ага . А если серьезно. У меня более простые параментры (т.к. не для работы с графикой), но я от Тошибы в восторге, когда выбирали нам тоже сказали, чтоТОшиба лучшая в соотношениии цена/качество.
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
LordW
По опыту эсплуатации нашей Тошибы (конфигураци по-проще указанных в части видео и моник 15.4'' глянец) - НИКАКИХ замечаний правда всего за 1.5 месяца эксплуатации - аппарат просто радует, при общении с ним только положительные эмоции.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Могу также добавить, что по оценкам Core 2 Duo быстрее Core Duo на 10 % где-то, но у него выше потребеление на 15%, что приводит к меньшему времени автономной работы. Осталось только выбрать что важнее
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
... и вроде вот определилсо уже но тут бум... Оказывается на тошибе винт медленный...
Итак.
Dell Inspiron 9400 #2 T7400 $2120 (56816 руб)
17'' 1920х1200, Intel Core 2 Duo L2C4096Kb 2160MHz, 2048DDR2 667MHz, NVidia GeForce 7900 256Mb, DVDRW, 200Gb HDD 5400rpm, Wi-Fi, BlueTooth, 6 USB, Fire-Wire (IEEE 1394), S-Video, VGA (D-Sub 15-pin)+DVI, Express Card 55 mm, Fax-modem 56K, LAN 10/100, Автономная работа 2 часа, mic-in, line-out, Memory Stick, MS PRO, MultiMediaCard, Secure Digital, xD-Picture Card, Windows Vista Ultimate, 394*415*41, 3.6kg, Гарантия 3 года
Плюсы: матрица, проц, видео, винт, гарантия
Минусы: габариты, клава (кальк.секции нет), 2 часа от батарейки
VS
Toshiba Satellite P200-10C $2000 (53600 руб)
17'' 1440х900, Intel Core 2 Duo L2C4096Kb 2000 MHz, 2048DDR2 667MHz, NVidia GeForce 7600 256Mb, DVDRW, 250Gb HDD 4200rpm, Wi-Fi, BlueTooth, 4 USB, Fire-Wire (IEEE 1394), S-Video, VGA (D-Sub 15-pin), PCMCIA II, Express Card 35 mm, Fax-modem 56K, LAN 10/100, Автономная работа 3 часа, Windows Vista Home Premium, 288*399*46, 3.2kg, Гарантия 2 года
Плюсы: клава, габариты, вес, 3 часа от батарейки, объем винта.
Минусы: медленный винт, разрешение матрицы
Я конечно понимаю, что многова хачу, но ведь ТАК МАЛО оставалось до идеала... Ну спра, почему делл не сделал такую же клаву как у тошибы? Это бы перевесило... Или тошиба запихнула бы пусть блин на 120, но нормальный винт - мона было б и на разрешение делла глаза закрыть...
LordW
Разрешение матрицы - по-моему мнению вторично, главное, как она цвета передаёт...
Винт... В реальной работе разница между 4200 и 5400 минимальна. НО
Энергопотребление у 5400 сильно выше! Плюс шумность...
Так что по мне, так всё равно Toshiba
__________________________________ "Моё имя - стёршийся иероглиф..."
Асер покупать не советую. У нас отработал 6 м-в, перестал заряжать БП, отдали в гарант. мастерскую, пролежал там 4 м-ца Операторы по тел. отвечали "деталь не поступила", на мой вопрос когда?, ответ: "на след неделе" и так каждую неделю.
Сил ждать уже не было, написала претензию на ген. директора вернуть в 10-ти дн. срок исправный комп или заключение о невозможности исправности. Они уложились, как раз в 10 дн.
Так вот в R-Stile пока стояла в очереди, разговорилась с коллегами по несчастью, 8 из 10 Асер, поломки различного рода 1 в год стабильно, починка от 1 м-ца и больше.
Хочу взять маленький ноутбук, а попросту нетбук, тоесть, основное требование это маленькие размеры и соответственно невысокая цена, видела ASUS и ACER Aspire еще вроде есть Lenovo тоже небольшие, Подскажите кто такими пользуется, что можете посоветовать и где сами покупали? Заранее спасибо.
Хочу взять маленький ноутбук, а попросту нетбук, тоесть, основное требование это маленькие размеры и соответственно невысокая цена,
смотря для чего Вам нужен такой ноут, если для работы. например, накладную выписать, то вполне сойдет, а если для дома, даже и просто по инету полазить, то я бы не советовала такой брать, неудобный до безобразия, в его маленький экранчик ничего не помещается, чтобы просмотреть всю страницу в интернете, придется то вправо, то влево экран сдвигать, и шрифт крупный не выставишь, тогда вообще пару слов на экране будет, да и памяти там настолько мало, что кроме офиса ничего не влезет.
Согласен, что сначала нужно решить, для чего ноут нужен... По моему опыту - 15 дюймов многовато для активных передвижений, даже на машине задалбывает его туда/сюда возить, поэтому стараюсь по возможности оставлять на работе... Сейчас бы взял 12 + отдельно монитор для дома (на работе второй монитор есть)... Меньше 12 - как мне кажется совсем неудобно, и размер экрана и производительность оставляют желать лучшего, на мой взгляд это игрушка или рабочий аппарат для какого-нить начальнега, которого возят на заднем кресле авто, и чтобы скоротать время можно на нем почитать почту, посмотреть новости и т.д. ни для чего более серьезного он как мне кажется не предназначен...
Второй бук Acer, серьезных нареканий нет, но все-таки они стоят на ступеньку ниже по сравнению с asus, hp, dell, toshiba и т.д. Если есть возможность, лучше сразу взять ноут серьезного производителя...
Отовариваюсь все время здесь - sunrise.ru
__________________________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская
подвигать экран - не такой уж и облом, а вот бросил такой девайс в сумку, зашел в ТЦ перекусить - вот тебе и вай фай
Это в теории, но я мало представляю, как я буду в макдаке есть и еще чего-то смотреть... Лучше быстренько пожрать и добраться до работы/дома и усесться за нормальный комп, а не тупо пялиться и ждать, пока чего-нить откроется...
__________________________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская