КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Не убивай меня , мамочка! Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85 
Следующая страница

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» «Разговоры за жисть» и философия »»»» Не убивай меня , мамочка!
Автор
старейшина
На форуме:
19 лет 8 месяцев 23 дня
Посты: 1102
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 28/06/2007, 17:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  aandrey , цитата:
Вижу Ваши муки. Не желаете убиться?

)))))
  Малютка , цитата:
А вы бы поехали в реабилитационные центры, в псих. клиники, где сломанные детки... посмотрите на них, послушайте, загляните им в глаза!!!!!

Вы сами то были там? Глядели в эти самые глаза?! Вряд-ли. Потому что если бы глядели, то вряд ли бы написали, что желаете таким детям смерти.

Мама не дома не даст соврать!

Извращенцы о которых вы пишете, конечно есть.Вы думаете, что их станет меньше, если запретить детоубийство? Объясните.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » «Разговоры за жисть» и философия » Не убивай меня , мамочка!
Полина Сергеевна
старейшина
На форуме:
19 лет 4 месяца 22 дня
Посты: 1357
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 28/06/2007, 17:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lizka , цитата:
А параллельно нельзя? Почему?
Как раз параллельно и нужно! Не понимаю, почему надо разделять понятие "аборта" и "сиротства" в данном аспекте, если и то, и другое - признаки НЕ ЗДОРОВОГО общества?..
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » «Разговоры за жисть» и философия » Не убивай меня , мамочка!
Mama ne Doma
РуКОкрылая
На форуме:
18 лет 10 месяцев 1 день
Посты: 2923
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 28/06/2007, 17:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Малютка
Растеребили вы меня не на шутку...После ваших слов понимаю, что тема эвтаназии просто "нервно курит в углу"...

IP есть, IQ не надо !!!
 Наверх        Вниз 
Малютка
ветеран
На форуме:
19 лет 1 месяц 27 дней
Посты: 782
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 28/06/2007, 17:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В КАКОМ МЕСТЕ Я ПРИЗЫВАЮ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ???!!!
Не надо путать и подменять понятия... Я знаю, о чём говорю...
Кстати, замечание о том, что надо не только трепаться, но и действовать - вы проигнорировали...

Mama ne Doma
РуКОкрылая
На форуме:
18 лет 10 месяцев 1 день
Посты: 2923
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 28/06/2007, 18:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Малютка , цитата:
замечание о том, что надо не только трепаться, но и действовать - вы проигнорировали...

Я действую, просто не кричу об этом...

IP есть, IQ не надо !!!
 Наверх        Вниз 
thaon
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 10 дней
Посты: 6287
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 28/06/2007, 18:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Zhura , цитата:
в том и дело что не понимаете

я спросил "что я должен понять?" и предложил два варианта. Ты не ответил... Т.е. ни 1 ни 2 ни что-то иное...
  Малютка , цитата:
Мне достаточна сломанная жизнь одного ребёночка.

достаточна для чего?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Малютка , цитата:
В КАКОМ МЕСТЕ Я ПРИЗЫВАЮ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ?

а к чему вы собственно призываете? тема про аборты... вы ярко расписываете последствия ужасной жизни тех кому непосчастливилось родиться на белый свет. собственно к чему Вы?
 Наверх        Вниз 
Zhura
жУра
На форуме:
19 лет 3 месяца 3 дня
Посты: 3418
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 28/06/2007, 18:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ассоль , цитата:
  Zhura , цитата:
нет там никаких детей НЕТ! и младенцев НЕТ!!! и кстати в отличие от вас, призывающих к законодательным запретам, я же просто призываю оставить потенциальной матери право выбора, так что не надо гнать насчет "не жить и все тут!"
Что Вы так рассвирепели? На нет и суда нет, а мы говорим здесь об абортах, т.е. детоубийствах.
Право выбора...за себя пусть решает, за убитог ребенка - в тюрьму.
я вовсе не свирепел, я просто поддерживаю ваш стиль сообщений. аборт - это НЕ детоубийство. УБИТЬ ребенка можно только предварительно его РОДИВ
  Ассоль , цитата:
  Малютка , цитата:
Вы только кричите: "Мы против аборта! Нельзя!" Вы думаете, что вы заботитесь о нерождённом ребёночке!
А КТО ПОЗАБОТИТЬСЯ О РОЖДЁННОМ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы против массовых убийств младенцев. Не убивать! - Дальше уже как Бог управит
вы проблемы ищете не там где надо. запретите аборты - станет больше подпольно покалеченных малолеток и беспризорщины. одну проблему замените на две других.
  Ассоль , цитата:
  Zhura , цитата:
да, ты живешь в другом мире, вместе с Таонами. ты тоже слишком счастлива в жизни чтобы понять...
Пока есть Журы, с пеной у рта орущие о праве женщин убивать своих детей, пока Россия захлёбывается в крови нерожденных...Таоны не могут быть абсолютно счастливы.
господа, обращаюсь ко всему форуму: кто-нибудь еще, кроме Ассоль, видит Журу, с пеной у рта орущего о праве женщин убивать ДЕТЕЙ? и кто-нибудь, кроме Ассоль, видит как россия захлебывается в крови нерожденных??? лично я вижу как россия захлебывается в крови уличной поножовщины, тех самых "неудачно рожденных"
  Ассоль , цитата:
Журам надо быть менее завистливым к чужому счастью, глядишь, и своё появится.
ыыы замечу что вы подтвердили мои слова - вы действительно счастливы, раз считаете что я могу найти чему завидовать

Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
 Наверх        Вниз 
Малютка
ветеран
На форуме:
19 лет 1 месяц 27 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 28/06/2007, 20:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  thaon , цитата:
Малютка , Вы разместили ранее следующее:
Мне достаточна сломанная жизнь одного ребёночка.

достаточна для чего?

Достаточным для того, чтобы у женщин был выбор - рожать или делать аборт... и без всякого осуждения и т.п......

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

aandrey
Спрашиваю вас ещё раз, а не считаете ли вы детоубийством, когда детей истязают и мучают, избивают и мучают до смерти?

aandrey
помощник жреца
На форуме:
19 лет 5 месяцев 1 день
Посты: 6482
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 28/06/2007, 21:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Малютка , цитата:
считаете ли вы детоубийством

Малютка , цитата:
когда детей

Малютка , цитата:
мучают до смерти?

Ответ нужен или в дурака играть будем?
Вы я так понимаю хотите сразу детей убивать, чтобы вдруг в будущем их кто не замучил.
  Zhura , цитата:
вы действительно счастливы,

Ну так а почему бы не порадоваться за них?
Наверно только у советских людей такая зависть на чужое счастье.
 Наверх        Вниз 
jkmuf
ветеран
На форуме:
18 лет 7 месяцев 20 дней
Посты: 618
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 28/06/2007, 22:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Малютка , цитата:
Пусть тогда каждый противник аборта берёт хотя бы одного ребёнка в семью! Кричать каждый может!
Уже взяли!
 Наверх        Вниз 
Малютка
ветеран
На форуме:
19 лет 1 месяц 27 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 28/06/2007, 23:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
jkmuf
К сожалению, таких как вы очень мало, если у нас в стране такое огромное количество детей без семей...

aandrey
помощник жреца
На форуме:
19 лет 5 месяцев 1 день
Посты: 6482
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 28/06/2007, 23:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Малютка , цитата:
К сожалению, таких как вы очень мало

Больше тех, кто убивает, да?
 Наверх        Вниз 
thaon
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 10 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 29/06/2007, 14:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Малютка , цитата:
Достаточным для того, чтобы у женщин был выбор - рожать или делать аборт...

Малютка , цитата:
КАКОМ МЕСТЕ Я ПРИЗЫВАЮ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ???!!!

вот и не подменяйте понятия. Вы за то, чтобы убить как можно раньше, чтобы на всякий случай не было возможности мучаться, появившись на свет... Так что очень даже призываете...
  Zhura , цитата:
и кто-нибудь, кроме Ассоль, видит как россия захлебывается в крови нерожденных

Взрослый человек вроде. Это с форума чтоль должно быть видно как "Россия захлёбывается"? Нашел место для опроса общественного мнения. К сожалению общественное мнение не отменит статистики... Россия вымирает. На государственном уровне тенденцию осознали. В ближайшее время стариков некому будет кормить. Правда начали с нелепых шагов: смягчения миграционного законодательства (наполнения рынка рабочей силы приезжими) и обещания материальных выплат за детей (которые нельзя обналичить). Но о том, что и "оттуда" проблему увидели - это говорит. Так что отворачиваться и закрывать глаза бессмысленно.
  Zhura , цитата:
запретите аборты - станет больше подпольно покалеченных малолеток и беспризорщины.

Жур... ну вот одного не могу понять. почему вопрос стоит "запретите аборты и сразу начнется ужос!!!" почему не наоборот-то? Кто их разрешил? а главное: для чего?

обрати внимание:

1. создается невыносимая экономическая ситуация
2. разрушаются все основы духовного воспитания
3. разрушаются основы семейных ценностей
4. легализуются аборты

я вообще удивлен, что наша нация вопреки этому еще как-то не вымерла. Скажи - зачем нужно на фоне п.п. 1,2,3 делать 4... для кого это? кому и зачем выгодно облегчить выбор убийства?

