КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Автобус №787 Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ОНЛАЙН »» ТРАНСПОРТ »»» Автобусы »»»» Автобус №787
Автор
кожуховец
На форуме:
19 лет 6 месяцев 26 дней
Посты: 118
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 08/08/2007, 18:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Mistik жена.
56-й дом находится какраз недалеко от обсуждаемой остановки.

Я считаю что надо упомянуть не только кусковский бизнес-центр, но и сэс которая находится на владимирской, какие-то учебные учереждения неподалеку. Про бизнес-центр стоит написать в общем списке как про место работы многих пассажиров. Да и много народу сидит на остановке и ждет 617 автобуса чтобы доехать до метро. Наш маршрут стал бы для них "хорошей прибавкой к пенсии".

[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ТРАНСПОРТ » Автобусы » Автобус №787
-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 13 дней
Посты: 3769
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 08/08/2007, 22:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Mistik жена
Именно это прочесть было негде, ибо писал я сам, аффтарские права исключительно мои )

Вобщем, завтра внесу поправки и наберем побольше желающих под обращением подписаться... Предлагаю начать с письма на электронку Мосгортранса, а там поглядим, понадобится на бумаге, так распечаиаем, да отправим
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Support
DarkElf
Support
На форуме:
19 лет 9 месяцев 9 дней
Посты: 4142
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 08/08/2007, 22:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
а 787 обслуживает 4 АП вроде.. эт по 808-му катаются тачки 10 парка

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
moroshka
старожил
На форуме:
19 лет 3 месяца 14 дней
Посты: 371
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 08/08/2007, 23:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  DarkElf , цитата:
обосновательной части можно, я думаю, прибавить, что и траффику пассажиров от платформы до метро Перово будет тож радостно

ааа!!! я всеми лапами подпишусь за отправление от станции Перово!!!!
 Наверх        Вниз 
-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 08:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
DarkElf
Ок, исправим... Впрочем, вроде не только 808.... Я вчера на 772к ехал - он тоже из 10 парка...
 Наверх        Вниз 
Mistik жена.
старожил
На форуме:
19 лет 9 месяцев 14 дней
Посты: 474
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 08:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Romich , цитата:
какие-то учебные учереждения неподалеку.

Есть художественная школа, в которую я буду возить дочку .

Romich
кожуховец
На форуме:
19 лет 6 месяцев 26 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 08:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Mistik жена.
Я про эту школу и подумал когда вы про дом 56 спросили. Кстати хорошая? А то хотели куда нибудь старшую пристроить.

-=FLASH=-
772 и 808 из 10-го парка 787 и 14 из 4-го

Kventin
старожил
На форуме:
19 лет 9 месяцев 17 дней
Посты: 429
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 09:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
-=FLASH=-
Добавьте, пожалуйста, просьбу об остановке "Детский мир" (на пересечении Зелёного проспекта и Новогиреевской) на обратном пути (она тоже между м.Перово и платформой Новогиреево).
И я с удовольствием подпишусь и попробую найти ещё подписантов.
Аргументация - например, большое количество детей в районе и необходиммость покупки детских товаров (соотв. "детский мир" нужен)
 Наверх        Вниз 
Romich
кожуховец
На форуме:
19 лет 6 месяцев 26 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 09:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В общем видится так:

В ГОСУДАРСТВЕННОЕ
УНИТАРНОЕ
ПРЕДПРИЯТИЕ
города Москвы
"МОСГОРТРАНС"

