Мы с Пиратом вчера в полной мере почувствовали себя подпольными работниками :::grin: В ночи забрались в лифт и наклеяли объявление и стихи. Классно получилось. Аккуратно смотрится (заламинировали)Надеюсь подействует
Появилась идея поздравить всех так же с Новым годом. И вообще, можно что-то вроде стенгазеты выпускать
Последний раз редактировалось: Лютик (Пятница, 25/11/2005, 10:43), всего редактировалось 1 раз
думаю есть, шума нет после 20.00
Хорошая идейка с выпуском стенгазеты, детством запахло и пионерскими лагерями , я за ! Новогодняя может получиться очень и очень :!:
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
Наши послания задели чьи-то чувства, и, на второй день в грузовом лифте (который ходит чаще) сорвали сначала стихотворение (мы его поместили рядом с испачканным местом в лифте), а потом послание соседям по поводу шума после 22 часов.
Ну ничего, мы еще повесим :::grin: Так просто мы не сдадимся. Еще хотим маленькие зеркала повесить. У нас в подъезде дома, где мы раньше жили, так было. Очень красиво и удобно.
Привет, всем! И Лютику тож! Я перееду и тож начну войну с хрюшками, хотя у нас в подъезде вроде чисто! ::
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Я перееду и тож начну войну с хрюшками, хотя у нас в подъезде вроде чисто! ::
Да у нас тоже довольно чисто в подъезде... пока народу не очень много живет.Только одна надпись или рисунок в грузовом лифте. Вот в целях профилактики и повесили объявления, чтоб не мусорили. И то недолго провисели. Видимо, у кого совесть не чиста, тот и сорвал. Зато в маленьком лифте до сих пор висит
Причем текст мы чуть адаптировали для добропорядочных граждан и звучит он мягче, но все равно, видимо задевает.
кстати, как идея...люди, которые срывают эти объявления, делают это для того, на мой взгляд, чтобы остальные не увидели. Появилась такая идея. Распечатать текст про шум и стих на одном листе, с двух сторон и разложить по почтовым ящикам. В таком случае каждый увидит это обращение.
У НАС ТОЖЕ ВСЁ СОРВАЛИ !Ну ничего, ничего, у меня тут вот лежат ещё экземплярчики . КАЖДОМУ В ЯЩИК, хорошая идея... только все объявления со временем окажутся на полу у ящичков, я так думаю !
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
Светлана, а у вас сколько по времени провисели?
В нашем маленьком лифте пока все на месте.
Я тоже думаю, что есть вероятность найти потом эти объявления по свему подъезду. Но можно, например коробку картонную в подъезде поставить, чтобы хоть туда кидали, а не на пол.
Светлана, а у вас сколько по времени провисели?
В нашем маленьком лифте пока все на месте.
Я тоже думаю, что есть вероятность найти потом эти объявления по свему подъезду. Но можно, например коробку картонную в подъезде поставить, чтобы хоть туда кидали, а не на пол.
А у нас в подъезде такую коробочку маленькие мальчики поставили в лифт и подожгли. Хорошо, что заметили вовремя. Но чернота на стенах осталась и запах держался очень долго.
Уши бы надрать этим мальчикам! И родителям этих мальчиков!
Между прочим такие глупости от обилия свободного времени. Как ни банально звучит -делать нечего.
Поэтому в спешном порядке нужно организовывать кружки и секции, чтобы времени на дурь не оставалось.