Какой же это гадюшник ООО "Лига" на С13 ,мы на них жаловались в Роспотребнадзор,нашли там массу нарушений, оштрафовали уж не знаю на какую сумму. Но все по-прежнему:чеки не выдают,антисанитария,продавцы не пойми кто из аулов,просроченные продукты.К сожалению,почти все кожуховские продукты-забегаловки этим грешат. Мы стараемся вообще ничего не покупать у них.
__________________________________ - Как живете, караси?
- Хорошо живем, мерси!
А меня продавщица в УТКОНОСе за 1000 рублевку стыдить начала, мол ходят тут с крупными... Пришлось книгу жалоб просить.
Точка
Беднушка, ответить пока не может на хамство
А меня продавщица в УТКОНОСе за 1000 рублевку стыдить начала, мол ходят тут с крупными... Пришлось книгу жалоб просить.
Ага, я тут в Винни-Пухе пыталась творожок для мелкого купить. Сдачи не оказалось. Книги жалоб и предложений тоже. Продавец - безымянная. Отправила письмо в Общество защиты прав потребителя.
Интересно, у них супердоход что ли, если им наши деньги не нужны?
А мне тут как-то дали сдачи аж с 5000 р. В магазине "веселый фломастер" на Р18. Приличный магаз. Что приятно, не следят за покупателями, типа есть видеонаблюдение.
__________________________________ Он сказал:"В такие времена как наши нет места ненаучной любви...." (С)
А вы случайно не на Святоозёрской 13 покупали?
Не смогла еще разобраться с этой проблемой уезжала к маме. Но сегодня попробую. Вчера приехала тоже самое чеки не дают кассы не работают . Просто бред , говорят не по русски это точно как можно одинаково произносить 160 и 170 ,
Они наверное на выхино укропом торговали , теперь в магазине сидят , вообще в черную работают
А вообще вышел закон что продавцы обязаны давать сдачу с любой купюры в любое рабочее время , (утро или вечер) а то говорят у нас еще выручки нет с утра - нас волновать это вообще не должно, нет сдачи закрывай ларек
Вы были в магазине Руднёвка 2,вот где обман,не пробивают,чеки не дают,умудряются на штучном товаре обсчитать.В мясном отделе,сидит такая ушлая баба обманывает всех,противно.
Была неприятно удивлена сервисом в Большом Моднике.
В первый мой визит все было замечательно,я подобрала костюм для мужа, он оказался велик и я совершенно спокойно обменяла его на нужный размер. К нему мне подобрали 2 рубашки, на произнесенную мной фразу: "Если не подойдут, завтра утром обменяю". Услышала офигительный ответ: "Вообще-то мы не меняем. Лучше бы они подошли".
Я просто офигела, но это проглотила.
Недели через 2 понадобилась еще одна рубашка, вспомнила, нужный оттенок видела в Моднике.
Захожу с прогулочной коляской, как и первые 2 раза, и продавщица, которая меня обслуживала ранее говорит противным тоном, что с колясками к нам нельзя! Я вскипела, но молоденькой девочке, подошедшей вместе с охранником спокойно ответила, чтобы в следующий раз на входную дверь повесили объявление, а сейчас, чтобы помогли подобрать размер. Эта девочка прыгала вокруг меня заикаясь
Но на этом приключения не закончились
Касса расположена напротив комнатушки из которой опять послышался знакомый голос: "Проверь, чтобы размер подошел!"
Но вот тут-то я не сдержалась
На мой вопрос: "Чем вызвана такая реакция и непонятные вопросы. В прошлый раз я заходила с коляской и мне не сказали ни слова." Эта фифа прикинулась шлангом, сделала удивленное лицо и произнесла: "А вы к нам уже заходили??? Я вас не помню...Извините, не хотела обидеть"...
Мля, окна нашей квартиры воходят на этот магазин, за 5 месяцев я ни разу не видела, чтобы кто-то входил-выходил из этого "бутика"!!! Не могу сказать, что целыми днями у окошка сижу, но с ребенком дома и в окно поглядываю.
Поражаюсь такому отношению к покупателям!!!
Я больше туда ни ногой
И еще была похожая ситуация в магазине рукоделия на Святоозерской. Срочно понадобилась молния для детской куртки, но я забыла измерить длину. Продавщицей была произнесена фраза: "Дома надо было мерять", а когда я дала ей 1000 купюру недовольным тоном сказала: "Я вам еще и размен делать должна!"
Капец, блин!!! По-моему, они совсем охренели!!!!!!!!!!!!!!!