Обращение

Мы, нижеподписавшиеся, жители района Кожухово Восточного округа города Москвы, обращаемся к Вам с предложением о внесении некоторых изменений в порядок движения автобуса №787, принадлежащего 4-му автобусному парку города Москвы, следующему по маршруту 4-й микрорайон Кожухова – станция метро Перово.
Являясь единственным общественным транспортом, следующим из Кожухово в район Перово, данный маршрут актуален для пассажиров, пользующихся его услугами при поездках до места работы и обратно. Однако многим пассажирам доставляет неудобство то, что между остановками «Платформа Новогиреево» и «Станция метро Перово» отсутствуют промежуточные остановки. Об этом, в частности свидетельствует тот факт, что пассажиры, систематически обращаются к водителю автобуса с просьбой высадить их на остановке «2-я Владимирская улица» после поворота с улицы Перовская, чтобы далее проследовать до места работы. Вблизи данной остановки находятся Детская художественная школа, большой бизнес-центр на Кусковской улице, отделение СЭС, учебные учереждения. Получив отказ, люди вынуждены доезжать до конечной остановки «Станция метро Перово», после чего, возвращаться назад по 2-й Владимирской улице. Так же остановка автобуса на данной остановке поможет добраться до метро пожилым людям которые ждут 617 автобуса нередко по 30 мин.
Большая просьба ввести в маршрутный лист также остановку автобуса на остановке "Детский мир" (на пересечении Зелёного проспекта и Новогиреевской улицы) при движении от ст.м.Перово в сторону Кожухово. Район Кожухово заселен преймущественно молодыми семьями с детьми и остановка возле магазина детских товаров в для родителей очень важна.
На основании вышеизложенного, просим Вас рассмотреть возможность внесения изменений в порядок движения автобуса №787, в частности, добавления в маршрут остановок "2-я Владимирская улица" и "Детский Мир", что, несомненно, окажет положительное влияние на качество предоставляемых Вами услуг.
С уважением, ……………………………

moroshka
С отправлением от ст. Перово скорее всего не получится. Это кардинальное изменение маршрута. Врядли на это пойдут.

Последний раз редактировалось: Romich (Четверг, 09/08/2007, 10:21), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх        Вниз 
Moonlight
почти Артемида
На форуме:
19 лет 4 месяца 8 дней
Посты: 2491
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 10:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Romich
может стоит тогда упоминуть о вечерних интервалах ? мы например пользуемся этим маршрутом каждый будний вечер (забираем после работы дочку от бабушки), после 20 часов дождаться автобус очень тяжело-интервал движения 1 раз в час, на остановке постоянно сидит несколько человек, которые также пользуется этим маршрутом после работы.

Хотеть недостаточно, надо действовать...

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 11:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Подкорректировал еще. Вот что вышло:

Цитата:
В ГОСУДАРСТВЕННОЕ
УНИТАРНОЕ
ПРЕДПРИЯТИЕ
города Москвы
"МОСГОРТРАНС"

Обращение

Мы - нижеподписавшиеся, жители района Кожухово Восточного округа города Москвы, обращаемся к Вам с предложением о внесении некоторых изменений в порядок движения автобуса №787, принадлежащего 4-му автобусному парку города Москвы, следующему по маршруту 4-й микрорайон Кожухова – станция метро Перово.

Являясь единственным общественным транспортом, следующим из Кожухово в район Перово, данный маршрут актуален для пассажиров, пользующихся его услугами при поездках к месту работы и пассажиров, пользующихся услугами детских и образовательных учреждений, расположенных в районе улиц Перовская, Кусковская, 2-я Владимирская и улиц этого района. Однако, многим пассажирам доставляет неудобство то, что между остановками «Платформа Новогиреево» и «Станция метро Перово» отсутствуют промежуточные остановки. Об этом, в частности, свидетельствует тот факт, что пассажиры систематически обращаются к водителю автобуса с просьбой высадить их на остановке «2-я Владимирская улица» после поворота с улицы Перовская. Вблизи данной остановки находятся Детская художественная школа, большой бизнес-центр «Кусково» на Кусковской улице, отделение СЭС, учебные учреждения. Получив отказ, люди вынуждены доезжать до конечной остановки «Станция метро Перово», после чего, возвращаться назад по 2-й Владимирской улице. Так же остановка автобуса в данном месте поможет добраться до метро пожилым людям, ждущим автобуса № 617, нередко, по 30 мин.

