КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Бездомные собаки в Кожухово Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42 
Следующая страница

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Животные, растения »»»» Бездомные собаки в Кожухово
Автор
старожил
На форуме:
19 лет 3 месяца 21 день
Посты: 312
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 20/04/2007, 19:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
По крайней мере стерилизация остановит бесконтрольное стремительное размножение,а это уже не мало
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Животные, растения » Бездомные собаки в Кожухово
осип
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 8 месяцев 11 дней
Посты: 217
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 20/04/2007, 19:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
отстрел,и только отстрел
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Животные, растения » Бездомные собаки в Кожухово
feron
котейКО
На форуме:
19 лет 9 месяцев 14 дней
Посты: 2527
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 20/04/2007, 19:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  осип , цитата:
отстрел,и только отстрел

+1

Gomez
старожил
На форуме:
19 лет 7 месяцев 9 дней
Посты: 405
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 20/04/2007, 20:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Полина Сергеевна , цитата:
куда чаще, чем собаки им болеют, например, белки... И крысы

не правда,не надо писать о том,чего не знаете
 Наверх        Вниз 
Полина Сергеевна
старейшина
На форуме:
19 лет 4 месяца 14 дней
Посты: 1357
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 20/04/2007, 20:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Gomez , цитата:
  Полина Сергеевна , цитата:
куда чаще, чем собаки им болеют, например, белки... И крысы

не правда,не надо писать о том,чего не знаете

Как раз знаю, моей тете делали жуткий укол против бешенства после того, как ее укусила крыса... А знакомой серию уколов после укуса белки.
Если Вы не согласны с мнением, это не значит, что мнение основано на искаженных фактах :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

А вот информация для общего ознакомления, чтобы всю вину не перекладывали на собак:
В Псковской области увеличилось число пострадавших от укусов животных
В Псковской области за I квартал 2007 года, по сравнению с тем же периодом 2006 года, на 4,7% увеличилось число пострадавших от укусов животных. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM главный врач Центра гигиены и эпидемиологии Псковской области Сергей Никифоров, количество укусов дикими животными увеличились на 70% и регистрировались в Опочецком, Печорском и Красногородском, Островском районах и в городе Пскове. Всего зарегистрировано 12 пострадавших, из них один ребенок.
 Наверх        Вниз 
И_Р_И_Н_А
старожил
На форуме:
19 лет 4 месяца 8 дней
Посты: 438
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 22/05/2007, 14:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мы живем в 25 доме, у нас строительство подземной стоянки рядом с домом, там уже на самом деле стая собак, они плодятся по-моему каждые пол года. Выходя из подъезда со своей собакой они с агрессией подлетают ко мне и начинают просто истерически лаять, это при том, что собачка у меня на руках... А вдруг накинуться, уже страшно из подъезда выходить, особенно еще когда ребенок рядом.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 9 дней
Посты: 123
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 22/05/2007, 20:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сам постоянно наблюдаю их из окна. удавалось насчитать около 15 особей. Мои наблюдения: собаки агрессивны, набрасываются не только на велосипедистов, собачников, роллеров, но и на авто. Люди шарахаются от них.

Я все думаю, добро или зло совершает тетка, которая их кормит.
Вроди бы добро, наверное сердобольная тетка, что здесь злого - покормить собак. А для людей, которых они могут покусать - зло.
Следовательно любой поступок, даже очень злой может добрым, и наоборот.
 Наверх        Вниз 
Наtалья
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 8 месяцев 7 дней
Посты: 216
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 22/05/2007, 21:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вчера меня укусила собака. Не прокусила. Я до сих пор в шоке. Я беременна - на седьмом месяце. У магазина собралась стая. Вроде была в стороне. Когда уже подошла к крыльцу вдруг кто-то "легко пожал меня за попу". Дернулась, повернулась: на меня лают две собаки ... большие, зубастые.
Не помню, как добралась до дома. В ВУЗе мы подробно проходили... как умирают от столбняка, как .. вирус(?) проникает через энцефалический барьер мозга, три дня и можно заказывать гроб с музыкой.
Очень испугалась. Позвонила мужу. Он вообще.. по образованию ветеринар. Его отпустили с работы сразу - говорит, уже потому, что увидели, как он побелел.
Пришла домой. Вроде не прокусил. Точно не прокусил. На джинсах пятно от слюны.
Я в шоке.
А если бы прокусила? А мне нельзя никаких уколов... Я беременна.
И как дальше жить? Как жить с этим?
Очень люблю животных. Бесконечно жалко бездомных.
А ещё хочу жить, очень хочу жить. И быть здоровой, и чтобы ребеночек у меня родился здоровый.
Стерилизовать, колоть лекарства, всякие привики - наверное это выход. Но когда это стая... И на этих клыках может быть любая зараза..
 Наверх        Вниз 
Olega
ветеран
На форуме:
19 лет 8 месяцев 16 дней
Посты: 633
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 23/05/2007, 07:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вчера наблюдал на на Рудневке, в районе первого дома, как за двумя велосипедистами, которые старались медленно идти и катили велики, бежала лаящая стая из 12-15 собак.... Я в шоке!
Сам, когда катаюсь, стараюсь объезжать даже немногочисленные стаи. Что-то в кожухах их развелось неимоверное количество.
Куда писать? Кто знает?
Стерилизация это лишь золотое дно для органов ответственных за это, а не решение проблемы, к сожалению.

И_Р_И_Н_А
старожил
На форуме:
19 лет 4 месяца 8 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 23/05/2007, 09:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Пока в нашем районе будут стройки и там будут прикармливать этих собак, они так и будут здесь находиться. Их стало безумное количество, особенно стая около 1 Рудневки.
 Наверх        Вниз 
И_Р_И_Н_А
старожил
На форуме:
19 лет 4 месяца 8 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 24/05/2007, 14:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мила , цитата:
и пусть их отлавливают и в питомник.

