А КАРИНЬЯ не пробовали, там не только всякие кухни по нормальным ценам, а еще и шкафы-купе, мы уже 2 заказали, после кухни, тоже очень довольны и качеством и ценами. На этом формуе есть фото кухни.(на 16 стр.)
хочу кухню взять здесь http://www.kyxnu.ru/catalog/tipkit.php?kitid=60&sizeq=5,5-2,10
Кто что думает или кто может брал.
Может тему уже и обсуждали с этим поставщиком, но трафика на всю тему не хватет.
Если брали то как у них с кредитом и вообще с доставкой. Собирать планирую сам
Мы заказали у них, на Большой почтовой - это уже третья кухня, купленная там (первая была для сестры, вторая родителям)
- все довольны, все было сделано и доставлено в срок, нареканий не было. Единственное, там есть дизайнер Козлов
- у него не стоит эскиз делать и кухню считать - не умеет он - сестре жуткий огород хотел нагородить и когда другой
дизайнер переделывал все - сказал, что много жалоб на него.
Сборка там выходит 8-10% от стоимости кухни, но можно с их сборщиками напрямую договориться - собирут за полцены.
val-pert
Очень необычно и симпатично. У нас такая же, с эркером, только дверь справа . А холодильник куда пристроили?
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Хорошо получилось! И главное на мою квартиру похоже Особенно двери в коридоре. И плитка под искусственный камень тоже, только я так в коридоре угол сделал.
На Новоникольском рынке, при въезде, в отдельно стоящем здании продают керамическую плитку. Эта плитка итальянская, называется "под скалу". В коробке 15 шт. Стоимость коробки 2 тыс. Размер 15х45.
Резать приходится только болгаркой, т.к. примерная толщина 8 мм и одна из сторон рельефная. Простым плиткорезом не получится.
Резать для колонн приходится очень много. Клею на плиточный клей.
Зато, конечный результат, доставляет большое удовольствие...
Лучше всего брать данный цвет, т.к. он подходит для совмещения с любыми цветовыми элементами интерьера...
Это керамогранит, только у меня испанский. И размер плиток другой. Его только болгаркой, это точно. Еще можно эл. плиткорезом. Но по сути это таже болгарка.
Я тоже думал, что будут острые выступы, а это вечная проблема для женщин. Но оказалось, что все выступы сглажены и пораниться о них очень сложно...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Antony
Antony , цитата:
Мы вот тоже добрались наконец до кухни.
Неее... я очень хотел быстрее вкусной пищи...
А это можно только в том случае, если женушка довольна своей кухней!!!
Сейчас занимаюсь лоджиями, а ванну и туалет оставил на зиму...
Валера, красивая кухня получилась .
Я считала, что люди старшего поколения любят более спокойные тона, и была приятно удивлена, увидев такую красочную кухню. У нас вот тоже яркая кухня, а моим родителям не нравится, говорят что надоест быстро, ну на вкус и цвет ... А нам нравится - всегда хотела аппетитную кухню
Ты права, надо делать под хозяюшку и не слушать людей с другим темпераментом...
Тебе здесь жить и отдыхать в уюте...
И возраст здесь не причем
Ведь есть люди, которым хочется зарыться от всех и вся в своем уголке, а есть те, кому хочеться радоваться каждому празднику в своем доме
Я тут скачал Kitchendraw 5.0. Очень классаная программа для проектирования кухни. Подсел конкретно. Когда закончу проект уже сам ну пойму. Каждый день новое придумывается. В программе сразу можно получить чертеж и вообще очень профессиональная программа. Понравилась возможность открывать-закрывать ящики в шкафчиках. В Фореме мне именно в ней делали проект. Вот что навоял в Kitchendraw 5.0.
http://kozhuhovo.com/photo/displayimage.php?pos=-6852 http://kozhuhovo.com/photo/displayimage.php?pos=-6851
Именно в "Форема" (у Курского вокзала) в этой программе не получалось задать цвета... поэтому я делал в PRO-100.
Что касается данных набросков, то хотелось бы предложить посмотреть возможность поиграть цветом...
На эскизах пока не просматривается целостность.
Образовались две зоны (серая и оранжевая) которые не имеют поддержки между собой...
Может, попробовать в какой-то из элементов серой зоны добавить оранжевый...
Да, стекла на шкафчиках планирую оранжевые. Очень красиво смотрятся, видел в готовых кухнях. Просто программа цветные стекла не делает, а в фотошопе лень было заморачиваться. Серым останется тольно жалюзийный шкаф, справа от вытяжки.
Цвет конечно приблизительный, да и на разных мониторах все по разному выглядит. Цвет буду выбирать уже видя реальные образцы покрытий.
Возможно вот так все будет выглядедь в натуре.
http://www.marya.ru/catalog/39/
Последний раз редактировалось: Info (Понедельник, 16/07/2007, 11:03), всего редактировалось 1 раз