Автор |
|
|
hiler |
местный житель |
 |
На форуме: 18 лет 4 месяца 1 день |
Посты: 77 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Новая лада С...отстой или мечта? |
|
Xranitel_nebes |
старейшина |
 |
На форуме: 18 лет 5 месяцев 13 дней |
Посты: 1073 |
|
|
|
|
смотриться стильно. думаю качество прежнее потому что не умеют наши делать машину __________________________________ Почему желание женщины закон , а желание мужчины статья ?
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Новая лада С...отстой или мечта? |
|
ИринаК |
старожил |
 |
На форуме: 18 лет 5 месяцев 29 дней |
Посты: 391 |
|
|
|
|
Я предвзято отношусь к ладам...  И кузов на морду Барбоса похож... И сколько это будет стоить?
ЗЫ Хотя ладу калину покупают  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Teseu |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 14 дней |
Посты: 165 |
|
|
|
|
Покупка отечественного авто - торжество надежды над опытом!
Впрочем, надо же на чем-то сначала поучиться... Сам с Лады начинал... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 2 дня |
Посты: 7768 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
За такие деньги, да ещё в 2009! Не смешите мои тапочки!!!  __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 30 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Вы правы, Antony  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Dozorniy |
кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 7 месяцев 15 дней |
Посты: 110 |
|
|
|
|
|
| Antony , цитата: | За такие деньги, да ещё в 2009! Не смешите мои тапочки!!!  |
Я бы так не смеялся. У наших машин есть своя ниша. Да, доля рынка у них постепенно снижается. Но я не думаю, что она уменьшиться до нуля, потому что:
1) Москва -не Россия. Разница в з/п ощутима.
2) Уже сейчас по Москве ощущается дефицит СТО для иномарок.
3) А также проблема с запчастями для иномарок, особенно кузовные детали.
Дизайн машины - все это сугубо субъективно, кому то Логан нравится, а кому то - нет. Здесь же дизайнеры "закосили" под новый Фиат. В принципе - мне нравится.
Я могу сказать как владелец Тазика -меня в принципе в моей машине все устраивает. Но! Удручает малая пассивная безопасность машины, а дураков на улице полно....Поэтому, на данный момент, не будь у меня долгов за квартиру, я бы конечно взял бы иномарку. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
|
|
|
|
| Dozorniy , цитата: | Разница в з/п ощутима |
Так в этом и дело.
Почему отечественный автомобиль стоит на уровне иномарок? Это же маразм. __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ИринаК |
старожил |
 |
|
|
|
|
Мне интересно, что там по ходовым качествам... Я и в ладе калине не сидела, кто-нибудь может сказать, далеко ли калина от десятки 16-ти клапанной ушла? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 21 день |
Посты: 6482 |
|
|
|
|
| ИринаК , цитата: | Мне интересно, что там по ходовым качествам... Я и в ладе калине не сидела, кто-нибудь может сказать, далеко ли калина от десятки 16-ти клапанной ушла? |
И то и то гав...о! И будет им всегда. Найдите хоть один аргумент против. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Xranitel_nebes |
старейшина |
 |
На форуме: 18 лет 5 месяцев 13 дней |
Посты: 1073 |
|
|
|
|
| ИринаК , цитата: | далеко ли калина от десятки 16-ти клапанной ушла? |
катался я как то на калине - это ужас ! чувствуешь себя просто ничтожеством. если небольшой боковой ветерок тогда едешь под постоянным страхом что ее просто сдует с дороги
десятка намного лучше чем калина. если десятку взять новую ее сразу надо загонят в сервис или к знакомым мастерам и все гаечки винтики перебирать и закручивать по новой . поставить двойную шумоизоляцию и машинка супер . только максимум на годик и то с натяжкой
| Dozorniy , цитата: |
Уже сейчас по Москве ощущается дефицит СТО для иномарок.
3) А также проблема с запчастями для иномарок, особенно кузовные детали. |
все можно найти и запчастей навалом __________________________________ Почему желание женщины закон , а желание мужчины статья ?
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 30 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| aandrey , цитата: | все можно найти и запчастей навалом |
Подтверждаю! Ни разу не сталкивались с проблемой запчестей и их установки, только были бы деньги  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ИринаК |
старожил |
 |
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | И то и то гав...о! И будет им всегда |
И я думаю что так будет всегда... Стыдно перед планетой за такие дела  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ВАДИМMIAOCHUN |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 18 дней |
Посты: 265 |
|
|
|
|
У меня такое чувство, что в дизайне содрали со всего по немножку!!! А такой клиренс только для наших "дорогог"  Сидел какой-нибудь макаронник у себя в дизайн ателье , ковыряя в носу и слепил чудо для нашего автопрома, а всего-то совокупил Рено с Пежо. Вот только очумелые ручки производителя как бы неподкачали! ИМХО: пока выпустят в серию пройдёт еще лет десять и еще столько же лет будут доводить до ума... __________________________________ СКОРЕЙ БЫ СТАРОСТЬ-ВПАСТЬ В ДЕТСТВО!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ИринаК |
старожил |
 |
|
|
|
|
Не всё потерянно у отечественного автопрома! Всё-таки есть любители лады...
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
hiler |
местный житель |
 |
На форуме: 18 лет 4 месяца 1 день |
Посты: 77 |
|
|
|
|
|
Мадам
да автозапчастей полно, вопрос в деньгах. Хотя можно и съэкономить многие автовладельцы японских авто заказыват а/запчасти из Владивостока ч/з знакомых. Мой однокурсник там живет, говорит что запчасти на японцев там дешевле чем на лада и тп.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Olega |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 13 дней |
Посты: 633 |
|
|
|
|
| Dozorniy , цитата: | Я бы так не смеялся. У наших машин есть своя ниша. Да, доля рынка у них постепенно снижается. Но я не думаю, что она уменьшиться до нуля, потому что: |
Момент вступления России в ВТО = смерть отечественного автопрома!
Да и сейчас уже маразм крепчает: Шевинива с опелевским движком и японской коробкой от $20600!!! При этом иномаркой она не стала и не станет! __________________________________ Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ИринаК |
старожил |
 |
|
|
|
|
| Olega , цитата: | Шевинива с опелевским движком и японской коробкой |
Анектод на тему:
Что общего у нивы шевролет и морской свинки?
Как что? У морской свинки, тоже нет ничего общего ни с морем ни со свинкой  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Olega |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 13 дней |
Посты: 633 |
|
|
|
|
| ИринаК , цитата: | Что общего у нивы шевролет и морской свинки?
Как что? У морской свинки, тоже нет ничего общего ни с морем ни со свинкой |
Так и есть!  __________________________________ Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
|
|
|
|
| ВАДИМMIAOCHUN , цитата: | А такой клиренс только для наших "дорогог" |
Точняк! Клиренс просто СУПЕРРРРРРРРРР! Это просто эксклюзив для российских дорог. Ламборгини и Мазератти нервно курят.  __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|