Мадам
Надеюсь, что Вам никогда не придется искать ему донора...
Пусть все будет здоров Ну и не только он, а и все ваше замечательное семейство
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Леди СчастьЯ , цитата:
У меня такая же,я и незнала,что это редкость
Тань, у меня 1+ и я тоже никогда не думала, что 2- это редкость, пока не столкнулись с описанной выше ситуацией... Когда друг нам в 2-30 ночи позвонил с вопросом какая у нас кровь, я еще долго удивлялась, что наша 1+ не подходит, а именно 2- не найти...
А я читала, что таким образом мошенники собирают базу данных людей с редкой группой крови.Т.е. вы звоните по указанному номеру, а вам отвечают, мол спасибо уже не нужно, но оставьте свои контакты на всякий случай. А потом в больницах эти телефоны предлагают купить несчастным родителям больных детишек. Уроды, короче
lisa
И тебе в компанию контактов Мадам и Леди Счастья И конечно не болеть :wink:
А вообще, ИМХО, пока не возникнет какой-то страшной ситуации, то и кровь нужной группы, и нужные люди, и какое-то специфическое лекарство и т.п. на каждом углу попадаются, но как только они становятся жизненно необходимыми, их днем с огнем не сыщешь Я это называю - закон подлости...
Спасибо большое, но почему то не получается не болеть.
Наташ, не за что А болезнь болезни рознь, одно дело простуда (хотя тоже малоприятно), другое дело какие-то операции, где может возникнуть что угодно в самом процессе операции и не будешь знать куда бежать, кому звонить. Вот от такого очень хочется уберечься самому и близких уберечь.
А я сдала около 40 литров плазмы, сейчас имею корочку почетного донора, бесплатный проезд на московском транспорте и 500 рублей в месяц. Сдавала 3 года, сначало было страшно, а потом привыкла. У меня третья отрицательная.
Спасибо большое, но почему то не получается не болеть.
Наташ, не за что А болезнь болезни рознь, одно дело простуда (хотя тоже малоприятно), другое дело какие-то операции, где может возникнуть что угодно в самом процессе операции и не будешь знать куда бежать, кому звонить. Вот от такого очень хочется уберечься самому и близких уберечь.
Да простуда это ерунда. У меня всегда были проблемы с желчным пузырём( несколько раз пытались удалить..., но решали пока оставть), а вчера была у врача, теперь и почки ещё.... .
А я сдала около 40 литров плазмы, сейчас имею корочку почетного донора, бесплатный проезд на московском транспорте и 500 рублей в месяц. Сдавала 3 года, сначало было страшно, а потом привыкла. У меня третья отрицательная.
А Вы просто молодец!!!
Побольше бы таких людей. Я вот только думаю сдать кровь, но я так боюсь уколов.
Я тоже до родов очень боялась, но по сравнению с ними, в моем случае это длилось 22 часы да еще с таким количеством капельниц, все остальное просто детские шалости.
У меня такая же И я бы не сказал, что это редкость большая. Вот 4 отрицательная это да. Редкая группа. Во всяком случае, когда мне операцию делали я не ждал в очереди такую группу. А вот с 4 отрицательной люди реально ждали.
только вот по закону подлости из-за таких разводок в реальных случаях уже не верят и не отзываются...
и это еще пол беды , скажу вам честно есть некоторый процент в больницах что кровь есть , а говорят что нет , и за определенную сумму найдут или иногда бывает что положенно безплатно , но просят привезти кого то в замен , это очень печально , но это есть, и прежде все таки мне кажется нужно помогать тем кто лично ты знаешь или просят а так чсерез смс то ето может и впрям лохотрон , очень жалко что на таком делают деньги