КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Противостояние России и Эстонии Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Мысли вслух, рассуждения »»»» Противостояние России и Эстонии
Автор
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 13 дней
Посты: 123
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/05/2007, 21:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Valoryn , цитата:
  alexev05 , цитата:
Вопрос - кто это мы? Или вы забыли, что перекачкой нефти занимается небольшое кол-во лиц. Или вы предлагаете отобрать у них сей бизнес (национализировать), и направить его в другое русло, например в переработку. Получается вы и пропагандируете путь Уго Чавеса, над которым и сами и смеётесь. Парадокс.

нет. Перекачкой может и обогащается группа лиц, но в целом, я про то, что и нам достается. Кажущаяся стабильнось, которую ставят в заслугу ВВП, всего лишь следствие высоких цен на нефть.
Я и про то, что пока "нефть" драйвит, ничего не делается для того, что бы превратить Россию в несырьвую страну (сырьевая = зависящая от цен на сырье, в нашем случае нефть и газ)
Например, АйТи индустрия, все делается, что бы содействовать оффшорному программированию (при этом программынй продукт нашими мозгами появляется "там", и ничего - для того, что бы облегчить экспорт внутренних айти программных решений (двойное налогооблажение и тп)

Национализация - упаси Господь, уже проходили, в 17-м году. собственники, может, и халявщики, но любое потрясение, типа национализации, народу не даст ничего, а только ввергнет все в хаос.

тч я немного про другое - и парадокса нет.

Слава богу, с национализацей разобрались.
Тогда ещё один парадокс. Вы говорите, что ничего не делается для того, что бы превратить Россию в несырьвую страну. А скажите на милость какими методами необходимо влиять на собственников? То есть вы хотите, чтобы ВВП заставил нефтянников и др. перерабатывать ресурсы. (Кстати он недавно их просил об этом)
В какой демократической стране это видано. Вы ставите в вину ВВП, что он это не делает. В этом и есть парадокс. Вы хотите, что бы он в корот кий срок все изменил. Это возможно только при Уго Чавесе.

Вы конечно правильно заметили про IT, хотя там тоже далеко не всё в порядке. Помочь могут только налоговые льготы на переработку, и высокие налоги на простую продажу ресурсов за границу. А это извините, вопрос законодателей. Только ГД решает такие вопросы. А большинство товарищей из ГД лоббирует интересы крупного бизнеса, за огромные взятки. А депутатов выбирает народ. Вот с народа и спрашивайте. А Путин Единую Россию не выбирал.

По идее в следуюшую ГД должны прийти люди, которые обещают сделать это(налоги и льготы). А старые должны уйти.
Но если наши люди ещё не созрели для такой демократии, значит ещё 4 года посидим на старых законах.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

Antony , цитата:
  alexev05 , цитата:
А чем российская власть повелась? убили чтоль кого-нить? войска ввели?
А если вы имеете в виду, организацию Наши.

Я имею в виду истеричных депутатов, чиновников мида и т.д.
Да и хунвейбины повыёживались явно по указке властьимущих.

А я считаю, что Россия ответила адекватно.
Смотрим что сделал Путин, наметил новые планы по судостроению и стройке портов. И при этом СЕГ держит в уме.
Мид ответил дипломатично.

А по поводу остальных, депутатов, чиновников, мэров и т.д - люди имееют собственное мнение пусть выражают, все таки в свободной стране живём . К тому же большинство народа эти идеи поддерживает.

А вы хотите, жить как при туркменбаши, один цикнул - остальные заткнулись. И как бы требуете это от ВВП. Это кстати наши правые требуют, хотя по идее туркмена баши не должны любить.

Эстония провоцирует на нечто большее, агрессию, спецоперации, танки и т.д.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Мысли вслух, рассуждения » Противостояние России и Эстонии
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 8 дней
Посты: 7768
НАГРАДЫ: 2 (показать)
САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1) ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/05/2007, 21:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
И как бы требуете это от ВВП

Как бы не требую.

Добавлено спустя 33 секунды:

alexev05 , цитата:
Эстония провоцирует на нечто большее, агрессию, спецоперации, танки

Вряд ли.

ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Мысли вслух, рассуждения » Противостояние России и Эстонии
Valoryn
старший шаман
На форуме:
19 лет 9 месяцев 22 дня
Посты: 4589
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/05/2007, 21:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
какими методами необходимо влиять на собственников

я не призываю влиять на собственников, заметьте. Я предлагаю рационально использовать то, что есть - хороший материальны запас - для превращения страны в несырьевую.

