КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Важная деталь. Духи Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ДОМАШНИЙ КЛУБ »»» Косметика и парфюмерия »»»» Важная деталь. Духи
Автор
старожил
На форуме:
18 лет 11 месяцев
Посты: 324
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 09/03/2007, 18:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Какая замечательная тема
Я люблю Москино "I love.love" потом JFFerre розовые, сейчас тоже поддалась модной тенденции(а именно пробнику в сосмо ) и купила DKNY в виде красного яблока)) сейчас от них балдю
А еще аромат на все времена это Джон Гольяно"Фроджайл" Еще классный Элизабет Арден "Зеленый чай", И Нина Ричи непомню название флакон интересной формы два круга, один сдвинут, они еще три раза в день меняют запах....
Покупаем тоже в определенном месте, в здании концерна "Росэнергоатом" там для сотрудниц привозят родные духи пооделок точно нет..
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Косметика и парфюмерия » Важная деталь. Духи
Светланка
ветеран
На форуме:
19 лет 7 месяцев 4 дня
Посты: 615
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 09/03/2007, 19:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  mouse-82 , цитата:
предпочитаю брать в дьюти фри

А где это? Ни разу не была.. Знаю, в аэропортах, но разве, туда пускают, если ты никуда не летишь?

Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Косметика и парфюмерия » Важная деталь. Духи
mouse-82
старейшина
На форуме:
18 лет 11 месяцев 6 дней
Посты: 1165
Откуда: Увы, больше не Руднёвка 7... но я всё равно душой с Вами, дорогие бывшие соседи!!! очень скучаю...
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 09/03/2007, 19:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Светланка , цитата:
но разве, туда пускают

не-а, в том то и дело... либо просить кого-то, кто летит, либо искать кого-то, кто там работает...

Любовь - это то, что превращает женщину в ветер, охотника в жертву, а пустыню в озеро.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Светланка
ветеран
На форуме:
19 лет 7 месяцев 4 дня
Посты: 615
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 09/03/2007, 19:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  mouse-82 , цитата:
не-а,

А я уже губы раскатала

Наверх        Вниз 
funduk
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 17 дней
Посты: 227
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 23/03/2007, 00:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Tapiola , цитата:
я люблю и поьзуюсь селективной парфюмерией, одно время я тоже любида ай лав лав и даж лакосте тач оф пинк, но слава богу это было давно и прошло, потому что всегда приятно одевать на себя редкий аромат и знать, что навряд ли в этот вечер или день услышишь его еще на ком-нибудь.
я говорю о диптик, серж лютенс, пенхалигонс, аник гуталь, кудрей, крид
аромат который я ношу последнее время это анти-парфюм от рей кавакубо
вот этот
http://www.boutique.ru/perfumery/commedesgarcons/023400770206931xxxx0290/?sfcmr=11
но он конечно на любителя.....

а где вы их тестите?
я сама подписана на рассылку этого сайта, но где найти эти ароматы - не знаю..

Наверх        Вниз 
ИринаК
старожил
На форуме:
18 лет 6 месяцев 7 дней
Посты: 391
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 06/04/2007, 19:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А я люблю менять ароматы. И за неделю три разных точно использую. Сейчас у меня:
Dior Addict
Dolce and Gabbana Light Blue
Lanvin Eclat d'Arpege
Chanel – Chance
Gucci Envy me В этом порядке я их и люблю=) Dior Addict Мой любимый, у меня даже крем такой есть Хочу купить Dior Pure Poison
Раньше я покупала большой объём, но они мне надоедали, и я их раздавала. Дороговато получалось. Так что сейчас покупаю меньше объём, а выходит, реально, дешевле. Вот, блин, экономная какая.
И конечно все ароматы у меня с кем-то или чем-то ассоциируются
А во сколко лет вы начали пользоваться парфюмерией?
 Наверх        Вниз 
funduk
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 17 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 07/04/2007, 12:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
и я такая ж
у меня шт 15 уже, но последнее время парфюмерия, мне кажется повторяется, практически ничего нового и оригинального
вот и хочу в свою коллекцию пару эксклюзивов

а про возраст - не помню, но поздно

Наверх        Вниз 
Tapiola
в гостях
На форуме:
18 лет 4 месяца 23 дня
Посты: 3
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 09/04/2007, 14:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  funduk , цитата:
а где вы их тестите?
я сама подписана на рассылку этого сайта, но где найти эти ароматы - не знаю..

