Могу сказать что Банк Московский Капитал находящийся по адресу Святоозерская, 9 со стороны дороги вход действует и там можно оплачивать счета за квартру!
Я люблю все оплачивать в Сбербанке, очень страдаю от того, что в КО его филиала нет
Да ужжжжж! До новокосинского - 3км, до выхинского - 5 км. Как будто не в Москве живём, а в богом забытой деревне. У меня младший сын Кожухово так и называет "деревня Хали-Гали".
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Приятно увидеть знакомые места. Только в Новопеределкино и автобусы-то от метро не ходили, когда район заселялся 20 лет назад. Так что у Кожухово лучший старт. Надеюсь, все у нас появится быстрее, чем в Новопеределкино. Кстати, этот Сбербанк долго обслуживал только организации, а нам приходилось ходить через полрайона в сберкассу, вот было обидно.
в этом сбербанке очереди аж на улице. Стоять приходится по 1,5 часа из-за того, что там оплачивают платежки из ГАИ. Помещение маленькое, тесное. Сотрудники особо не спешат. Так что имейте в ввиду.
в этом сбербанке очереди аж на улице. Стоять приходится по 1,5 часа из-за того, что там оплачивают платежки из ГАИ
По понедельникам ГАИ не работает и по этому в сберкассе на Оранжерейной пусто,народу совсем нет.А коммуналку можно также оплачивать на почте.В Старом Косино 2 почты.И народу много не бывает.
А еще коммуналку, свет и телефон (т.ч. и межгород) можно оплачивать через банкоматы. Правда, для этого нужна карта, хотя бы Циррус-Маэстро, или Виза-электрон. В принципа, система работает надежно, только платежи доходя в течении 3-х рабочих дней. Но зато без всяких очередей. Надо только иметь под руков платежку за коммуналку, там на ней стоит код, его и надо вводить. Комиссия не берется. Садик, по-моему, не принимают.
В принципа, система работает надежно, только платежи доходя в течении 3-х рабочих дней
это смотря какого банка карта. если Банк Москвы - то при получении квитанции в банкомате коммунальные услуги уже оплачены и комиссия кстати тоже сильно от банкомата зависит
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
В "свечках" в 9-м микрорайоне на первом этаже не планируется случайно сделать отделение Сбербанка? Обычно в домах такого типа первые этажи сдаются под организации сферы услуг или обслуживания населения. Было бы зорово, если бы сделали там отделение...
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Насколько известно, в 9 мкр. в "треугольнике" между Л-17, 24 и 29 (там, где сейчас среди зелени частный дом) будет построен 9-ти этажный гаражный комплекс (в круглых башнях по углам). В перемычках между ними сбербанк, магазины, еще что-то.
lisa , цитата:
Я оплачиваю всё в Связном
Согласен, но это при условии, что салон Связного есть где-то по дороге. А банкоматы есть практически на каждой станции метро, коим большинство из нас пользуется, да и на работе у многих стоят. Но целиком согласен с тем, что сейчас в Москве целая уйма мест, где можно оплатить коммунальные услуги, свет, телефон, интернет (с садиком еще не сталкивался, но все впереди). В конце концов, коммунальщики допускают оплату по безналу. Пишешь в банке (где открыт счет) один раз поручение, указываешь число, и они сами посылают запрос и переводят сумму. Правда, по-моему, не все банки это делают. Сбер точно делает, банк Москвы - возможно.