да, дело в ГД, в законах, но
  alexev05 , цитата:
Только ГД решает такие вопросы. А большинство товарищей из ГД лоббирует интересы крупного бизнеса, за огромные взятки. А депутатов выбирает народ. Вот с народа и спрашивайте.

смех, да и только спрашивать с народа, у которого отняли право избирать метны власти, голосовать "против всех", и тп.
Вершушка власти едина, говорим Путин, подразумеваем правительство, говорим правительство - подразумеваем - единую росиию (и ГД). Говорим ЕД 9ГД) подразумеваем Путин. Все - одна цепь.
Переформулируя, можно сказать, что было бы неплохо, пока нефть "высока", заняться превращением экономики в несырьевую, а это законодательное дело (налогооблажение) + инвестиции (стабфонд)

Возвращаясь к IT, поддерживается оффшороное программирование, и не поддерживается - внутренне, если ориентировано на экспорт. (правда, не только) И то, и другое, экспорт, но первое выгодно для отдельных лиц, второе - в целом для IT индустрии.

alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/05/2007, 21:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Antony

Ну если не требуете, но во всяком случае хотите от власти, что бы она ответила более адекватно?
Я вас правильно понимаю.

Попробуйте предложить собственные варианты адекватного ответа, а то судить то со стороны легко.
 Наверх        Вниз 
Valoryn
старший шаман
На форуме:
19 лет 9 месяцев 22 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/05/2007, 21:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Кстати, Эстонцы хитрые, потребовали "остановить блокировку посольства митинг" говоря, что видели как "в РФ могут быстро и эффективно разогнать митинг" (зря, думаю, Путин несогласныз разогнал, только им имиджа добавил, как битлз запрещали, но запретный плод он, ка известно.. )))

alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/05/2007, 21:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Valoryn

Кто лично вам мешает, на следующих выборах проголосовать за партии, блоки - которые будут обещать сразу же поставить назад голосование против всех?

И по поводу несырьевой экономики - голосуйте за тех кто будет предлагать эти идеи.

А то такое впечатление, что за ЕР голосовал голосовал некий марсианский народ, а мы тут страдаем с вами.

Я лично за правых (СПС) голосовать, хотя их и терпеть не могу. Только для баланса.
 Наверх        Вниз 
Valoryn
старший шаман
На форуме:
19 лет 9 месяцев 22 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/05/2007, 21:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
Кто лично вам мешает

мне - никто. не уверен на 100%, но результат или предрешен, или зомбирован. "голосуй не голосуй, все равно получишь ..."
Я на выборы пойду, но толку имхо будет 0 - большинство будет в ЕР, а это стабильность. Но будем молиться при этом, что бы цены на нефть не падали, может даст Господь еще несколько лет стабильности.

Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 8 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/05/2007, 22:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
Попробуйте предложить собственные варианты адекватного ответа, а то судить то со стороны легко.

Действовать следовало исключительно дипломатическими методами, а не разогревать народ.
Причём начинать надо было 2 года назад, когда эта идея впервые возникла в Эстонии. Существует множество вариантов на уровне дипломатии. Причём надо было всё время осознавать, что РЕАЛЬНО Россия не может противопоставить Эстонии ничего. А поэтому не следовало поднимать истерию.
А в результате опять получили пшик. Эстония добилась своего: перенесли памятник и захоронение. А мы перед всем миром остались в дураках, вдоволь наоравшись.

Святослав
старейшина
На форуме:
18 лет 9 месяцев 20 дней
Посты: 1000
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/05/2007, 09:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
Так зачем же переходить к плановой экономике, если мы знаемь что она не эффективна

А разве всемирная глобализация не является типичным примером плановой экономики??? не помню где прочитал интервью с бушем старшем так вот смысл такой что плановая экономика ЗЕР ГУТ и США стремится к ней

Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Мила-Я
ветеран
На форуме:
18 лет 5 месяцев 25 дней
Посты: 675
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/05/2007, 11:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
Я не к вам обращался.
Представьте, что я бы это говорил группе пенсионеров, что надо ли дескать, национализировать, они б все хором и заорали да, и сию же минуту.

