Anna.L, да, кандидат в партнеры еще один есть по моим подсчетам)
Alfetta, я постараюсь договориться, чтобы занятия проходили по будням, чтобы не занимать выходные дни. По выходным то дни рождения, то поездки какие-то, а пропускать занятия плохо - потом чувствуешь себя неполноценным :-) И, да, я уже поняла, что раньше 20.00 - не вариант. Так что приложу все усилия
__________________________________ Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. Но от этого, признаться, не стал думать о них лучше. /А. де Сент-Экзюпери/
Настасья, принято) Вас интересует и латина, и стандарт?
__________________________________ Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. Но от этого, признаться, не стал думать о них лучше. /А. де Сент-Экзюпери/
Эм... Я так и не понял: преподавать латину будут преподаватели бальных танцев? Каков уровень преподавателей в части бальных и других танцев?
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
Уважаемый г-н Бармалей, программа спортивных (бальных) танцев традиционно делится на две части: латино-американская и европейская программы, сокращенно - "латина" и "стандарт")
Бармалей , цитата:
Каков уровень преподавателей в части бальных и других танцев?
А что значит "уровень преподавателей"? Если вы имеете в виду рост, то я как-то не догадалась спросить, извините
Преподаватель с большим опытом работы.Клуб "Новый Век",руководители Почаевы.Дети,которые уже занимаются,ездят на конкурсы,получают грамоты и медали,многие перешли в след. класс.
Сельма Нагель
Может я задаю профанский вопрос: мне казалось, что бальные танцы - это танцы "для балов", то есть латина туда не входит. Иначе как объяснить тот факт, что мой преподаватель сначала танцевал латину, а потом стал заниматься бальными танцами (это все с его слов, опять же, я в этом не "шарю"). Про уровень я имею в виду - какой класс танцевания они имеют? А, B? Ведь от уровня самих преподавателей зависит качество подаваемого материала.
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
мне казалось, что бальные танцы - это танцы "для балов
Так это ж Спортивные Бальные танцы.Танцы со звездами смотрели?С Марией Ситтель?Вот это самое оно.
Дети танцуют:вальс(несколько вариантов),ча-ча-ча,полька,джайв,румба.Это еще не предел.В этом году поставили станки для балета-теперь у них еще и "классика".
tango
Только женщина? А как же мы - мужчины? Кто мужчинам объяснит мужскую партию? Женщине это очень тяжело, да и ИМХО - она не может знать ее также хорошо как свою.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 17 секунд:
И еще вопрос про бальные танцы: это танцы импровизации или партия заучивается жестко? Может кто-нибудь ответить?
Тетя Ася - 221-618-389.
Всем привет!
Почему совсем ничего не слышно? Совсем ничего не получается или просто заминки? скажите плиииз, а то как-то тревожно, я уже целиком настроилась на танцы.. )
__________________________________ je ne sais pourquoi, mais tu ne me reve pas meme la nuit