Автор |
|
|
MARINACAT |
старожил |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 14 дней |
Посты: 453 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| Mistik жена. , цитата: | Вообще наш район нифига не продуман , толи дело на Братиславской . |
А вы из Марьино??? Мы - теперь уже бывшие жители по ул.Братиславская
(к сожалению) и остались бы там если бы не ценовой фактор, влияющий на жилье и невозможность его покупки. Зато будущие жители Кожухово, будем надеятся, что и здесь все построится.... В Марьино в свое время все строилось очень быстро.  __________________________________ МАЛЫШ, СО МНОЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » ЭТО ВАЖНО » » НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ » АКЦИЯ к приезду Лужкова (экс- Лицом к городу) |
|
Salita |
Мечта |
 |
На форуме: 18 лет 8 месяцев 4 дня |
Посты: 3397 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
Что это с сайтом было? Я уж подумала, что нас грохнули с нашими планами  Сейчас пойду печатать плакаты, потом договоримся о передаче. На всякий случай мой номер аськи - 304-812-676. __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » ЭТО ВАЖНО » » НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ » АКЦИЯ к приезду Лужкова (экс- Лицом к городу) |
|
Серёга... |
новосел |
|
На форуме: 18 лет 4 месяца 23 дня |
Посты: 23 |
|
|
|
|
|
На лухмановской 1 и 5 надо развешивать, там он точно поедет. А когда будет выходить из штаба строительства, то обязательно увидит. И заселились эти дома почти на 100%. Повесьте объявления на этих домах, тем более они ближе к промзоне. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
economist6 |
старожил |
 |
На форуме: 18 лет 8 месяцев 6 дней |
Посты: 263 |
|
|
|
|
готов предложить свой балкон для растяжки транспорантов
Я думаю пару ласковых аписать можно  __________________________________ Кожухово
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
SnowBear |
старший шаман |
|
На форуме: 18 лет 7 месяцев 5 дней |
Посты: 3811 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Salita , цитата: | Что это с сайтом было? Я уж подумала, что нас грохнули с нашими планами | Аналогично. __________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Mistik жена. |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 10 месяцев 16 дней |
Посты: 474 |
|
|
|
|
| MARINACAT , цитата: | | Mistik жена. , цитата: | Вообще наш район нифига не продуман , толи дело на Братиславской . |
А вы из Марьино??? Мы - теперь уже бывшие жители по ул.Братиславская
(к сожалению) и остались бы там если бы не ценовой фактор, влияющий на жилье и невозможность его покупки. Зато будущие жители Кожухово, будем надеятся, что и здесь все построится.... В Марьино в свое время все строилось очень быстро.  |
Нет я не с Марьино , а гораздо хуже из Курьяново . Я не против Кожухово а наоборот, мне хотелось чтобы у нас было не хуже в районе :wink: . Не уж то вы не заметили , как я борюсь за наш район .__________________________________ ТАНЯ.
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
SnowBear |
старший шаман |
|
|
|
|
|
| Серёга... , цитата: | На лухмановской 1 и 5 надо развешивать, там он точно поедет. А когда будет выходить из штаба строительства, то обязательно увидит. И заселились эти дома почти на 100%. Повесьте объявления на этих домах, тем более они ближе к промзоне. | Спасибо за информацию!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
| economist6 , цитата: | готов предложить свой балкон для растяжки транспорантов | Централизованно подготовить плакаты и транспаранты не сможем - для этого нет ни времени, ни хорошо организованного актива (пока! ;-)))).
Вариант только один - каждый пишет сам.
Поэтому, если не сложно, найдите возможность написать плакат самостоятельно на 2-3 листах ватмана и разместить его на балконе. Спасибо! __________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lenochek |
помощник шамана |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 29 дней |
Посты: 1999 |
|
|
|
|
|
Значит это с сайтом неполадки были? А я думала, меня отключили, за вчерашние объявления на форуме.