Извените, следующий раз спрошу ВАШЕГО разрешения:"можно ли мне поучавствовать в диалоге"
И к пенсионерам Я пока не отношусь
И я, так же как и вы, нехочу возвращаться в 90 годы.
" А по поводу тарифов, если хотите жить как в США, красная цена ЖКХ в месяц 500 долларов. Другое дело, зарплаты низкие. Думаю в будущем все исправиться."
И не хочу я жить как в США
Америка для меня не пример, да и достали все уже с этой Америкой
Просто хочется жить достойно
А вот чтобы жить хорошо, и нужна достойная заработная плата
Только правительство нам повышает ее на 10-11% в год и через сколько десятков лет мы приблизимся к Западу по уровню жизни
"Так зачем же переходить к плановой экономике,"
Весь мир живет по плановой экономике и неплохо живет, к примеру взять Китай - впереди планеты всей
Вот и мы уже перешли на трехлетний план?!
Просто всегда нужно думать головой, а не энным местом
А вот следствием развала Союза не экономика послужила, а просто один председатель Верховного Совета захотел сделать доброе дело для Германии - развалил "Варшавский договор", а другой просто захотел власти безмерной - развалил Союз
А мы живем сейчас, сегодня
И сегодня хочется получать за свой труд достойную заработну плату, а чтобы НАШИ ПЕНСИОНЕРЫ получали достойную пенсию
И поэтому все ЧУБАЙСЫ,АБРАМОВИЧИ, ПРОХОРОВЫ должны находится там где и ХОДОРКОВСКИЙ

neo2007
местный житель
На форуме:
18 лет 3 месяца 20 дней
Посты: 76
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/05/2007, 15:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
смотрите, Польша отказалась разрушать памятники наши на территории Польши. А также копаться в костях наших солдат.
Потому как инициатива Госумы была с оружием в руках защищать наше на территории Европы.
А это прямой путь к диверсионным действиям наших спецслужб на территории Эстонии и Польши!!
Вот Квачинский и поляки обос_--с-салися ))

Info
помощник шамана
На форуме:
19 лет 8 месяцев 27 дней
Посты: 1783
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/05/2007, 16:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Все. Они слили. Как зайчики пришли всем правительством сегодня венок возлагать Впервые за 16 лет....
http://laralarsen.livejournal.com/
 Наверх        Вниз 
alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/05/2007, 16:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Малыгина Людмила , цитата:
И не хочу я жить как в США

Не хотите жить как в США и Западной Европе. Тогда живите как в Китае, я вам напомню - средняя заработная плата в китае 100$. И если у вас есть родители пенсионеры, то в Китае им бы не платили пенсии. Те у кого нет детей в китае мрут с голоду.
Китай действительно сильная держава, но только как государство, на конкретного гражданина ему наплевать. Мы это все уже проходили.
Плановая экономика есть в Северной корее. Даже в Белоруссии - смешанная экономика, как кстати и в Китае.

Я лишь говорю, большинство хочет жить как на западе, и меньшинство не сможет никак помешать. Хочется вам этого или нет. Голосуйте за коммунистов. Не верите в честное голосование, берите оружие, боритесь, вас застрелят, этим все и закончится.

А вот следствием развала Союза не экономика послужила, а просто один председатель Верховного Совета захотел сделать доброе дело для Германии

У вас все просто. Я вам говорю все из-за экономики, цены на нефть упали тогда. Только деньги и товары интересуют людей. Даже вас
нужна достойная заработная плата

Если я не прав, зачем вам достойная заработная плата. 100$ и все, как в Китае, зато будем сильным государством. Вам дай денег, и вы полюбите капитализм всей душой.

Просто всегда нужно думать головой, а не энным местом

И потрудитесь пожалуйста меня не оскорблять.
 Наверх        Вниз 
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 8 дней
ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/05/2007, 16:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Весь мир живет по плановой экономике

Наверное мы с вами живём в разных мирах.
А вот следствием развала Союза не экономика послужила, а просто один председатель Верховного Совета захотел сделать доброе дело для Германии - развалил "Варшавский договор", а другой просто захотел власти безмерной - развалил Союз

Что же за такой "Варшавский договор" и великий СССР, если так легко развалились????

alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/05/2007, 16:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Святослав , цитата:
А разве всемирная глобализация не является типичным примером плановой экономики??? не помню где прочитал интервью с бушем старшем так вот смысл такой что плановая экономика ЗЕР ГУТ и США стремится к ней

Глобализация - только рыночная экономика. Попробуйте как обналичить карту Виза в Северной Корее.
Там попросту нет банкоматов, они там не нужны как и в СССР.

