Паш, хорошее исследование рынка на предмет узконаправленной специализации, которая на данном этапе истории, в некоторой своей части, может считаться уже административно наказуема
пока не было Феи, ходили на Святоозерскую, но, как говориться, почувствуйте разницу. После открытия Феи не была там ни разу, и идти дальше, да и желания не было.
со слов дамы из Феи, Рукоделие на Святоозерской тоже сворачивается, т.к. здесь никому это не надо.
Но то что предлагают на Святоозерской действительно мало кому нужно.
Хороший магазин, действительно очень жалко... И багеты там такие отличные можно было заказывать
Очень грустно и обидно. Как раз продуктовые с просроченными продуктами на фиг не нужны в таком количестве, а нормальный, хороший, качественный магазин закрывается...
А куда они переезжают?
Только не понимаю, почему Вы остановились на лотках? Достаточно посадить бабку и перед ней картонную коробку. Гарантирую высочайшую рентабельность!!!
А вас уверяю владельцы сей фирмы, занимаются этим бизнесем ради денег. Это коммерческое предприятите, направленное только на получение прибыли. И не о какой духовности речи не идёт.
val-pert , цитата:
Я не зря Вас спросил о посещении этого магазина. Увы, Вы там не были. Вместо этого Вы, с самоуверенной горячностью, устроили нам курсы по экономике для начинающих чайников.
У меня не было необходимости в покупки этих товаров.
Я сам так скажу духовность и бизнес - это разные вещи. И плохо когда одно в другом.
val-pert , цитата:
Разговор идет не о простом магазинчике с нитками и иголками. Такой есть на Святоозерской 9. Один раз, зайдя туда, больше не появляется желания там появляться.
Сидят две девицы с равнодушным видом, которых даже не волнует ни рентабельность, ни прибыль. Обращаясь к ним, чувствуешь свою неловкость тем, что помешал им в их вялотекущей беседе…
Значит этот магазин долго не просуществует. А представьте теперь, что бы по рекомендациям некоторых форумчан стали бы субсидировать такой бизнес. А эти девицы так и отстались бы равнодушными. Я думаю с этим все согласны.
val-pert , цитата:
Читая Ваши рассуждения, хорошо проглядывается лотошное мышление…
Это неправда, я оперирую терминами Макроэкономики.
И вообще эти ваши разговоры о прекрасном. Если вам так нравится этот магазин помогите ему рублем, снимите ему помещение. А то о духовности все любят говорить, а помощи не у кого не дождешься!
val-pert , цитата:
Но те, кто руководствуется в своих поступках, только исходя из рентабельности и прибыли медленно, но уверенно деградируют.
Вы на работу задаром ходите?, я посмотрел бы на вас, как вы будете кормить детей духовной пищей не давая настоящую.
И после этого Вы утверждаете, что изучали экономику? Хотя мне уже давно стало ясно, что на уровне желтой прессы рассуждаете.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кстати, а где термины то, которыми Вы якобы оперируете, пусть хоть из Макроэкономики?
Для Вас сюрприз наверно будет, когда все же открыв книгу по экономике, Вы увидите, что магазин в Кожухово, ну никак не попадает под понятие макроэкономика.
И после этого Вы утверждаете, что изучали экономику? Хотя мне уже давно стало ясно, что на уровне желтой прессы рассуждаете.
Я вас не оскорблял. Но после ваших реплик, не желаю с вами более общаться. Также думаю вы в экономике полный ноль, и я это доказал в предыдущих постах, где вы противоречите сами себе.
например субсидирование - это термин макроэкономики.
А вас уверяю владельцы сей фирмы, занимаются этим бизнесем ради денег. Это коммерческое предприятите, направленное только на получение прибыли. И не о какой духовности речи не идёт.
Музеи и театры работают тоже ради бизнеса?
__________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.
Музеи и театры работают тоже ради бизнеса?
Смотря, какую цель преследуют владельцы сих заведений. Например я завтра открою музей про собственную жизнь (для получения прибыли) или открою свой театр (и все для получения прибыли)
Если владелец государство, то там могут быть некоммерческие цели и задачи.
alexev05
Т.е. цель нести искусство в массы вообще не преследуется? Является побочным придатком. Не проще ли тогда открыть водочный ларёк, супермаркет или аптеку?
Кто-то работает только ради прибыли, а кто-то в удовольствие получая при этом прибыль.
__________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.
Т.е. цель нести искусство в массы вообще не преследуется? Является побочным придатком. Не проще ли тогда открыть водочный ларёк, супермаркет или аптеку?
Кто-то работает только ради прибыли, а кто-то в удовольствие получая при этом прибыль.
Можно открыть музей или театр, но там будет нечего смотреть. Только туда где есть искусство и будут приходить люди, и приносить деньги.
Посмотрите сколько народу на западных аукционах, а например в Лувр вообще прорва людей.
Сейчас даже в России вход в музеи и театры платный. А на западе очень даже дорогой. Все бесплатное было в СССР.
Вася, Петя уже открыли водочные магазины, их нельзя открывать до бесконечности, следующий кто откроет такой магазин там где их много ПРОГОРИТ. и я устал это повторять.