некоторые из них можно найти в ЦУМе. а какие именно вас интересуют?
 Наверх        Вниз 
ИринаК
старожил
На форуме:
18 лет 6 месяцев 7 дней
Посты: 391
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 09/04/2007, 14:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Tapiola
А вы их продаёте?
 Наверх        Вниз 
funduk
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 17 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 09/04/2007, 16:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Tapiola

да все)
терь надо тока доехать туда)

Наверх        Вниз 
Сельма Нагель
Идущая босиком...
На форуме:
19 лет 4 месяца 5 дней
Посты: 181
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/10/2007, 11:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я тоже парфюманка))) Сейчас в фаворитах Coromandel (Chanel), Kingdom Alexander McQueen, Serge Lutens Chergui.
А дьюти-фри.. Может, это и такой же магазин, но подделок там действительно практически не бывает (ну то есть я ни разу не слышала о таком, хотя общаюсь со многими парфюманками :-).
Девочки, у меня предложение: а давайте меняться/делиться парфюмерией. Думаю, у многих пылятся остатки во флаконах надоевших/разонравившихся ароматов. Я вот завела тему в разделе "Барахолка", присоединяйтесь!
http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?p=245787#245787

Асият
почти новосел
На форуме:
17 лет 3 месяца 2 дня
Посты: 15
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 28/04/2008, 22:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Привет я пользуюсь ангелом от тьери мюглер пахнет здорово и целый день и целую ночь только у меня от ламбре под номером11 прикольно и стойко

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

да кстати у меня есть целая шкатулка пробников всех знаменитых ароматов можно попробовать если понравиться приобрести и недорого :wink:

Последний раз редактировалось: Асият (Вторник, 29/04/2008, 21:05), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх        Вниз 
Ассоль
старейшина
На форуме:
19 лет 8 месяцев 22 дня
Посты: 1102
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 29/04/2008, 00:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Асият , цитата:
тери мидлер пахнет здорово

Терри Мюглер ( Thierry Mugler ) я полагаю?
  Асият , цитата:
целая шкатулка пробников всех знаменитых ароматов можно попробовать если понравиться приобрести и недорого

Не подделками ли торгуете? Знаете есть кроссовки Адибас (Adibas), линия модной одежды от Вересаччи, Валентины и Доль&Габана и т.д.
Сейчас боятся прямой подделки брендов, и надеются, что не заметят "маленького несоответствия".
Ваш "тери мидлер" не из этой серии товаров?

Асият , цитата:
только у меня от ламбре под номером11 прикольно и стойко

Да что Вы говорите ! А что, Вы собственно, говорите?
 Наверх        Вниз 
Асият
почти новосел
На форуме:
17 лет 3 месяца 2 дня
Посты: 15
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 29/04/2008, 18:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
сомнения это нормально а ароматы можно протестить и убедиться самой эта линия заказывает те же ароматы там же только под своим именем и номером не тратясь на рекламу и фирменые флаконы а ароматы те же только цены другие приходи и протестируй поймешь сама если есть интерес а так я никому не навязываю захочешь звони
Духи марки L’ambre состоят из более чем 90% натуральных компонентов и относятся к духам класса «А».

Парфюмерия этого класса имеет ярко выраженную трехнотность раскрытия, что является главным критерием селективного французского парфюма.

Созданные в лучших традициях французской парфюмерной школы, духи от L’ambre удивительно по-разному раскроются на коже, неся собой французскую элегантность и негромкий шик.

Цель компании L’ambre - сделать доступной широкому кругу покупателей разных стран мира дорогой продукт – французскую парфюмерию от кутюр.

Не все знают из чего складывается цена на французский парфюм, продающийся в дорогих бутиках.

Главное из-за чего так дороги фирменные духи – это «наценка за имидж».

