Я не собираюсь ни с кем спорить и высказываю свою точку зрения, уверен, которую многие поддержут.
Точка зрения? Откуда она взялась такая точка, с чем ее едят - то? Не уж эта точка, которая так стремится к бесконечности? Зря назвали это рингом, как видится - бенефис одного клоуна. Ну и точка.
Волька , цитата:
Мне не обязательно для этого встречаться и пить пиво с теми людьми, с которыми просто не о чем говорить.
Первые умные слова за все время. А вот чтобы было бы о чем, надо почитать че-нить, ну в крайнем случае полистать, вдруг повезет, захочется буковки посчитать там, не всегда же ворон, откроется какая-нить чакра, до лампочки какая, и в прозрении своем захочется пивка, для рывка, к бесконечным просторам неведомого.....но это уже другая история. :wink:
Волька , цитата:
Возможно в жизни эти люди совсем другие, благо есть кто это наверно сможет подтвердить.
Это фантастика.
Волька , цитата:
Всё меньше и меньше людей противостоит неадеквату, а маразм крепчает и крепчает. Лично я, устал.
Я аж прослезился от умиления такого. Куда там Чацкому с его каретой, здесь дела покруче всякого сюжета будут -
Ведь подмога не пришла,
Подкрепления не прислали.
Что ж обычные дела -
По привычке н….ли.
Волька , цитата:
Это была моя точка зрения, с чем собственно и заканчиваю...
Антракт.
__________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
Думаю уже поддержать эту тему ... И выскажусь : Здесь на мой взгляд сидят не адекватные люди которым просто нечем заняца, например ТВ посматреть ... Все такие умныееее и старыееее и высказывают мнения из серии "Старческого маразма" ... а терь умная мысль, как же тупо быть тупым и показывать это всем........