Завтра объявляют всенародный день траура, а мне просто противно, если бы он на своем посту умер, еще понятно, да, умер президент и все такое, но он уже давно не президенти жилось ему не плохо да еще и день траура. Не знаю, но мне претит этот ажиотаж . Судя по шумихе по телевизору и инету, его не хоронить, а в мавзолей класть нужно. Имхо.
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Его нужно было четвертовать на Красной площади. Будь он проклят, за то, что сделал моей Родине и мне лично. И оправдания ему не будет, пока живо мое поколение.
__________________________________ Если меч верен, верно и сердце. Если верно сердце - верен и меч.
Приезжал он лет 12 назад в воинскую часть напртив родительского дома. Так нас заставили через лес обходить к общественному транспорту. Ментов - по 2 чел у каждого подъезда. Окна все закрыты.
Приезжал на открытие казармы для солдат, часовни и закладки фундамента нового дома для офицеров на месте старого.
Так вот, часовню построили не по православным канонам, алтарь не на ту сторону света выходит. Так в нее удобнее заходить.
Хорошую казарму построили, из дорогого облицовочного кирпича. Правда сейчас ее зашпаклевали и покрасили, недоумки.
А с домом - вообще смех. Сломали забор в/ч, чтоб удобнее проходить было. Старый дом еще даже не разрушен был. В срочном порядке рушили крайний подъезд, шоб было куды закладывать. Песочек насыпали, солдатики каждые 15 мин грабельками его разравнивали и просили его обходить.
Приехал он, уехал, по телику показывали. А этот дом для офицеров построили лет 8 спустя, метров в 100 от места "закладки фундамента".
Так, просто что-то вспомнилось ....
Рассказывают ещё, что у Ельцина был учитель именем Аристопырь, из греков. А греки тыи именуются именем греха, от которого они есть пошли, с преложением единой боукви, ибо слово грек - оно, знать, от греха. И учитель Аристопырь учил Ельцина семь лет, и научил всем грехам, какие только на свете бывают. И оттого получил Ельцин силу великую, лютую.
Одного, грят, не открыл ему Аристопырь учитель - как смерти бежать. Потому и сказывают старые люди, что и Ельцину свой конец быть положон.
И, грят ишо, ужо срублена Ельцину домовина, вся чорная, высотою с саму высоку гору.
Да сохраняется та домовина в тайной пещере под градом Московским, и никому ту домовину видеть невозможно даже и до сего дня.
Можно гадать, как бы расцвела Россия, не будь Иосифа Виссарионовича, но он-то и в самом деле получил страну с сохой, а оставил – с атомной бомбой. Ельцин получил страну с атомной бомбой и космическими кораблями. В каком состоянии он её сдал, думаю, объяснять не нужно: сейчас Россия немногим отличается от африканской страны.
__________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
Лично я не очень то верю что EБН откинулся намедни. Но если пришло время озвучить, значит, что-то не спокойно стало в датском королевстве. Да и Березу к месту стали требовать, много очень знает, потому и не трогали. Что-то будет, поглядим маненько спустя.
Вот интересная заметка К. Крылова.
«если серьёзно
Я, конечно, понимаю, что "смерть ельцина" - это такой аттракцион, равно как и "возвращение серпа-молота на Знамя Победы".
"Настоящий" Ельцин скопытился, скорее всего, ещё на "выборах".
То есть, может, и не скопытился, но это маловероятно. Больно уж обстоятельства неправдоподобные. И не надо про стволовые клетки из младенцев вырезанные. Ну не помогает фетальная терапия от сердечных хворей, не помогает.
И в любом случае - умер он наверняка "когда надо". Когда не надо - не умер бы. В крайнем случае в холодильничке полежал бы.
Вопрос тут в чём - с чего бы такой двойной праздник народу устроили? Какую именно гадость собираются слепить? Или просто - в качестве компенсации за уже случившееся?
Я думаю, скорее второе. "Всё сделано", ОМОН-state построено, остатки свобод йодом прижгли, антифашизм и суверенность цветут и пахнут, Кадыров ходит в "симеонах бекбулатовичах", Ульман и Буданов в нетях, надо теперь "сгладить неприятное впечатление".
То-то сейчас наши лояльные охранители заплачут от радости. Надо же, и eбн скопытился, и серп-и-молот лично Путин возвернул. А всё потому, что порядок и суверенная демокра.»
__________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
является голимым плагиатом с книги Пелевина- generation P и больше ничем.
Бред вообще какой то.
еще бы написал что его на компьютере анимировали после 96 года.
Для полного плагиата.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Для того, кто не «бредит», лучше подписаться под этим -
Губернатор Виктор Толоконский от имени новосибирцев и от себя лично выразил соболезнования родным и близким Бориса Николаевича Ельцина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области.
В тексте телеграммы, в частности, говорится: "Ушел из жизни первый президент Российской Федерации, человек, который многое сделал для продвижения России по пути демократических преобразований. С его именем связана новая эпоха в истории страны. Борис Николаевич Ельцин возглавил государство в самый трудный период его становления и развития, и все трудности этого движения он воспринимал близко к сердцу, глубоко переживая за российский народ, искренне желая России процветания и свободы. Он останется в наших сердцах истинным патриотом России, ее великим гражданином".
Советую всплакнуть.