Автор |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 5 дней |
Посты: 6265 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
После слова опознают забыл знак вопроса поставить __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » есть ли СВИНГЕРЫ в районе? и СВИНГЕР тусовка? ))) |
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 2 дня |
Посты: 6482 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Бармалей
 Не спится? Не спокойно? Ну ничего, пройдет. Не лезьте только к мужикам  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » есть ли СВИНГЕРЫ в районе? и СВИНГЕР тусовка? ))) |
|
ttlsd |
младший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 10 месяцев 29 дней |
Посты: 2065 |
|
|
|
|
сжечь свингеров в праведном огне
детям показывать тока мультики про бесполых существ, отдалённо напоминающих медведей
кормить шоколадом обезжиренным
кто начнёт очищение нашего района от нечисти?
предводитель есть!  __________________________________ И что же это по-вашему значит????
"Слишком длинная подпись"
Да *** Вы *** себе в *** со своими же **, раз так. (  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
DejaVu |
новосел |
 |
На форуме: 18 лет 1 месяц 13 дней |
Посты: 29 |
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | | DejaVu , цитата: | Т.е. вы ратуете за уничтожение демонов за себя (своих детей) или за общество? Чтобы общество более соответствовало Вашим убеждениям? |
Что?
Я не хочу сталкиваться и не хочу чтобы дети мои сталкивались со всякой швалью - п..дорами, наркоманами, свингерами и прочей нечестью.
Чего Вы хотите добиться от меня, не пойму? О чем разговор? Или сами того.....? |
Разговор о Ваших способах борьбы в основном. Пытаюсь понять что Вами движет бороться с тем что Вам не нравится именно такими методами. __________________________________ С каждым годом все осторожнее
мы будем лить из пустого в порожнее
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| DejaVu , цитата: | Пытаюсь понять что Вами движет бороться с тем что Вам не нравится именно такими методами |
Какими? Я вроде нигде не говорил, что борюсь, да еще и методы осветил. Я свое отношение показываю. Вот если, не дай Бог, коснется моей семьи, тогда конечно тварь швабру в задницу получит, если живо еще будет. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
DejaVu |
новосел |
 |
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | Или сами того.....? |
Пардон, не ответил сразу. Сами того... Так как любопытен от роду и имею большое желание узнать как можно больше в этой жизни. По крайней мере знаю тему обсуждения
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
| aandrey , цитата: | | DejaVu , цитата: | Пытаюсь понять что Вами движет бороться с тем что Вам не нравится именно такими методами |
Какими? Я вроде нигде не говорил, что борюсь, да еще и методы осветил. Я свое отношение показываю. Вот если, не дай Бог, коснется моей семьи, тогда конечно тварь швабру в задницу получит, если живо еще будет. |
А данное обсуждение каким образом Вашей семьи касается? __________________________________ С каждым годом все осторожнее
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ttlsd |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
| DejaVu , цитата: | А данное обсуждение каким образом Вашей семьи касается? |
пока еще никаким
никого со шваброй в указанном месте в нашем районе не видел
но, видать, скоро каждый третий удосужится стать жертвой очищения
как страшно жить  __________________________________ И что же это по-вашему значит????
|
Наверх Вниз  |
|
|
starvuk |
Колдун |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 10 дней |
Посты: 4951 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
ttlsd
Интересно, а что скрывается за этим инфантильным образом, который так навязывается всем, за коим прячется некое ttsld? Можно и такую ширму создать, ибо за ней многие глупости и шалости можно прятать. « Впрочем, это не впервой ».  __________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 4 дня |
Посты: 13085 |
|
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| ttlsd , цитата: | пока еще никаким
никого со шваброй в указанном месте в нашем районе не видел
но, видать, скоро каждый третий удосужится стать жертвой очищения |
бугога, ну это еще не осиновый кол сквозь крышку гроба.
Чеснок еще от нечести помогает
и серебрянная пуля  __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| starvuk , цитата: | что скрывается |
Да понятно что. Пусть поиграется.
| DejaVu , цитата: | Пардон, не ответил сразу. Сами того... |
Не понял. Вы свингер? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
starvuk |
Колдун |
 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
aandrey
Каких я только клоунов не повидал во всей сети, просто жуть.  __________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ttlsd |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
starvuk
инфантильным я бы назвал Ваш образ, многоуважаемый
глупости и шалости
нет-нет, я не доросло до того, чтобы сорить
мудростями и подвигами
как Вы, умный человек
кстати
слово очищение в моих постах нужно читать громко и жутко, представляя себе аандрея
starvuk
я не навязываюсь, мне скучно, а вот вы забавные. почему бы мне этим не воспользоваться?  __________________________________ И что же это по-вашему значит????
|
Наверх Вниз  |
|
|
DejaVu |
новосел |
 |
|
|
|
|
Aandrey, я уважаю человека, имеющего собственные убеждения. Просто желаю поменьше экстремизма. Всем спокойной ночи! __________________________________ С каждым годом все осторожнее
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
Однако лет так 2000 назад семейная община была в норме у многих народов. Много жен- мужей. кросс обмен. и даже повальный инцест и свальный грех. И кстати воспринималось в порядке вещей. Кстати тантристы тему свинга достаточно интенсивно используют. __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ttlsd |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
очередное воплощение зла - тантристы
скоро ведь и до блондинов дойдёт  __________________________________ И что же это по-вашему значит????
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
| ttlsd , цитата: | скоро ведь и до блондинов дойдёт |
бландинок на костре сожгут раньше __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
starvuk |
Колдун |
 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
ttlsd
Что и требовалось доказать  Много слов, но без образа, почему и есть такое слово БЕЗОБРАЗНЫЙ. :wink:
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
| Black_Snake , цитата: | Однако лет так 2000 назад семейная община была в норме у многих народов. Много жен- мужей. кросс обмен. и даже повальный инцест и свальный грех. И кстати воспринималось в порядке вещей. |
Интересно, а как эти туземцы обзывались исторически? __________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ttlsd |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
starvuk
а Вы в образы играете? вроде марионетки или актриссы дешёвого театра
стали в позицию
можно сказать в позу
и причитаете - эх, стоило ожидать, да, так я и думал
слушайте, я понял!!!! Я понял, на меня снизошла истина
уважаемый starvuk, Ваш образ нагло украден из мультика Винни Пух
образ этот - образ ослика Иа
Вам немного драматичности не хватает, а так - вылитый Иа
про безобразный давно уже слышал такой ход  __________________________________ И что же это по-вашему значит????
|
Наверх Вниз  |
|
|
starvuk |
Колдун |
 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
| ttlsd , цитата: | слушайте, я понял!!!! Я понял, на меня снизошла истина |
Это фантастика Она не снизошла, и даже не проявилась и не ляпнулась, ибо это изначальная сущность, которая выращивается у каждого в себе. | ttlsd , цитата: | Ваш образ нагло украден из мультика Винни Пух
образ этот - образ ослика Иа
Вам немного драматичности не хватает, а так - вылитый Иа
про безобразный давно уже слышал такой ход |
Слышал звон, да не знает где он. Много что может померещится, или преслышится. Совета не даю - бестолку.  __________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| DejaVu , цитата: | Aandrey, я уважаю человека, имеющего собственные убеждения. Просто желаю поменьше экстремизма. Всем спокойной ночи! |
Я так и не понял - да или нет?
| Black_Snake , цитата: | Однако лет так 2000 назад |
Ты то не начинай. |
|
Наверх Вниз  |
|
|