Имя заказчика, дизайн логотипа, цена дорогого флакона, оплата фотомоделей, мощная миллионная реклама - все это в десятки раз увеличивает цену, делая ее неразумно завышенной и недоступной для повседневного пользования.

Цена самого аромата составляет не более 15 % от конечной стоимости.

L’ambre использует оригинальную маркетинговую идею: известные ароматы заказываются и разливаются в запатентованный флакон на территории Франции под контролем специалистов, имеющих огромный опыт в этой сфере деятельности.

При упаковке конечного продукта парфюмерной линии L’ambre используется высококачественное стекло, пульверизаторы, пластик и картон ведущих производителей в этой сфере, таких как Италия, Германия, Англия, Польша.

На упаковке отсутствует название аромата, имя заказчика. При этом покупатель не платит за громкое имя заказчика, не оплачивает рекламные затраты, он платит только за сам аромат.

Таким образом, L’ambre делает доступным широкому кругу покупателей селективный, качественный французский парфюм.

Gerusik
старожил
На форуме:
18 лет 1 месяц 27 дней
Посты: 280
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/09/2008, 22:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Не знаю, что такое фирма Ламбре, однако знаю, что ни одна из вышеперечисленных фирм не продает лицензии на производство своей эксклюзивной парфюмерии, а наоборот, секрет парфюмерных ароматов хранятся фирмами как зеница ока. И то что продается под номерами разными фирмами, а таких полно(Ламбре не единственная) является банальными подделками. Парфюмеру с опытом несложно разложить аромат на примерные составляющие, что они и делают. А потом это разливается из тазиков нашими братьями китайцами(вьетнамцами, джамшутами....по выбору) и с красивыми рассказами про натуральное происхождение продается в странах третьего мира, в том числе и у нас. С парфюмерией работаю не первый год, знаю о чем говорю. Не выбрасывайте деньги на подделки. В конце концов это опасно для здоровья, т.к. вы не знаете из какого сырья это сделано, какой спирт использовали, какие красители, отдушки и т.д. Как правила сертификатов на эту продукцию вам никто не даст, т.к. их просто нет. Если нет денег на дорогие духи, считаю что лучше покупать т/в наших фирм, коих сейчас полно: Триумф, ХХI век, Би-Эс , в конце концов Новая заря. Да не престижно, но зато избежите проблем со здоровьем, разочарований и деньги сохраните. Все-таки они выпускаются на официальных зарегистрированных предприятиях под контролем специалистов и санитарных служб. А выбрасывать тысячу-полторы за подделку - глупо.
 Наверх        Вниз 
Елена_Мельникова
старожил
На форуме:
17 лет 11 месяцев 9 дней
Посты: 330
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/09/2008, 11:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
обажаю духи. сейчас просто влюбилась в givanchy lights. ассоциации с теплым беззаботым летом. еще нравятся уже упом-ся здесь эклер д'арпеж и ferre rose. раньшес амыми любимыми были emporio armani. а из мужских просто возбуждают безумно black ( не помню к сожалению марку) и иси мияки -зеленые. это просто то что -то

Бельчоночек
почти новосел
На форуме:
16 лет 10 месяцев 2 дня
Посты: 18
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 07/10/2008, 20:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Обожаю практически все ароматы Burberry

Vanilla
КОжуховка
На форуме:
18 лет 2 месяца 19 дней
Посты: 3882
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 07/10/2008, 21:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А я как купила себе Laetitia ("Летиция") от Rance, так с тех пор и не могу пользоваться чем-то другим!
 Наверх        Вниз 
Жужутка
Игрунья
На форуме:
18 лет 29 дней
Посты: 1627
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 08/10/2008, 11:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Vanilla , цитата:
так с тех пор и не могу пользоваться чем-то другим

Мне кажется, что любой аромат, даже самый изысканный и нежный, все же надоедает со временем. У меня "в ходу" 3-4 флакончика, все любимые, но чередовать их хочется.

mexx
старожил
На форуме:
17 лет 1 день
Посты: 447
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 05/02/2009, 21:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Раньше любила Дольче Габанна, долго не пользовалась, после чего больше не переношу его. Теперь в ходу Лилу, Живанши, 212 секси, Гуччи, Ланком.