ну вообщето истиные христиане относятся терпимо к людям других конфесий.это и есть христианская любовь ,всепрощение.Аесли почестному лутше бы сектанты не появлялись.
ну вообщето истиные христиане относятся терпимо к людям других конфесий.это и есть христианская любовь ,всепрощение.Аесли почестному лутше бы сектанты не появлялись.
а вы кто? сектант или хорошо осведомленный неверующий?
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
вообще тут хотели знакомиться...
я христианка, надеюсь что живая. правда живу не в Кожухово, а в Ивановском. Не знаю есть ли такой сайт в нашем районе, но этот сайт мне очень понравился.
а вы кто? сектант или хорошо осведомленный неверующий?
Веровать и знать, ведовать - противоположные берега реки забвения. :wink: Зачем веровать тому, чего не понимаешь и не знаешь, или это модно стало так? А вдруг обманули изначально? Даже Исус говорил - "Подвергай все сомнению." Доверяй, но проверяй. :wink:
__________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
Хрисиане - помогите кто чем может возродить Храм близ Святого озера - где мы счас все купаемся.
кто чем может
- стройматериалом
- таджиками
- деньгами
- ментами (чтоб охраняли)
- связями - чтоб землю приватизировать и строение уже имеющееся
и т.д.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо кода люди искрене верят,не рассуждают о том о чем не должны и не могут думать не то что_бы говорить.Для многих эта тема лишний повод заняться_слововоблудием.
Вообще складывается впечатление, что все эти "истинные верующие", я имею в виду протестанские секты, очень сильно страдают нетерпимостью к другим и фанатизмом (Был личный опыт общения с подобными людьми) Мое мнение: с ними лучше не связываться, для них абсолютно все - грех, они цепляют человека за его чувство вины, находят слабые стороны и вперед, раскручивают прежде всего на деньги, десятина всякая и т.п.
Кроме того. они отличаются воинственной религиозностью по принципу "кто не с нами, тот против нас и будет гореть в аду". можно подумать, все эти заморские проповедники лучше всех знают, что такое ад и где он находится. И еще такой примитив с интеллектуальной точки зрения (брошюрки для дурачков: Бог вас любит, но если не будете слушаться нас, самых праведных, то он вас накажет)
Я конечно не являюсь атеистом и не являюсь глубоко провославной. Но мне кажется, что вера - дело очень личное. А тут скорее какая-то политическая антирусская пропаганда. Ваша мол религия неправильная, слишком мол обрядов много, на непонятном языке службы. А у нас тут весело, все хором поют, видео-проповеди смотрят, брошюрки читают ... и ближнего осуждают (очень по-христиански) Прошу прощения, если оскорбила евангелистов, баптистов, методистов, свидетелей Иеговы, кальвинистов и проч. истов.