Попозже пойдём клеить обьявы с дочкой . Хорошая идея приклеить на остановках . Пройдёмся по нашему району 4-му мкр., а так повесила в подъезде в своём .
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Написали один плакат " НЕТ - СВАЛКАМ ВОКРУГ КОЖУХОВО ". Незнаю будет видно , завтра посмотрю .
Ура! Я наклеила объявления на четной Рудневке и Лухмановской- возле штаба. В основном клеила на столбах где повиднее, на остановках и на доске объявлений возле Утконоса.
Народ подходил, спрашивал. Думаю, реакция немного запоздает, но положительный эффект все равно будет, т.к. люди вообще не в курсе о промзоне, о МСЗ и т.д.
Нужно придумать, как донести информацию до всего населения Кожухово. Тогда легче будет бороться и что-то организовать
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Леночек, молодец
Я напечатала 6 небольших плакатов (практически с одним и тем же текстом). Только там работы минут на 30 - склеить надо. Если сегодня успею, то склею скотчем сама, а если нет, то помогите кто-нибудь!!!
(Мы завтра переезжаем уже в свою квартирку, сейчас все собираем , потому могу не успеть)
Только продумать надо как и куда повесить, чтобы не сорвали раньше времени.
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Могу объявление наклеить на столбе где стоит наро с утра на 27 маршрутку
давайте мне еще раз текст
"Уважаемые соседи!
Приближается час, когда будет окончательно решаться судьба нашего района. НИиПИ Генплана завершает планировку промзоны возле Кожухово, принято решение о выводе в новую промзону заводов из Москвы, а также об увеличении более чем в два раза мощности мусоросжигательного завода, расположенного в непосредственной близости к нашим домам. В субботу 9 июня ожидается приезд в Кожухово мэра г.Москвы. Давайте выскажем свое мнение по поводу будущего нашего района. Нам не нужны свалки и промзоны, нам нужна нормальная инфраструктура - детские сады, школы, поликлиники, магазины, почта. Наши дети должны дышать воздухом, а не выбросами предприятий. Не оставайтесь равнодушными, выскажите свое мнение!
Для этого достаточно на большом листе плотной бумаги крупными буквами написать текст и вывесить эти листы на наших балконах. Варианты текста: "НЕТ - ПРОМЗОНЕ В КОЖУХОВО!", "НЕТ - РАСШИРЕНИЮ МСЗ!", "НЕТ - СВАЛКАМ ВОКРУГ КОЖУХОВО", "ДА - СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ И ТРАНСПОРТУ!". Если это будет сделано массово, наши требования не останутся незамеченными. Проявите гражданскую позицию, защитите чистоту своего дома. Другого шанса может не быть!"
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
В будущем году в Кожухово построят ряд объектов инфраструктуры – Ю.Лужков
В течение 2006 года в столичном районе Кожухово (Восточный административный округ) планируется ввести в строй ряд инфраструктурных объектов. Об этом заявил мэр Москвы Юрий Лужков во вторник в эфире канала ТВЦ.
По словам мэра, в 2006 году в районе будут построены автомобильные парковки и магазины. Также в Кожухово планируется возвести центр торгового и бытового обслуживания населения.
«В районе ведется большое строительство, и в ближайший год мы решим вопросы парковок и магазинов», - сказал Ю.Лужков, подчеркнув, что правительство Москвы намерено также «решить вопрос дорог», связывающих Кожухово с центром города.
Леночек! Не могу до тебя никак дозвониться
Если так и не дозвонюсь: КОМУ Я ЗАВТРА УТРОМ МОГУ ПЕРЕДАТЬ СВОИ ПЛАКАТИКИ? Кстати, я их все же сама сейчас склею.
Отличная мысль!
Я склеила свои плакаты, завтра их передаю Леночек.
Нам же надо "украсить" какой-нибудь дом для СМИ, КАКОЙ??? Мои плакаты отлично там будут смотреться
Товарисчи! Вы себе представить не можете, что творится на Лухмановской 34 в 0.30!!! Они кладут асфальт, окультуривают территорию вокруг нашего дома. О Боже! Вдруг я проснусь завтра, а под окнами долгожданная детская площадка!! Нет, это конечно будет сон.
На протяжении 3-х месяцев, что мы тут живем все происходило очень вялотекуще, а сегодня... Мне надоело ходить на площадку на Святоозерскую, 9 (это самая лучшая площадка, ИМХО).
Может болтологией они и ни чем не помогают (Лужков, Ресин и иже с ними), то пусть хоть так подталкивают местные власти хоть на какие то действия
вы думаеете он нас слушать будет а?? думаю нет ему на нас начихать вовсе(( 2 вариан если он захочет выслушать все равно мы не пройдем к нему все будет оцепленно(( так что мона не рыпаться((
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
придлагаю натянуть плакат над могазином рудневка 2))) кокраз мона сказать вьезд в Кожухово
А вы помните как в прошлом году, тоже перед визитом кепочного начальства, несчастные таджики полночи косили траву, пока их не разогнали заспанные жильцы.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
GET112 , цитата:
придлагаю натянуть плакат над могазином рудневка 2))) кокраз мона сказать вьезд в Кожухово
так он его и не заметит
нужно вешать там, где он из машины вылезет и будет обзирать окрестности.
вы думаеете он нас слушать будет а?? думаю нет ему на нас начихать вовсе(( 2 вариан если он захочет выслушать все равно мы не пройдем к нему все будет оцепленно(( так что мона не рыпаться((
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А не рыпаться - значит признать, что все у нас в порядке! А это далеко не так! Ну вообще кто как, а я рыпаться буду
а я рыпаться буду
Девушки молодцы, видел сегодня листовку у "Утконоса", только если бы специально не искал на доске врядл ли бы обратил внимание. Если еще не поздно эти листовки нужно как то выделить, может быть маркером красным нарисовать восклицательные знаки.
__________________________________ Бороться, искать, найти и перепрятать.