..вот я так понял. Ты, Жура, (как и многие из "оппонентов") "не за" аборты, но против их запрета. Если так, то как возможно, чтобы люди, которые "не за" РАЗРЕШИЛИ такое? ЗАЧЕМ? Что теперь проку в том, чтобы незапрещать...
 Наверх        Вниз 
Ассоль
старейшина
На форуме:
19 лет 8 месяцев 23 дня
Посты: 1102
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 29/06/2007, 21:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Малютка , цитата:
В КАКОМ МЕСТЕ Я ПРИЗЫВАЮ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ???!!!

Я не поняла кому это сообщение. Про призывы никто не писал. Вы считаете, что легализация аборотов - благо. Предлагаете нам заглянуть в детские глаза. Вы думаете, что заглянув в них, мы все дружно изменим мнение и пойдем голосовать за аборты?!

Малютка , цитата:
Кстати, замечание о том, что надо не только трепаться, но и действовать - вы проигнорировали...

Трепаться - это Вы кому? Я отстаиваю свою точку зрения, по волнующей меня теме. МамаНеДома может уж книгу писать о брошенных детях, а Вы?

Про свои скромные заслуги умолчу, потому что понимаю, как презренно они малы. Если Вам есть что рассказать о своём участии, я извинюсь перед Вами. Но пока что вижу с Вашей стороны только этот самый пресловутый трёп, о котором вы писали.

Zhura , цитата:
аборт - это НЕ детоубийство.

АБОРТ - ДЕТОУБИЙСТВО! Нет более мерзкого и отвратительного преступления.
  Zhura , цитата:
УБИТЬ ребенка можно только предварительно его РОДИВ

Кто это вам сказал такую чушь?

Zhura , цитата:
господа, обращаюсь ко всему форуму: кто-нибудь еще, кроме Ассоль, видит Журу, с пеной у рта орущего о праве женщин убивать ДЕТЕЙ? и кто-нибудь, кроме Ассоль, видит как россия захлебывается в крови нерожденных??? лично я вижу как россия захлебывается в крови уличной поножовщины, тех самых "неудачно рожденных"

Достаточно того, что слово "Россия" Вы пишете с маленькой буквы. Весьма показательно кстати. Ладно, пену у вашего рта, допустим, никто кроме меня не заметил, но то, что Вы защищаете право женщин убивать своих детей сами то отрицать не будете?

А что до поножовщин...Легализация абортов здесь тоже сыграла роль.

starvuk , цитата:
Аборт создает благоприятную почву для развития преступности (криминализация общества), делает его более жестоким, здоровью населения и нравственности наносится непоправимый ущерб. Давая согласие на убийство, общество начинает терять всякие морально-нравственные ценности. Одно из проявлений нравственного разложения общества из-за абортов - фетальная терапия, т.е. использовние частей тела и тканей нерожденных детей для омоложения богатых клиентов и для косметической промышленности... Клятва Гиппократа, категорически запрещающая врачам делать аборт, отражала общее мнение всего медицинского сообщества того времени и последующих поколений медиков. Этот важнейший, основополагающий документ, общепринятый нравственный закон медицины, которым руководствовались медики в течение многих столетий, был отменен Советской властью...Из трех беременностей две заканчиваются убийством нерожденного ребенка.

---------------

...
 Наверх        Вниз 
DejaVu
новосел
На форуме:
18 лет 1 месяц 13 дней
Посты: 29
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 29/06/2007, 23:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Господа, а че вы спорите то? Будет возможность воспитывать и содержать 10 детей - никто и задумываться не будет. Так что тема эта - в политику!

[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
thaon
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 10 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 30/06/2007, 07:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  DejaVu , цитата:
Будет возможность воспитывать и содержать 10 детей - никто и задумываться не будет.

теперь в пору и мне голосование заявить %)))

кто здесь живет беднее крестьянина 100 летней давности?
 Наверх        Вниз 
Zhura
жУра
На форуме:
19 лет 3 месяца 3 дня
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 30/06/2007, 10:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  thaon , цитата:
теперь в пору и мне голосование заявить %)))

кто здесь живет беднее крестьянина 100 летней давности?
не забудьте еще спросить - кто здесь делал аборт!
  aandrey , цитата:
  Zhura , цитата:
вы действительно счастливы,

Ну так а почему бы не порадоваться за них?
Наверно только у советских людей такая зависть на чужое счастье.
еще один зависть увидел )) знаете в чем ваша общая ошибка? вы о людях судите по себе!
  thaon , цитата:
Жур... ну вот одного не могу понять. почему вопрос стоит "запретите аборты и сразу начнется ужос!!!" почему не наоборот-то? Кто их разрешил? а главное: для чего?

