район подключается к корбине. вот это реальный инет без перебоев. а ю-тек в последнее время подкачал..
А как подкачал то?
Хотя... Были кратковременные перебои, связанные с:
1) перепрокладкой подземного кабеля в связи со строительством дороги Москва-Ногинск
2) Тотальным переключением всех домов в кожухово на каналы 1 гигабит
3) если вы живете в 9 микрорайоне, то там, к сожалению, не все гладко (хотя в информационном письме к абонентам этого микрорайлна все объяснено). 9 микрорайон работает по временной схеме, впрочем как и вода с электричеством. Как только построим подземный канал в 9 район, все стабилизируется. У Вас электричество подается еще с дизелей, а инет уже есть. Не стабильный, но есть.....
P.S. Узнайте у Корбины, каким образом будет подключен район: оптикой или радиорелейкой. Знаю, что это будет радирелейка. И только потом, месяцев этак через 6, будет проложен оптический кабель. Так было всегда.
UTECH проложил в свое время трассу длиной 17 километров.
А, и еще - при включении компа, чтоб с инетом соединиться логин/пароль надо вбивать?
тут еще проще. Ставишь роутер дешевый (если не нужно IPTV) или "умный" (если IPTV надо). Один раз настраиваешь роутер (прописываешь в него логин-пароль и т.п.) и все.. на компе НИЧЕГО делать не надо. Никогда И-нет будет сразу подключен.
роутер вообще, вещь полезная (при умелом использвоании).. а "умные" роутеры - так те вообще много полезного делать могут...
правда, при неумном использовании WiFi-роутера можно открыть доступ в и-нет соседям они будут довольны.... а вы - нет (особенно, если тариф с ограничениями на скачивание).
А у меня впервые за три дня заработал интернет...всё время было сообщение, что сетевой кабель не подключен..... и так постоянно.....будут переподключать....хотя если работает, то работает отлично
__________________________________ Умею хрюкать и лаять...
Вчера вечером не пускал меня ютех в инет не под своим паролем не под guest Кинулся звонить в круглосуточную тех поддержку. На одном телефоне все время говорят : линия перегружена, на другом электронная тетя сообщает что никто со мной в данный момент поговорить не может. Обломался и вырубил комп.
Вчера вечером не пускал меня ютех в инет не под своим паролем не под guest Кинулся звонить в круглосуточную тех поддержку. На одном телефоне все время говорят : линия перегружена, на другом электронная тетя сообщает что никто со мной в данный момент поговорить не может. Обломался и вырубил комп.
Дамы и господа!
Приносим свои извинения за перебои в работе интернета 5 сентября
Данная проблема была связана с производимой атакой типа DDOS на адресное пространство нашей сети.
Это целенаправленое действие приводит к перегрузке магистрального оборудования и, как следствие, к отказу сети.
p.s. инициатором данной атаки был абонент с ип адресом 10.57.17.99 (отключен от сети)
А я думал что такие проблемы у меня тока вчера были
__________________________________ Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят. Зигмунд Фрейд..
Данная проблема была связана с производимой атакой типа DDOS на адресное пространство нашей сети.
Это целенаправленое действие приводит к перегрузке магистрального оборудования и, как следствие, к отказу сети.
p.s. инициатором данной атаки был абонент с ип адресом 10.57.17.99 (отключен от сети)
Прикольненько, клинеты досят своего прова... забавненько однако, может тов. по недоумию скачал "кряк интернета"?
Хы ради праздного интереса может посветите в подробности ddos атаки, чем товарсч флудил? Тупо sync пакетиками?
__________________________________ я злой и память у меня плохая, могу отомстить и забыть, а потом ещё раз отомстить
атакой типа DDOS на адресное пространство нашей сети
опа, а я думал что сети такого уровня защищены от подобного...
Вопрос ко всем утеховцам: на стандартных подключениях, без выделенных IP, работает не пассивный доступ по FTP протоколу к удаленным серверам, или Illegal port command?
зы: вопрос к тому, что многие удаленные хостеры требуют "также в опциях FTP-клиента должен быть отключен пассивный режим".
