Может Выхино и клоака, но овощи-фрукты там реально купить качественные, да еще и по адекватной цене. А про "торговые центры" полностью согласен - ассортимент там тот же, что и на Черкизовском и проих рынках, только к ценам нолик в конце добавлен для приличия.
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
Москве было бы достаточно по одному продовольственному в каждом округе
Недостаточно.Представляю ВАО на единственном продовольственном рынке, от толчеи не сможешь передвигаться, не говоря уже о покупках.Конечно,очень многое нужно менять в рыночной торговле,но рынки нужны, а на Выхинский продовольственный едут из отдаленных районов города, значит не так он плох (думаю из-за низких цен в основном).
__________________________________ - Как живете, караси?
- Хорошо живем, мерси!
Ну допустим цены совсем не низкие они на всех рынках практически одинаковые за исключением центра, а если учесть сколько дерьма тебе положат в пакет, а дома это придется выбросить получается совсем недешево и я не хочу платить за гнилые овощи и фрукты даже низкую цену и вообще рынок на то и рынок чтобы у меня была возможность выбрать то, что я хочу а не то,что мне втюхают
и моя нелюбовь к рынкам имеет еще одну вескую причину я не люблю( это мягко сказано) его обитателей
Ну допустим цены совсем не низкие они на всех рынках практически одинаковые за исключением центра, а если учесть сколько дерьма тебе положат в пакет, а дома это придется выбросить получается совсем недешево и я не хочу платить за гнилые овощи и фрукты даже низкую цену и вообще рынок на то и рынок чтобы у меня была возможность выбрать то, что я хочу а не то,что мне втюхают
Цены на Выхино ниже, чем на других рынках (я не о центральных).
Процент "втюхивания" некондиции аналогичен другим рынкам, да и многим магазинам тоже.
Мы периодически затариваемся на неделю именно на выхино: откровенно гнилых овощей-фруктов никогда не было, откровенной подмены того, что взвесили на другое - тоже. Правда мы вредные-противные, если что-то вызывает сомнения можем не отходя от прилавка проверить и попросить поменять вот это, это и это, на аналогичный фрукт/овощ с витрины.
В общем, мне будет жало, если рынок закроют.
ИМХО.
Давайте напишем коллективное письмо, либо каждый индивидуальное, в мэрию и префектуру с просьбой снести рынок Выхино.
Каждый день приходится проходить мимо этой срани. Так надоело. Хочется благоустроенную площадь, удобный транспортно-пересадочный узел, без Восточного базара.
К тому же рынок привлекает тысячи малоимущих со всего города, хотя бы немного разгрузится Таганский радиус.
Правда мы вредные-противные, если что-то вызывает сомнения можем не отходя от прилавка проверить и попросить поменять вот это, это и это, на аналогичный фрукт/овощ с витрины.
Вредности мне тоже не занимать по отношению к продавцам, но в силу занятости я сама редко бываю на рынке в основном муж покупает, а мужчины в этом отношениии не очень внимательны (я не обобщаю) и поэтому за свои деньги я получаю не пойми что, когда же сама то процесс покупки заканчивается скандалом, недавно покупала помидоры выбрала то что хотела эта девица взвесила их и пакет отложила в сторону после того как она взесила огурцы достала пакет с помидорами но уже совсем другой, причем я не понимаю за кого они нас принимают -тупых и слепых на вопрос что это за фокусы стала верещать и естественно была послана вместе с помидорами и таких случаев полно и не только у меня
На рынок в Выхино нужно брать свой безмен,и проблема с обвесом будет решена.Покупал 1,5 кг. огурцов,реально 1,1 обвес 400г.,мясо 1,5 кг,реально 1кг. такого наглова обвеса раньше не было.Очень много времени занимают поиск места для парковки и сами покупки.В принципе если есть время,то там можно отовариваться и при этом не забывать держать ухо востро.Но если будет рядом Ашан ,то я тока за и про рынок в Выхино вообще забуду.
А где находятся ближайшие альтернативные рынки? В Новокосино на рынке- цены просто заоблачные.
Мы раньше ездили в Люберцы, этот рынок еще существует?
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Недавно покупала арбуз в "Виктории" в Новокосино по 8.90 за кг, на Люберецком рынке в это же самое время арбузы были по 10.00, а на рынке Выхино - по 12.00.
Какой же это дешёвый рынок, когда в супермаркете и то дешевле. Закрывать надо этот бомжатник окончательно, грязный и вонючий.
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
На рынок в Выхино... можно отовариваться и при этом не забывать держать ухо востро.
Я когда на семейный праздник покупала кролика на рынке Выхино, разговорились с продавцом, так вот она мне сказала, что не было ещё ни одного дня, чтобы на этом рынке не обворовали кого-то из покупателей. Ни одного...
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Недавно покупала арбуз в "Виктории" в Новокосино по 8.90 за кг, на Люберецком рынке в это же самое время арбузы были по 10.00, а на рынке Выхино - по 12.00.
Какой же это дешёвый рынок, когда в супермаркете и то дешевле. Закрывать надо этот бомжатник окончательно, грязный и вонючий.
это еще цветочки , тут как то в этот крытый зашел рынок что на выхино( т.к. открытый всю неделю не работал) купить арбузу, так цена 10р, взял арбуз, взвесила 10.5кг получилось я ей говорю , что там нет 10 она мне втирает давай 90р и иди, я ей дал сам пошол на контрольные весы там показало что ваще8.5кг, ну я развернулся пошел к ней за здачей(5руб) конечно они мне пагоду не сделают , но все же, пришол так и так 8.5 кг, она арет те че еще сдачу дать 5 р, я ей сказал , что она хорошо считает, благо что она Ж а не мужик был , а то бы этот арбуз как в ну погоди бы на дел на голову, так что 2кг процентов сто что подкручены у них часики, это в повильоне . будт\е бдительны