Питомники либо переполнены, либо нет средств на содержание собак. Это не так все просто.
 Наверх        Вниз 
Старик
Северный Ветер
На форуме:
19 лет 5 месяцев 15 дней
Посты: 614
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 24/05/2007, 16:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мила

Мила , цитата:
В конце концов, найдётся одит умый человек , который перестреляет их.

К сожалению, это будет ГЛУПЫЙ поступок. Как минимум этот человек лишится разрешения на то, чем он их будет стрелять. А скорее всего поимеет и административное и уголовное наказание.

Есть люди готовые провести ликвидацию этих собак стравнительно законным способом - затравить борзыми. Возметесь за организацию?

Olega
ветеран
На форуме:
19 лет 8 месяцев 16 дней
Посты: 633
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 24/05/2007, 16:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мила , цитата:
который перестреляет их

К слову: мой шеф живет на Р1, так он говорит, что в районе его дома собак просто немеряно (наверное многие имели возможность это видеть), и когда выезжает на велике, они норовят схватить за ноги, а когда идет с собакой гулять вся эта свора тут как здесь, проходу не дают. Сегодня сказал такую фразу: "хоть бери и отстреливай - рука бы не дрогнула"...
А чтоб мой шеф сказал подобное это надо постараться!

Fedelta
местный житель
На форуме:
19 лет 3 месяца 13 дней
Посты: 67
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 24/05/2007, 16:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В свое время у нас во дворе тоже была стая собак, когда строился садик. Знакомые написали жалобу на сайт нашего Округа. Где-то через месяц им отзвонили и дали телефон женщины. Вот координаты:
8 499 721 4142 Юлия Владимировна - Зам. начальника управляющей организации по нашему району. Сказали, что по вопросу собак надо звонить именно ей. Мы, к сожалению, так и не позвонили, так как собак за тот месяц ожидания ответа, уже увезли. (Увезли с собой рабочие, которые строили и доделывали садик). Если я правильно поняла, надо будет писать коллективное письмо жителей с паспортными данными....

PS Жалко, конечно, и собак, но еще более жалко перепуганных детишек, наблюдающих несущуюся на них (мимо) стаю.....
 Наверх        Вниз 
Ассоль
старейшина
На форуме:
19 лет 8 месяцев 16 дней
Посты: 1102
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 24/05/2007, 17:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мила , цитата:
В Кожухово въехать невозможно.Эти собаки никогда не будут хорошо относиться к людям, т.к. они дикие.Это почти волки.Они добывают пищу сами, а следовательно подкормка людьми не даёт им ничего. С голодухи они загрызут и тех, кто их кормит.

Собаки на улице более сыты, чем некоторые домашние. Случаи покуса с летальным исходом в основном случаются с участием домашних собак бойцовых пород, у которых крыша не на месте.

Я согласна, что есть люди которые боятся собак - и им страшно идти домой. Проблема, несомненно должна быть решена но не "умным" который всех перестреляет на глазах у детей, а нормальным гуманным способом. Например в Германии нет бродячих собак. Потому что эту проблему решили грамотно, на государственном уровне.

Мила , цитата:
Вот те ,кто кормит собак, пусть организуют питомник, чтобы собачки не бегали по району, а жили на привязи, спокойно и сыто.

Спонсируйте. Желающие найдутся, уверяю.
 Наверх        Вниз 
Spool
старожил
На форуме:
18 лет 10 месяцев 19 дней
Посты: 368
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 25/05/2007, 21:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Старик
  Старик , цитата:
Есть люди готовые провести ликвидацию этих собак стравнительно законным способом - затравить борзыми. Возметесь за организацию?

Вопрос, конечно, риторический... Однако все же спрошу: вам не стыдно?!
 Наверх        Вниз 
Злата
старожил
На форуме:
19 лет 7 месяцев 24 дня
Посты: 460
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 19/08/2007, 13:32 | Стая собак. [ЦИТАТА ВСЕГО]
Люди!!! Кто нибудь слышал или видел почему сегодня ночью стая диких собак сильно лаяли??
И откуда они собственно взялись, не со стороны ли первого дома?

Злата
+1 за неоднократное нежелание пользоваться поиском и создание тем дублей. Слито. IrutkaRu
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Иринк@
кожуховец
На форуме:
18 лет 20 дней
Посты: 141
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 19/08/2007, 13:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Собак не слышала...но ингда вижу бегают по району....ну ничего удивительнго, они по всей Москве. Да и стройки рядом, деревня, лес...Гораздо больше пугают хозяева с огромными собаками без поводков.... Ну хорошо на намордник не решаются , но поводок просто необходим, ведь в районе столько детей! Да и взрослым честно говоря не по себе.... Это я так собственно говоря, к слову....наболело
 Наверх        Вниз 
Юран
кожуховец
На форуме:
18 лет 9 месяцев 7 дней
Посты: 106
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 19/08/2007, 13:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Злата
Откуда взялись не знаю,сам слышал и видел эту свору(пронеслись со стороны Руднёвки во дворы Святоозёрской и к Кресту),а лаят или воюют обычно из-за течной суки...

Злата
старожил
На форуме:
19 лет 7 месяцев 24 дня
Посты: 460
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 19/08/2007, 13:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ооо вы девушка наверно не видели как они вчера дрались!! Это что-то.
А если бы рядом не дай Бог проходил бы кто нибудь.

Интересно какие есть службу куда можно обратиться по этому поводу.