Также существует потребность введения в маршрутный лист автобуса №787 остановки "Детский мир" (на пересечении Зелёного проспекта и Новогиреевской улицы) при движении от станции метро Перово в сторону Кожухово. Район Кожухово заселен преимущественно молодыми семьями с детьми и остановка возле магазина детских товаров для родителей очень важна.

На основании вышеизложенного просим Вас рассмотреть возможность внесения изменений в порядок движения автобуса №787, в частности, добавления в маршрут остановок "2-я Владимирская улица" и "Детский Мир", что, несомненно, окажет положительное влияние на качество предоставляемых Вами услуг.
С уважением, ……………………………

Последний раз редактировалось: -=FLASH=- (Четверг, 09/08/2007, 11:59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Romich
кожуховец
На форуме:
19 лет 6 месяцев 26 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 11:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Подписываюсь

-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 12:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ага, вобщем, вроде пока на данной редакции сошлись. Теперь вопрос, как это дело оформить. Не никами же будем подписываться ФИО, видимо, кидайте мне в личку, добавлю в документ, оформлю красиво и вперед

Сколько человек кворума будем набирать для отправки? )
 Наверх        Вниз 
Kventin
старожил
На форуме:
19 лет 9 месяцев 17 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 13:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А может от руки вписывать ФИО?
Потому что к людям не из форума проще подойти с письмом: "согласен? подпиши", а не "согласен? скажи фамилию и где тебя искать когда распечатаем полный список"
Или часть фамилий напечатана, часть от руки - нормально?
 Наверх        Вниз 
Moonlight
почти Артемида
На форуме:
19 лет 4 месяца 8 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 13:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Kventin , цитата:
Потому что к людям не из форума проще подойти с письмом: "согласен? подпиши", а не "согласен? скажи фамилию и где тебя искать когда распечатаем полный список"
Или часть фамилий напечатана, часть от руки - нормально?

можна напечатать жители мкр. Кожухово и подписаться (обязательно с расшифровкой фамилии в скобках и желательно указать адрес проживания)

Наверх        Вниз 
-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 14:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Kventin
Moonlight
Я о том и говорю, что нужно прийти к каком-то единому мнению относительно способа подписи обращения. Лично ведь с кем-то встречаться, дабы получить роспись весьма проблематично... Разве что договориться встретиться где-нибудь вечером, но, опять же, такое предчуствие, что многие просто проигнорируют и соберем в итоге 5 подписей...
 Наверх        Вниз 
Moonlight
почти Артемида
На форуме:
19 лет 4 месяца 8 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 14:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  -=FLASH=- , цитата:
Разве что договориться встретиться где-нибудь вечером, но, опять же, такое предчуствие, что многие просто проигнорируют и соберем в итоге 5 подписей...

а мне кажется что идеальный вариант повозить это письмо утром-вечером на маршрутет: едете на работу и за время поездки собираете подписи с пассажирово-обратно тоже самое, в итоге и подписей много и напряга особого нет

Наверх        Вниз 
Kventin
старожил
На форуме:
19 лет 9 месяцев 17 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 14:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
-=FLASH=-
Мне более правильным кажется ФИО от руки и с адресами
Лично я готов подойти к Вам домой на Святоозёрскую, 9 и подписать
Также могу взять письмо и поискать единомышленников среди соседей
 Наверх        Вниз 
-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 14:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Kventin
Думаю, можно будет встретиться где-нибудь сразу всем, расписаться и отправить. Кстати, отправлять почтой тогда выходит... Или для начала через инет попробовать?
по-крайней мере, из общения через инет с администрацией Балашихинского района, знаю, что там к этому подходят очень ответственно - реагируют оперативно в течение 1-2 дней...
 Наверх        Вниз 
Mistik жена.
старожил
На форуме:
19 лет 9 месяцев 14 дней
Посты: 474
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 09/08/2007, 15:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мне кажется лучше через почту (заказным с уведомл-м) , так уж точно ответ дождёшся .