СССР с плановой экономикой проиграл холодную войну, а теперь США к этому стремиться, может ещё к коммунизму придут

Плановые заказы в США только военные, и то половина выделяемых денег разворовывается. Как например затея с ПРО.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Valoryn , цитата:
мне - никто. не уверен на 100%, но результат или предрешен, или зомбирован. "голосуй не голосуй, все равно получишь ..."
Я на выборы пойду, но толку имхо будет 0 - большинство будет в ЕР, а это стабильность. Но будем молиться при этом, что бы цены на нефть не падали, может даст Господь еще несколько лет стабильности.

А я бы не стал считать за зобми или стадо. Обидно ве-таки, мы и есть этот народ. Я обсуждал эту тематику, с многими людьми, и большинство не такие дураки как вы думаете, почти все предлагают здравые идеи.

За Путина и ЕР народ гололовал из-за стабильности. Не забывайте это было после страшных 90-х, сейчас будет голосование после стабильных 8 лет правления Путина.
На следующих выборах, ему захочется стабильности + ещё чего-нибудь, я в этом уверен.
А потом стабильность + ещё чего-нибудь + ещё чего-нибудь.

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:

Antony , цитата:
Действовать следовало исключительно дипломатическими методами, а не разогревать народ.
Причём начинать надо было 2 года назад, когда эта идея впервые возникла в Эстонии. Существует множество вариантов на уровне дипломатии. Причём надо было всё время осознавать, что РЕАЛЬНО Россия не может противопоставить Эстонии ничего. А поэтому не следовало поднимать истерию.
А в результате опять получили пшик. Эстония добилась своего: перенесли памятник и захоронение. А мы перед всем миром остались в дураках, вдоволь наоравшись.

начну вам оппонировать:

начинать надо было 15 лет назад, думать что в будущем так оно и будет. Создавать порты, обходные газопроводы и тп. Для того чтобы держать возможных недружественных(фашистских) стран в узде.

На уровне дипломатии не так уж и много вариантов.
1. Просто осудить.
2. Жесто осудить.
3. прекратить дипломатию
4. Начать финанисирование опозиции, экстремистов и тп. (тоже дипломаты, разведчики этим занимаются)

Мы остались в дураках лишь в том, что спасли их от фашистской Германии, и они выжили. Думаю как бы мы не отреагировали, в данный момент все это будет пшиком. И ничего другого нельзя сделать.

По поводу истерии. Как вы можете заткнуть рот независимым депутатам, просто гражданам и даже чиновникам. По тюрьмам их рассажаете?
 Наверх        Вниз 
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 8 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/05/2007, 17:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
Как вы можете заткнуть рот независимым депутатам, просто гражданам и даже чиновникам

Вы кого называете независимыми? Медведей? Или мироновцев? Вы серьёзно считаете их независимыми. Этак и депутатов Верховного Совета СССР можно назвать независимыми.

А как быть с телевидением, когда все каналы дуют в одну дуду? Вы телевидение тоже считаете независимым у нас? Телевидение и занимается промывкой мозгов "простых граждан".

Кстати, с каких это пор государственный чиновник является независимым??? Чиновник как раз и должен озвучивать позицию государства.

alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/05/2007, 18:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Antony , цитата:
Вы кого называете независимыми? Медведей? Или мироновцев? Вы серьёзно считаете их независимыми. Этак и депутатов Верховного Совета СССР можно назвать независимыми.

А как быть с телевидением, когда все каналы дуют в одну дуду? Вы телевидение тоже считаете независимым у нас? Телевидение и занимается промывкой мозгов "простых граждан".

Кстати, с каких это пор государственный чиновник является независимым??? Чиновник как раз и должен озвучивать позицию государства.

начнем по порядку:

1. Миронов не депутат, а кандитат в депутаты. Кандитат в депутаты имеет право озвучивать любую проблематику до, во время и после выборов.
2. Я считаю независимыми тех депутатов, которых выбрал народ. всех тех депутатов которых народ не выбирал, считаю зависимыми депутатами.
То есть, если например я буду депутатом, и буду поддерживать прензидента. То по вашему я должен, получать приказы от президента?
ЕР выбрал народ на свободных выборах, то что они в любви клянутся призиденту, это не наше с вами дело. Путин не состоит в ЕР.
То есть, я так понял что Путин должен им приказать заткнуться из-за того, что они якобы его поддерживают?
3. Независимого телевидения нет ни в одной стране мира, даже в США и западной Европе. (здесь можно долго спорить, но для этого вспомним фильм фаренгейт 911, его запретили показывать не только по тв, но и в независимых кинотеатрах)
4. Позицию государства озвучивает МИД.
А в свободной стране, каждый человек, даже чиновник может выражать свое мнение.
Что ж по вашему, если бы Гитлер сейчас пол Европы захватил, то все должны молчать, особенно чиновники и депутаты? К тому же, например МЭР Лужков выбран народом, значит и является независимым чиновником.

