Да Билла того стоит! По деньгам дешевле и выбор хороший!
вот мы так и ехали... у нас пакетов штук 6-7 было, потом ещё от остановки топали через весь район )))
Вчера вечером срочно захотелось есть, в холодильнике было пусто, а время было около 9 часов. Пришлось ехать в Выхино (т.к. в Косино маршрутка ходит только до 21-00). Давно хотел зайти в РУС Маркет на Вешняковской ул. д.18Б стр.1-1А. Прейдя туда я понял - Наипоганейший магазин. Цены жуткие. Обслуживание ужасное. В отделе колбаса три слайстера (машина для резки), дамы уже собирались домой и поэтому резать отказались, сказав, что машины не работают. Кассирши работать тоже не желали. Из 10 работало 2 человека. Остальные 8 трепались друг с другом. Цены просто жуть: кока кола 2л - 42,50. Молоко домик в деревне 1,5л - 47руб. ( Квартал - 35,20; Пятерка - 34,10; Ашан 31,00). Дальше продолжать бессмысленно. В общем, просто ужас. Потом немного прошел в магазин Квартал ул. Вешняковская д.29а (работает 24 часа). Цены приемлемые, обслуживание на 4. Все же лучше чем в первом магазине. Кстати, если кто-то на машине будет ехать мимо метро Университет или Проспект Вернадского советую заехать в Рамстор Капитолий (Пр-т Вернадского, 6) там цены на многие товары, ниже чем в Ашане. Засим, спешу откланяться. Счастья Вам!
Вчера вечером срочно захотелось есть, в холодильнике было пусто, а время было около 9 часов. Пришлось ехать в Выхино
Ну, это конечно, круто . Даже если уж очень "срочно", то не стоит над собой так измываться и ехать в Выхино. От, блин, только сейчас увидел, что мы из одного дома, (подъезд какой?). Так вот, культурненько проходим под окнами и мимо шикарных клумб aandreyЯ (дом 34), элегантно переходим Святоозёрскую и перед Вами, мой друг, аж два магазинчика, д.18 и д.21. Правда Танючка уже обрисовала в негативе магазин в д.18, а я сейчас обхаю маг в д.21. Наихамейшая деваха работает в отделе, где рыба-колбаса. Спрашиваю как-то раз: "Девушка, будьте любезны...."Договорить не успел. "Нет", говорит! Я переспрашиваю: "Что, нет?" Ответ был ломовой: "Нет, значит нет!" По правде она была о-очень занята, читала какую-то тетрадь. Но по другому ответить не могла. Короче мы обменялись пятком любезностей и больше я туда не хожу. Но, Вам, aradio, пока можно . Кусок колбасы с хлебом и банку пива, там всё же можно купить .
Вчера зашли в магазин "Лига" на Святоозерской (д.13, по-моему), тортик хотели к чаю с друзьями купить.... так продавщица говорит "Все свежие, очень вкусные, берите!" А мы ей: "Какая дата срока годности?" А она нам: "Давайте посмотрим" (демонстративно так!), так оказалось на тортике две даты: одна - позавчерашняя, а другая - сегоднящняя...
Мы решили не рисковать, а продавщица говорит на прощание: "Ну и зря, очень вкусные тортики... "
а я сейчас обхаю маг в д.21. Наихамейшая деваха работает в отделе, где рыба-колбаса
Там же мне продали просроченные йогурты. Один дня три как "стух", второй в этот же день заканчивал срок хранения. Тот который имел шанс быть съеденным еще несколько часов до момента просрочки поставили опять на витрину, просроченный около витрины. Видимо, для того чтоб продать еще разок не столь внимательным покупателям.
Glorin живу в 4-ом. А на счет этих двух "милых" магазинов лучше вообще не говорить. А про тетю с тетрадкой - я ей тоже нахамил и прочитал лекцию по "Технологии розничной торговли". А в д.18 просто хилый магазин. Я, пардон после Пятерки, Копейки и Перекрестка в 1-ой мин. от дома - ЗАЖРАЛСЯ! Но сейчас немного отхожу.
Valoryn , цитата:
вечером ближе всего - седьмой континент в Ухтомском.
Я новенький, поэтому пока еще не все разведал. Саое главное интернет работает