Анна , поздравляю!!!!
Именины: 16, 23 февраля; 8 апреля; 26 июня; 18 июля; 7 августа; 10, 22 сентября; 15 октября; 1 ноября; З, 22 декабря
Значение: "милостивая, благодатная, радость" (евр).
В обладательнице имени Анна терпеливость и открытость соседствуют со способностью к самоотдаче и даже жертвенностью. Излишне милосердна и подчас от этого страдает, забывая о себе самой за заботами о других, что не так уж полезно для ее здоровья. Часто это придает ее действиям некоторую надрывность и потому очень благоприятно, если Аня поучится уравновешивать заботу о ближних с заботой о себе. А близким людям по возможности надо напоминать Ане, что не только ближний достоин ее любви, но и она сама. Если вы хотите сделать Ане приятное, подарите ей немножечко оптимизма и легкого отношения к жизни.
Знаю я одну Анюту.
Та без дела - ни минуты.
Домовита и нежна.
Величава, как княжна.
Все хозяйство на горбу,
Но не ропщет на судьбу.
Слышишь, ангелы поют?
Это, Аня, в честь твою!
Присоединяюсь!
не важно, дома мама или не дома, главное что Мама! Пусть все будет:
Хорошее, очень хорошее и самую капельку огорчений- чтобы почувствовать- как хорошо - когда хорошо!
С днем рождения!
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
Спасибо огромное всем форумчанам!
Поверьте, все вы стали значительной частью моей жизни, близкими людьми!
Постараюсь оправдать ваши надежды, стать "бабушкой русской флористики", воспитать богатырей и вернуться домой, в Кожухово...
Много -много тебе счастья)))
Пусть тебя радуют твои славные детки)))))
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Анечка, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения В Вас чувствуется жажда и вкус жизни, тяга к прекрасному и желание познакомить с этим прекрасным как можно больше окружающих Вас людей Желаю Вам не растерять всего этого, всего смочь, достигнуть и добиться Уверена, что Вы вырастите достойных мужчин в лице Сеньки и Гришани У Вас все для этого есть и пусть это все только приумножается с годами! Оставайтесь такой же юной, оптимистичной и всеми любимой!!! Здоровья, счастья, любви
Точка
Я так понимаю, что у Вас тоже сегодня день рождения? Проздравляю Только наилучшие пожелания!!! К сожалению, чего-то конкретного пожелать не могу, совсем мало Вас знаю Поэтому желаю быть более активной на этом форуме Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Анюта, и я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасным днем, с днем ВАРЕНЬЯ, ой-ой, ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю женского счастья и здоровья тебе и детишкам, тебе написали много приятных слов...я желаю,чтобы хотя бы половина из всех пожеланий сбылось-тогда ты будешь самой-самой счастливой на земле))))
а еще пожелаю тебе,чтобы в жизни сопровождали тебя 4 животных
1. НОРКА на плечах
2. ЯГУАР в гараже
3. ЛЕВ в постеле
4. и ОСЕЛ, чтоб все это оплачивал)))))
АНют с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!