5. Чиновник зависит от государства лишь по работе. Или у вас на работе заставляют принимать чужую точку зрения?
Согласно конституции он имеет право на собственное мнение. Или вы плюёте на конституцию?
 Наверх        Вниз 
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 8 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/05/2007, 18:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
1. Миронов не депутат, а кандитат в депутаты. Кандитат в депутаты имеет право озвучивать любую проблематику до, во время и после выборов.

Миронов является спикером Совета Федераций.
  alexev05 , цитата:
То есть, я так понял что Путин должен им приказать заткнуться из-за того, что они якобы его поддерживают?

Я этого нигде не говорил и не имел в виду.
А имел в виду я следующее: депутаты, чиновники должны осознавать, что являются прежде всего не частными лицами, а государственными. И поэтому должны понимать, что любое их высказывание прежде всего воспринимается именно с этой точки зрения. И парламент у нас - это один из органов власти.
  alexev05 , цитата:
А в свободной стране, каждый человек, даже чиновник может выражать свое мнение.

Если он специально заявляет, что это его личное мнение. А когда депутаты на заседании парламента поднимают истерику, то речь уже идёт о мнении органа власти.
  alexev05 , цитата:
ЕР выбрал народ на свободных выборах

Увы. Каждый народ заслуживает своего правительства.
  alexev05 , цитата:
Независимого телевидения нет ни в одной стране мира, даже в США и западной Европе.

Естественно нет. Но всё решают нюансы. Степень независимости. У нас эта степень на данный момент минимальна. На западе она существенно выше.
  alexev05 , цитата:
Позицию государства озвучивает МИД

Тоже верно. И высказывания МИДа оказались гораздо более уравновешенными.
Только получается, что заявления МИДа ориентированы на Европу и потому гораздо более спокойные. А внутри страны народ "разогревали" совсем другими заявлениями. Интересное несоответствие.

alexev05
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 13 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/05/2007, 18:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Antony , цитата:
А имел в виду я следующее: депутаты, чиновники должны осознавать, что являются прежде всего не частными лицами, а государственными. И поэтому должны понимать, что любое их высказывание прежде всего воспринимается именно с этой точки зрения. И парламент у нас - это один из органов власти.

Даже у дипломатов различных государств спришивают после их резких заявлений. Мол, это позиция страны, или эта вашая личная позиция?

Так и вы спросите, у тех кто истерил, это ваша государственная позиция или личная человеческая? Я думаю, что все бы ответили что личная человеческая.

Та позиция, которау вы отстаиваете, мне доводится наблюдать у независимых журналистов "Эхо Москвы".

Они хотят чтобы президент всех заткнул, и депутатов, и чиновников и простых граждан, и даже журналистов зависимых и независисых агенств.

А потом ему же и объявить, что он дескать конституцию нарушает.
Нет уж, пусть будет свобода слова, и пусть каждый выражает свое мнение.

А народ пусть выбирает сознательных депутатов.

Такое моё мнение.
 Наверх        Вниз 
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 8 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/05/2007, 19:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alexev05 , цитата:
Даже у дипломатов различных государств спришивают после их резких заявлений. Мол, это позиция страны, или эта вашая личная позиция?

Дипломат (действующий) фактически всегда говорит от имени государства. Поютому они так осторожны.
  alexev05 , цитата:
Так и вы спросите, у тех кто истерил, это ваша государственная позиция или личная человеческая?

Если он депутат и озвучивает эту позицию на заседании парламента. И большинство голосуют за эту позицию, то нужно ли задавать ещё вопросы?
  alexev05 , цитата:
Они хотят чтобы президент всех заткнул, и депутатов, и чиновников и простых граждан, и даже журналистов зависимых и независисых агенств.

Что-то вы очень любите приписывать другим придуманные вами мысли. Я этого ни разу не слышал.
  alexev05 , цитата:
А народ пусть выбирает сознательных депутатов.

+1