и обращаться в управу. Это не законно!! И никакие объявления им не помогут!!!
 Наверх        Вниз 
Берёзка
цап-царап
На форуме:
18 лет 3 месяца 13 дней
Посты: 2392
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 04/10/2007, 12:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Хильда , цитата:
Вообще то насколько я знаю по закону не имеют право не пускать с колясками!

И в "Копейке" на Новокосинской висит объявление, что "с колясками вход запрещён".

Вы почитайте, что пишет наш префект о кожуховских магазинах в своей газете "Преображенская площадь" (октябрь, с.3), что план по магазинам шаговой доступности в ВАО выполнен на 99%. Единственно серьёзно портит картину Кожухово, где по количеству магазинов всё в порядке , а по их совокупному метражу не очень. В итоге там план выполнен на 47%.

Последний раз редактировалось: Берёзка (Четверг, 04/10/2007, 15:55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 23 дня
Посты: 8065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 04/10/2007, 12:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Берёзка , цитата:
Хильда , Вы разместили ранее следующее:
Вообще то насколько я знаю по закону не имеют право не пускать с колясками!

И в "Копейке" на Новокосинской висит объявление, что "с колясками вход запрещён".

Тем самым они нарушают Закон города Москвы, номер и дату уже не помню. По этому закону дети в колясках приравнены к инвалидам. И этой категории не должны припятствовать ни в транспорте, ни в магазинах.
 Наверх        Вниз 
Ликуська
старожил
На форуме:
17 лет 11 месяцев 2 дня
Посты: 441
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 31/10/2007, 12:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я вообще в шоке от наших магазинов по Рудневке 9 минимаркет Кожухово, цены такиееее, пора в ФАС позвонить с проверочкой туда, агуша за 32 рэ! писец, кефир-42 рэ Я обычно отовариваюсь на Рудневке 18, там правда на молочке такая крыса сидит, полная баба, так со мной разговаривала, как будто я ей денег должна!
В Хозяюшке висит объявление, с коляскамим мол не проходите, тесно типа. Вообще во многие магазины не предусмотрены рельсы для колясок, особенно на Святоозерской приходится переть коляску на себе, это учитыая, что у нас куча мамочек с детками, безобразие!0
 Наверх        Вниз 
Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
Посты: 6989
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 31/10/2007, 13:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Молоко действительно очень подарожало везде и не только в нашем районе.А проверку нужно в магазин на Руднёвку 2 продукты,вы там никогда не получите чек,а в мясном отделе вас обманут обязательно,даже на штучном товаре,так что желаю лучше не ходит в этот магазин
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Друг
помощник шамана
На форуме:
18 лет 2 месяца 15 дней
Посты: 1944
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 31/10/2007, 13:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ликуська , цитата:
Вообще во многие магазины не предусмотрены рельсы для колясок

Если они и есть эти рельсы , то мало кому от них хорошо. Коляски у всех разные . А под все коляски не наделаешь. Лестничного пролёта не хватит. Лучше как около подьездов спуск для колясок , вот это удобно и подходит всем.

шкипер
старожил
На форуме:
18 лет 9 месяцев 19 дней
Посты: 269
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 31/10/2007, 15:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мне нравится магазин на Р16. На безрыбье и рак рыба! Но колбасный отдел там хороший, все свежее. а вот в хлебном такая...., нехорошая тетя, взглянет, будто я ей должна. из-за нее не хожу туда за хлебом, да и выбор маленький.А вцелом магазин хороший. На Р18 я покупаю только выпечку, остальное все не очень хорошего вида. несколько раз натыкалась на просроченный товар. про минимаркет вообще молчу. Обратите внимание, там они округляют сумму в свою пользу(как на рынке)
 Наверх        Вниз