Если честно, при всей моей большой любви к собакам, тоже считаю, как и ААndrey, что нельзя оставлять ребенка наедине с собачкой. Ну разве, что лишь с той-терьером
Подумайте, ведь это зверь, животное, которое может просто сойти с ума (ведь нельзя сбрасывать со счетов такие случаи).. или еще что то повернется в ее голове вдруг. Может, у меня и слишком развит материнский инстинкт, но после передачи про мальчишку без лица- страшно.
Думаю, что кто сам вырос в семье где были собаки, таскали домашнего любимца за хвост,с корее доверят псу и своего малыша. Но думаю, что у них просто притупляется чувство осторожности от этого. Они (эти люди) просто не могут поверить, что домашняя собака может причинить вред. Но есть многочисленные факты, и нельзя от них отмахнуться.
Если честно, при всей моей большой любви к собакам, тоже считаю, как и ААndrey, что нельзя оставлять ребенка наедине с собачкой. Ну разве, что лишь с той-терьером
Подумайте, ведь это зверь, животное, которое может просто сойти с ума (ведь нельзя сбрасывать со счетов такие случаи).. или еще что то повернется в ее голове вдруг. Может, у меня и слишком развит материнский инстинкт, но после передачи про мальчишку без лица- страшно.
Думаю, что кто сам вырос в семье где были собаки, таскали домашнего любимца за хвост,с корее доверят псу и своего малыша. Но думаю, что у них просто притупляется чувство осторожности от этого. Они (эти люди) просто не могут поверить, что домашняя собака может причинить вред. Но есть многочисленные факты, и нельзя от них отмахнуться.
А потом, с чего вы взяли, что я себе что-то позволяю в отношении своих детей? Вчитывайтесь в текст, пожалуйста.
Цитата:
Ну вот и весь сказ. С племянником значит можно, но не со своим.
Вы, наверно, что-то не допонимаете? С чего вы взяли, что дети оставлялись с собакой наедине?
Цитата:
Настена, я в прошлом инструктор службы собак Ленинаканского погран. отряда.
Хм, сравнили, служебных собак и домашних. Смешно даже!!! Раз вы иснтруктор, то хоть в этом-то должны разбираться.
Цитата:
Теперь скажите откуда ваши знания (ну кроме как потискать на диване)?
А у вас я полагаю, был не очен хороший опыт? Или вероятнее всего собаки вас за чтот-то не взлюбили?
Aandrey а где факты, факты...... Пожалуйста про ризенов, жду........
Не поленюсь повториться, что собаки бывают разные, безусловно оставлять ребенка наедине с собакой не разумно, что мы никогда и не делали (не знаю, с чего Вы Андрей это взяли....?), ну так к породам: считаю, что опасность представляют такие породы как ротвеллеры, доберманы, бультерьеры и все в таком духе......НО поймите уважаемый Андрей, бывают и исключения, бывают и собаки намного ласковее кошки.
__________________________________ Все будет хорошо!!!
Хм, сравнили, служебных собак и домашних. Смешно даже!!! Раз вы иснтруктор, то хоть в этом-то должны разбираться.
Евгения, вот и я абсолютно о том же, полностью с Вами согласна!
Евгения , цитата:
Aandrey а где факты, факты...... Пожалуйста про ризенов, жду........
а я жду про лабрадоров
На самом деле разговор с Андреем бесполезный, причём не важно на какую тему! Человек знает АБСОЛЮТНО ВСЁ и бессмысленно что-либо пытаться объяснить! Просто жаль таких людей, уж очень трудно с ними общаться...