На Рудневке 23 открылся магазин,вроде недавно.Об обслуживании сказать ничего не могу,т.к. купить там нечего. Ассортимент - тряпочный рынок "Выхино". Господи,ну что за тоска такая, пусть маленькое,неудобное и неприспособленное помещение,но ведь можно продавать приличную одежду (хотя бы уровня "ХЦ").А какие там выставлены "сумки дамские" - жесть! Советую зайти прикола ради взглянуть на ассортимент.
__________________________________ - Как живете, караси?
- Хорошо живем, мерси!
На Рудневке 23 открылся магазин,вроде недавно.Об обслуживании сказать ничего не могу,т.к. купить там нечего. Ассортимент - тряпочный рынок "Выхино". Господи,ну что за тоска такая, пусть маленькое,неудобное и неприспособленное помещение,но ведь можно продавать приличную одежду (хотя бы уровня "ХЦ").А какие там выставлены "сумки дамские" - жесть! Советую зайти прикола ради взглянуть на ассортимент.
Я заходила, мне понравились кофточки спортивные, но ни одна не подошла - рукава короткие.
Джинсы себе там купила, абсолютно нормальные и цена красивая - 495 руб.
А вот ремни и сумки там действительно отстойные...
Я думаю, что магаз уровня "ХЦ" в нашей дыре себя не окупит - в фее продавались вещи по заоблачным ценам, даже со скидкой в 50% не многие смогут их себе позволить.
что с колясками к нам нельзя! Я вскипела, но молоденькой девочке, подошедшей вместе с охранником спокойно ответила, чтобы в следующий раз на входную дверь повесили объявление
Вообще то насколько я знаю по закону не имеют право не пускать с колясками! Если опять не будут пускть надо писать в жалобную книгу и обращаться в управу. Это не законно!! И никакие объявления им не помогут!!!
Вообще то насколько я знаю по закону не имеют право не пускать с колясками!
И в "Копейке" на Новокосинской висит объявление, что "с колясками вход запрещён".
Вы почитайте, что пишет наш префект о кожуховских магазинах в своей газете "Преображенская площадь" (октябрь, с.3), что план по магазинам шаговой доступности в ВАО выполнен на 99%. Единственно серьёзно портит картину Кожухово, где по количеству магазинов всё в порядке , а по их совокупному метражу не очень. В итоге там план выполнен на 47%.
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Последний раз редактировалось: Берёзка (Четверг, 04/10/2007, 15:55), всего редактировалось 1 раз
Хильда , Вы разместили ранее следующее:
Вообще то насколько я знаю по закону не имеют право не пускать с колясками!
И в "Копейке" на Новокосинской висит объявление, что "с колясками вход запрещён".
Тем самым они нарушают Закон города Москвы, номер и дату уже не помню. По этому закону дети в колясках приравнены к инвалидам. И этой категории не должны припятствовать ни в транспорте, ни в магазинах.
Я вообще в шоке от наших магазинов по Рудневке 9 минимаркет Кожухово, цены такиееее, пора в ФАС позвонить с проверочкой туда, агуша за 32 рэ! писец, кефир-42 рэ Я обычно отовариваюсь на Рудневке 18, там правда на молочке такая крыса сидит, полная баба, так со мной разговаривала, как будто я ей денег должна!
В Хозяюшке висит объявление, с коляскамим мол не проходите, тесно типа. Вообще во многие магазины не предусмотрены рельсы для колясок, особенно на Святоозерской приходится переть коляску на себе, это учитыая, что у нас куча мамочек с детками, безобразие!0
Молоко действительно очень подарожало везде и не только в нашем районе.А проверку нужно в магазин на Руднёвку 2 продукты,вы там никогда не получите чек,а в мясном отделе вас обманут обязательно,даже на штучном товаре,так что желаю лучше не ходит в этот магазин
Вообще во многие магазины не предусмотрены рельсы для колясок
Если они и есть эти рельсы , то мало кому от них хорошо. Коляски у всех разные . А под все коляски не наделаешь. Лестничного пролёта не хватит. Лучше как около подьездов спуск для колясок , вот это удобно и подходит всем.
Мне нравится магазин на Р16. На безрыбье и рак рыба! Но колбасный отдел там хороший, все свежее. а вот в хлебном такая...., нехорошая тетя, взглянет, будто я ей должна. из-за нее не хожу туда за хлебом, да и выбор маленький.А вцелом магазин хороший. На Р18 я покупаю только выпечку, остальное все не очень хорошего вида. несколько раз натыкалась на просроченный товар. про минимаркет вообще молчу. Обратите внимание, там они округляют сумму в свою пользу(как на рынке)