Наверное в районе штаба строительства. Кстати, это где?
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Журналисты - это хорошо, но...
Вот если бы экологов подтянуть и "гринписовцев" - Вот это была бы сказка...
А если бы еще и Министерство обороны РФ замолвило словечко за район, мол стране нужны не отравленные всякими выбросами, а здоровые служаки... Все таки военных в районе много... (...будет).
Конфликтик интересов получился бы - "гуляй - не хочу!!!"
На досуге пошевелю мозгами... куда шумнуть...
В таком деле нужна "тяжелая артиллерия"...
Всем утро доброе !!!
Вот и я теперь не знаю прийду или нет , на меня двигается тяжёлая артиллерия- это "свекровь" . Если она вдруг не доедит , то где встречаетесь все ???????
Посетят точно два объекта - штаб строительства и интернат возле деревни Кожухово. Начало в 13.00. Куда поедут сначала - в интернат или в штаб - точно неизвестно.
Возле интерната мы ночью плакаты повесили - возле проходной и по дороге к нему, ене заметить или проехать мимо невозможно - дорога там одна. Лишь бы не сорвали.
Встречаться лучше возле интерната, там есть площадка у проходной, вокруг - деревенские дома, охрана может сначала за жителей деревни принять ;-)))
Плакатов действительно очень мало - у нас на Лухмановской всего две квартиры вывесили, больше не видел. Так что вариант с прессой, скорее всего, не получится .
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
Народ, ну что-нибудь происходит в Кожухово? Плакаты хоть кто-то повесил? Или все ждут рабочих мест в промзоне...
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Ну я так и предполагала, что сорвут. Кто бы сомневался. Хотя сами виноваты, так и не определились какой дом украшать...
Ну что там слышно? К сожалению я вчера не смогла долго ждать ответа и плакатов на окне нет. А сейчас сново на работе и помочь не могу но меня очень волнует будущее района.
Ребята, какие же вы все МОЛОДЦЫ!!!!! К сожалению мы пока не живем в Кожухово, пока мы достаточно далеко от вас, но гордости за ваши действия у нас выше крыши. Я всем своим знакомым говорю, что лучшего района не найти. Мы все с вами, держитесь, переедем, обязательно вольемся в ваши ряды.
Я всем своим знакомым говорю, что лучшего района не найти. Мы все с вами, держитесь, переедем, обязательно вольемся в ваши ряды.
Спасибо за теплые слова! Ждем-с!
Пока действия больше виртуальные - настоящих буйных мало ((с) В.Высоцкий), но те, которые есть - действительно молодцы!
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 7 секунд:
Первые итоги:
Получил информацию от Eos. Ей удалось пробиться к интернату. Стояли кордоны, поэтому до тела Кепки добраться не удалось, но с замглавы управы она побеседовала, недвусмысленно и достаточно резко рассказала ему о наших проблемах, за что ей отдельное спасибо!!!
В ответ было сказано, что в промзоне планируется только механический завод и депо скоростного троллейбуса. Управа готова встретиться (обязательно сходим!!!). Строительство магазина планируется на ул.лухмановская, 5. С отделениями сбербанка сложнее - их теперь нельзя размещать в жилых домах, только отдельные строения. Сказали, будут думать...
Вечером буду беседовать с человеком, который был в самом интернате, послушаю его информацию.
То, что смогу узнать, выложу в форуме сразу после выходных (до этого не будет доступа к Интернету).
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
Не знаю пока что будет в газетах, но по ТВЦ только что показали коротюсенький репортажик про интернат, буквально пару кадров с Лужковым и Евтихиевым, холл интерната, класс учебный, ВСЕ! Больше пока ни слова о Кожухово, ничего лишнего...
Не знаю пока что будет в газетах, но по ТВЦ только что показали коротюсенький репортажик про интернат, буквально пару кадров с Лужковым и Евтихиевым, холл интерната, класс учебный, ВСЕ! Больше пока ни слова о Кожухово, ничего лишнего...
По ТВЦ ничего и не могли бы показать - "придворный" канал. Что касается прессы - был фотограф от издания "КоммерсантЪ", фотографировал наши плакаты на Лухмановской. Но с учетом того, что массового "украшения" домов не произошло, публикация под большим вопросом.
Я сегодня утром прошлась по Кожухово- да, действительно, плакатов не густо- всего два - мой и на Лухмановской 24.
Объявления все сорвали- и на Рудневке, и на Лухмановской.
Кто знает, на стройку возле нашего дома гости заезжали?
Обидно, если они не видели моего произведения- плакат на весь эркер.
Или я сегодня этим плакатом только покупателей "Азбуки Жилья" распугала?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
SnowBear , цитата:
фотографировал наши плакаты на Лухмановской
А мой нашли?
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
только что посмотрела программу "Город" Кто-то все-таки успел на Дмитриевского перехватить съемочную группу и сказать о проблемах с детскими садами. Этих 2-х мужчин показали перед съемками в интернате
Как обидно!
У меня вчера интернет отключили( за неуплату), не знала о Ваших планах, а то бы тоже в интернат сходила.
С утра сидела в квартире, ждала , когда гости проедут, но так никого и не видела!
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
"На территории микрорайона Кожухово может быть проложена линия метрополитена, сообщил префект Восточного административного округа столицы Николай Евтихиев "Интерфаксу" после совещания с мэром во время традиционного субботнего объезда. "
Неужели это возможно?
__________________________________ Не торопись, а то успеешь!