Кинулся звонить в круглосуточную тех поддержку. На одном телефоне все время говорят : линия перегружена, на другом электронная тетя сообщает что никто со мной в данный момент поговорить не может.
Дамы и господа!
Меня больше убила техподдержка КРУГЛОСУТОЧНАЯ! Что это за фишка такая не подходить к телефону? Это ж лажа полная.
Меня больше убила техподдержка КРУГЛОСУТОЧНАЯ! Что это за фишка такая не подходить к телефону? Это ж лажа полная.
зря в так. Поддержка действительно круглосуточная и ВНЯТНАЯ (там специалисты сидят и всегда стараются помочь). В тот день просто из-за того, что была атака, наверняка было слишком много звонков.
Попробуйте в любой другой день.
З.Ы. в Utech я не работаю я просто довольный клиент
Дамы и господа!
к сожалению , 2 человека физически не могли справиться с потоком звонков во время аварии...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Lignor , цитата:
Nightsurfer , цитата:
Прикольненько, клинеты досят своего прова... забавненько однако, может тов. по недоумию скачал "кряк интернета"?
Хы ради праздного интереса может посветите в подробности ddos атаки, чем товарсч флудил? Тупо sync пакетиками?
все просто...... человек через мейл-рассылки заразил троянчиками несколько десятков тысяч компов в интернете. Потом дал им команду отправлять пакетики (много пакетиков) на свой же адрес. Следстие - входящий трафик - около 500000 пакетов в сек. каналы перегружены, роутеры не справляются. ИНТЕРНЕТА НЕТ НИ У КОГО.
Господа с сарказмом, поверьте, от этого не застрахован ни один провайдер. И примерно пару раз в год такое случается. Вам честно рассказали о причинах и методах решения проблемы. Впрочем, можете продолжать "водить лицом об стол"
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
LordW , цитата:
Nightsurfer , цитата:
атакой типа DDOS на адресное пространство нашей сети
опа, а я думал что сети такого уровня защищены от подобного...
Вопрос ко всем утеховцам: на стандартных подключениях, без выделенных IP, работает не пассивный доступ по FTP протоколу к удаленным серверам, или Illegal port command?
зы: вопрос к тому, что многие удаленные хостеры требуют "также в опциях FTP-клиента должен быть отключен пассивный режим".
от распределенной атаки не защищен никто.. Такое лечится только мониторингом и принятием конкретных мер при возникновении конкретной проблемы. Важна скорость реакции персонала..
ФТП при доступе с фейковых ипов должны работать....
ФТП при доступе с фейковых ипов должны работать....
должны работать и работают - две большие разницы...
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Работает. точнее - у меня работал до июня, а в июне я себе поставил выделенный ip, поэтому на текущий момент информации нет.
Network/Host IP Netmask Gateway Metric Interface
10.108.253.161 255.255.255.0 0.0.0.0 0 MAN
192.168.90.22 255.255.255.255 0.0.0.0 0 MAN
192.168.90.174 255.255.255.255 0.0.0.0 0 MAN
172.16.1.2 255.255.255.255 0.0.0.0 0 MAN
192.168.90.234 255.255.255.255 0.0.0.0 0 MAN
192.168.90.123 255.255.255.255 0.0.0.0 0 MAN
10.216.0.160 255.255.255.0 0.0.0.0 0 MAN
10.216.3.13 255.255.255.0 0.0.0.0 0 MAN
Навсяк случай - мой роут выдаёт ДэаШЦэПэ для сети 192.168.1.ХХХ с метрикой 1.
Знаю, что половина этих путей лишняя для утеховского ТВ (лень разбираться!), а для нормального (без задержек) Znet TV - чего-то ещё и не хватает! Зато Znet-ТВ работает по ВайФаю и каналов там побольше и поинтереснее.
Попробуйте пока эти настройки, а если что-то не заработает, надо будет искать Ваши пути к источнику мультикаста, как описано вот тут :
http://wl500g.info/showpost.php?p=51618&postcount=20
ну, или просить Nigthsurfer-а раскрыть инфу по источникам мультикаста .... :-)