Увы, со мной тоже такое было. Страшно вспоминать(((
Black_Snake , цитата:
поМагабхаратил
фигасе...Круто. Это которые лысые в барабаны стучат? А следующая ступень?...после атеизма наверное небытие...как Берлиозу. А жаль, Вы такой неглупый человек, и приятный собеседник.
Амфибия , цитата:
Нет. Раньше бы спохватиться. Все поздно узнаю
ну сейчас наверное не поздно. Билеты ещё можно купить. У меня другая причина. Обстоятельства не пускают ((( Такшта буду давить 18-го металликой соседский шансон! Нехай окультуриваются пока муж не возвел великую китайскую на балконе! )))
фигасе...Круто. Это которые лысые в барабаны стучат?
не- то кришнаиты. Это же скорее философия и история.
Кстати еще и Даосизма поел маленько Так что на тему религий могу спорить бесконечно на собственных знаниях.
Одно могу сказать- восточные религии более философские и человечные.
Ассоль , цитата:
после атеизма наверное небытие...как Берлиозу.
может быть и вы придете к тому же, а может тут мы и разошлись.
Ассоль , цитата:
А жаль, Вы такой неглупый человек, и приятный собеседник.
Это вы ТАМ ^ поболтать со мной собирались? Иначе почему жаль?
:wink:
Если нет, то я к вашим услугам здесь .
чем больше умнеешь, тем болшее горе от ума просто я смирился с тем, что там ничего не будет. Теперь я космополит. и космополитист.
Теперь мой взор не на себя и не на человека, но на всех и на человечество, как единный организм который будет жить быть может очень долго. Ну а я - всего лишь одна из 6,5 милиардов его клеток :wink:
Такое вот вывернутое нитцешианство.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Готическая архитектура великолепна.
Но мне больше нравится не кирпичная, а каменная готика. Более ажурная и тонкая. В кирпиче такого достичь невозможно.
Вчера видела девчушку у которой торчала фигня из запястья, такая же, как у Поттера в носу.
А вот как называются мазохисты, раздваивающие себе язык? Как это называется? Ну пирсинг, тату - всё это может быть красиво и эстетично, но это...такое уродство, на мой взгляд ((
А у этого красавчега ещё и гадкие бугры и спилены зубы..фу
фуууууууууу
Мадам как говорит один уважаемый мною сэр,
"Интернет - большая помойка" - там и нашла.
Это западный чел, и с головой у него скорее всего, не в порядке. С такой - то образиной как зарабатывать на жизнь? Только в цирке выступать..и то скорее всего не возьмут - в своем стремлении стать непохожими молодые люди навроде этого "размножаются" как под копирку, и скоро боюсь, оригинальным будет тот, кто имеет чистое тело - без татух, пирсинга, шрамов и прочих модных атрибутов.
с другой стороны
"Все мы здесь не в своём уме" )))
В телевизоре как-то показывали этих "любителей". Так они еще премерзко этим раздвоенным языком шевелят. Как змеи....
А представляете как он счастлив в личной жизни?
Мне , собственно, интересно поговорить об этом ....
Такие уроды----------------вырожденцы.
А вот про готов ... Вам-то какие нравятся ?
PS. отдельный разговор про 80-е....................................
Не поняла вопроса.
Мне нравятся не только внешние проявления готической культуры.
Мне нравится Эдгар По, и "Лакримоза". Я люблю гулять на Введенском (немецком) кладбище и созерцать старинные памятники кладбищенской архитектуры. Особенно красиво там осенью и зимой. Осенью, когда шуршат опадая, желтые листья клёнов...Эх. А ведь большинство не поймет, и фыркнет: "Дура какая-то". А я и не обижусь, потому что:
Амфибия , цитата:
Ассоль , Вы разместили ранее следующее:
"Все мы здесь не в своём уме" )))
Mama ne Doma
Хм... все-таки не смотря на то, что я с достаточной симпатией отношусь к готам и также слушаю тяжеляк, но вот понять что такое дети-готы не могу По мне - детки это что-то нежное и розовое, нежели отдающее кладбищенскими мотивами
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.