на этом форуме таких дебилов и уродов как я и полина, всего несколько человек и нам между собой очень комфортно общаться, но есть другие - нормальные, тоесть вы.
С такими комплексами страшно жить....
Если Вы на форуме в такой агрессии....
Представляю сколько сослуживцев или соседей по дому и транспорту Вы уже загрызли
Побольше про книгу... (история создания, все ли удалось и тд.)
Побольше про книгу... (история создания, все ли удалось и тд.)
Да очень интересно Всегда интересовала тема "Я в искусстве и искусство во мне"... Как вообще происходит рождение книги...
А в конце книги стопятьдесятмиллионлетний человек еще жив?
Полина Сергеевна, предлагаю вариант, который всем будет интересен: отсканируйте и выложите в свою фотогалерею первые 20-30 страниц книги. Те, кому это будет интересно, зайдут, скачают и прочитают. Те, кому понравится - непременно зайдут в магазин и купят, чтобы узнать - что же там дальше... Я думаю, что издательство и автор не будут возражать против такого нарушения авторских прав, ибо это им же пойдет на пользу, как дополнительная реклама... И смотрящие форума, наверно, не против будут?
Плохослышащие, дремлющие, бдящие, а особенно неходящие тоже не будут против....
Правда не понимаю сам момент публикации на форуме.
Если авторы смогут заинтересовать- то народ потянется, обмен книгами устроит
Moonlight , Вы разместили ранее следующее:
а шутки на уровне Камеди клаба, меня вообще не привлекают
Наверно Петросян нравится?
Нет, больше по душе Фаина Раневская (если уж выбирать из категории юмора на грани) и некоторые вещи у Задорнова. А в целом у каждого человека свое восприятие юмора, кому-то нравится и Петросян, кому-то Камеди, кому-то Бла-Бла шоу и проче и прочее. Что это теперь тоже Ваша личная ветряная мельница, с которой, как и с пристрастием к развлекательно-приключенческим фильмам, надо бороться и искроренять инакомыслие?
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Хотеть недостаточно, надо действовать...
Последний раз редактировалось: Moonlight (Среда, 01/08/2007, 09:10), всего редактировалось 1 раз
Конечно, вы же с меченосцем выбираете кого гнобить, а кого нет.
А можно с этого места поподробнее. Учитывая что постинг LordW был ответом на мое предложение. Чем мое предложение "кого-то гнобит, а кого-то нет". (в том числе и авторов этой темы). Просьба для начала с ним ознакомиться.
...вобще неплохо это было сделать до того как написать то, что я привел в цитате.
а зря , гораздо больше чем хотелось бы (особено если учет что Камеди образец юмора для 30-летних )
Если я правильно поняла вот это
Полина Сергеевна , цитата:
Про автора... автор у нас интересный он у нас граф, настоящий с подтвержденными документами, гербом и всем, что полагается. Пишет романы не только для России, но и за рубеж. Есть некоторые, рассчитанные исключительно на западную аудиторию.
Творит он совершенное на рызные темы, но про Теди Вачевского - героя этой книги - предполагается выпустить по-моему 3 романа.
Есть у него и триллеры, и боевики, не только с иронией и юмором, но и вполне серьезные.
из мемуаров Раневской - стоит раневская совершенно голая посреди своей гримерки и курит, дверь открывается, входит худрук и теряет дар речи. раневская оборачиваясь на него - я надеюсь вы не против.... что я ...курю. юмор раневской классический, на все времена! это была великая женщина.
вопрос - кто-нибудь уже прочитал лукьяненко чистовик???
а бориса орлова " мастер" ? очень рекомендую. могу дать адрес сайта писателя махрова - это фентези, там все выкладывают свои произведения.
Лукьяненко "Черновик" прочитан давно... Уже ищется новая его книга
черновик тоже давно прочитала, но я то спрашиваю именно про ЧИСТОВИК ! не могу пока найти! а в сети не хочу читать - я люблю с книжечкой, на диване... / новая книга пахнет замечательно :wink: / не знаю, может я старомодная, но мне книги, как они есть, больше нравятся!