Уже купила ватманы, скрепила два вместте- так виднее будет. __________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Гос. Природоохранное Учреждение "Мосэкомониторинг" 291-93-92
ГП "Промотходы" (несанкционированные свалки промотходов) 230-01-01
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Mistik жена. |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 10 месяцев 16 дней |
Посты: 474 |
|
|
|
|
| Lenochek , цитата: | Значит это с сайтом неполадки были? А я думала, меня отключили, за вчерашние объявления на форуме.
Уже купила ватманы, скрепила два вместте- так виднее будет. |
Сейчас тоже займёмся , вернее дочка будет писать .__________________________________ ТАНЯ.
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Salita |
Мечта |
 |
|
|
|
|
|
Могу напечатать небольшие плакатики, примерно 1 плакат=3х3 листа формата А4. Делать? __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
SnowBear |
старший шаман |
|
|
|
|
|
На всякий случай мой тел. 8-916-118-83-07. Вдруг опять с форумом проблемы (тьфу*3).
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
| Salita , цитата: | Могу напечатать небольшие плакатики, примерно 1 плакат=3х3 листа формата А4. Делать? |
Такие врядли увидят. Если только на машинах еще развешивать.... __________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lenochek |
помощник шамана |
 |
|
|
|
|
|
Salita
Значит я не одна в нашем доме плакаты повешу. Может еще остальных девчонок подключить? __________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Salita |
Мечта |
 |
|
|
|
|
|
Обломились мои большие плакаты... Принтер просто наотрез отказался печатать... техника...  Сделала 2 небольших, но куда их теперь..
Леночек
А ты думаешь они к нашему дому подъедут? Тогда можно на подъездах и мои небольшие повесить. Возможно в субботу утром буду в Кожухово в районе 9-30 - 10-00, тогда и повесим
Я завтра утром могу их тебе передать на случай, если в субботу я не приеду???? __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lenochek |
помощник шамана |
 |
|
|
|
|
|
Salita
Вчера весь день рабочие обустраивали наш двор, да и новую стройку, начальству, наверное захочется посмотреть. Поэтому- думаю приедут к нашему дому.
Добавлено спустя 57 секунд:
Mistik жена.
А Вы где клеили объявления?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
| Salita , цитата: | Я завтра утром могу их тебе передать на случай, если в субботу я не приеду???? |
Конечно, если что, звони, тел. в личке. __________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Salita |
Мечта |
 |
|
|
|
|
|
| Lenochek , цитата: | | Salita , цитата: | Я завтра утром могу их тебе передать на случай, если в субботу я не приеду???? |
Конечно, если что, звони, тел. в личке. |
Хорошо! Я все же напечатаю сейчас несколько плакатов, они совсем мелкими и не смотрятся!! Только вот с подъездов как мне кажется их очень быстро поснимают...
И попробую сейчас все же большой хоть один сделать...
Неа, не печатает..  __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Последний раз редактировалось: Salita (Четверг, 07/06/2007, 17:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
GET112 |
в гостях |
|
На форуме: 18 лет 2 месяца 17 дней |
Посты: 4 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
MARINACAT |
старожил |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 14 дней |
Посты: 453 |
|
|
|
|
| Mistik жена. , цитата: | Не уж то вы не заметили , как я борюсь за наш район |
А это главное!!!!  __________________________________ МАЛЫШ, СО МНОЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
GET112 |
в гостях |
|
|
|
|
|
|
ппц ребенок меньше года знаешь как не удобноа?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
а главное все мочат и никто нечего не знает(((  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Alex007 |
почти сосед |
 |
На форуме: 18 лет 8 месяцев 13 дней |
Посты: 36 |
|
|
|
|
| GET112 , цитата: | когда воду то включат а? |
Ну если воду в Новокосино включают 11 июня,то и в Кажухово наверное тоже.__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
GET112 |
в гостях |
|
|
|
|
|
|
спасибки огромное))))
Жесткий ОФФТОП . Устное предупреждение на первый раз B_S |
|
Наверх Вниз  |
|
|