thaon , цитата:
..вот я так понял. Ты, Жура, (как и многие из "оппонентов") "не за" аборты, но против их запрета. Если так, то как возможно, чтобы люди, которые "не за" РАЗРЕШИЛИ такое? ЗАЧЕМ? Что теперь проку в том, чтобы незапрещать...
разрешили их по простой и очевидной причине: потому что есть ситуации когда аборт необходим. если отбросить религиозные догмы вы вполне сможете это признать

Ассоль , цитата:
  Zhura , цитата:
аборт - это НЕ детоубийство.
АБОРТ - ДЕТОУБИЙСТВО! Нет более мерзкого и отвратительного преступления.
глупости какие. конечно есть. родить ненавистного ребенка - куда более тяжкое преступление. со всех точек зрения
  Ассоль , цитата:
  Zhura , цитата:
УБИТЬ ребенка можно только предварительно его РОДИВ
Кто это вам сказал такую чушь?
вопрос риторический
  Ассоль , цитата:
  Zhura , цитата:
Достаточно того, что слово "Россия" Вы пишете с маленькой буквы. Весьма показательно кстати. Ладно, пену у вашего рта, допустим, никто кроме меня не заметил, но то, что Вы защищаете право женщин убивать своих детей сами то отрицать не будете?
конечно буду. я всего лишь защищаю право женщины на самоопределение. а вам как я понимаю достаточно написать слово россия с большой буквы и сразу становится видно как она захлебывается в крови нерожденных???
  Ассоль , цитата:
безусловно! несчастных детей стало меньше, равно как и маньяков всех мастей

Don't say you need me
Don't say you love me
 Наверх        Вниз 
lizka
старший шаман
На форуме:
18 лет 10 месяцев 24 дня
Посты: 4900
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 30/06/2007, 10:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Zhura , цитата:

Правда? Видимо вы тоже не ходили и в глаза несчастным детям не заглядывали. Социальных сирот сейчас стало намного больше, не смотря на то что аборты разрешены. Да и маньяки не перевелись, к сожалению.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Zhura
жУра
На форуме:
19 лет 3 месяца 3 дня
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 30/06/2007, 12:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lizka , цитата:
  Zhura , цитата:
Правда? Видимо вы тоже не ходили и в глаза несчастным детям не заглядывали. Социальных сирот сейчас стало намного больше, не смотря на то что аборты разрешены. Да и маньяки не перевелись, к сожалению.
ну а голову использовать? естественно я сравниваю не с тем что было сто лет назад, а с тем что было бы если бы аборты были запрещены!

Don't say you need me
Don't say you love me
 Наверх        Вниз 
thaon
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 10 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 30/06/2007, 13:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Zhura , цитата:
не забудьте еще спросить - кто здесь делал аборт!

...мне это не интересно. я просил, потому что у нас тема повернуло в русло того, что мы не в состоянии прокормить детей (какой там 10... у нас и 1-го-то режут исходя из "экономических" соображений)
  Zhura , цитата:
потому что есть ситуации когда аборт необходим.

т.е. ты все-таки - за.

тем не менее: ты не привел в пример ни одной такой ситуации, когда он не то чтобы необходим, но и хотя бы даже оправдан. В случае с угрозой жизни матери - это произойдет просто само-собой... врач спасет жизнь. И не более этих рамок.

Zhura , цитата:
родить ненавистного ребенка

это следствие психических отклонений матери. Не может быть ребенок ненавистным для нормальной женщины. Если её психика травмирована каким-то уродом (я искрене сочувствую людям в таких ситуациях) - это не даёт никакого права на убийство... Тем более это не "необходимо" (как считаешь ты)
  Zhura , цитата:
безусловно! несчастных детей стало меньше

всяких детей стало меньше... а вот убийц (убийц детей) больше.
  Zhura , цитата:
а с тем что было бы если бы аборты были запрещены!

для этого надо быть не меньше чем оракулом, чтобы сравнивать с тем что было БЫ. Мы знаем что есть сейчас... Мы знаем что условия для нормального рождения детей разрушены (параметры я приводил выше). Как видишь - люди умудряются жаловаться, что не прокормят они 10 детей и всё тут. Это тебе и экономика и взгляды на жизнь (понятие "прокормить" нынче означает каждому ребенку по гарварду и феррари, видимо... иначе он будет несчастен). При этом условия для леквидации детей - созданы. вуаля. ГДЕ после этого свободная воля?
 Наверх        Вниз 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» ПРОСТО LIVE
»»» «Разговоры за жисть» и философия
»»»» Не убивай меня , мамочка!
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85 
Следующая страница

Не убивай меня , мамочка!
страница 35 из 85

Перейти: