И что дальше?
Закон джунглей?
Выживает наглый и накачанный?
Вы готовы жить в таком обществе?
Мы живем в таком обществе.....Выживает сильнейший, а если человек-тюфяк (извините) так он по жизне живет не пришей кобыле хвост...
я говорю согласна у нас есть дедовщина.....
но если отталкнуться от этой темы.....возьмем самый просто пример- ШКОЛА...
почему некоторых постоянно обижают, а других и пальцем не трогают.
Почему меня в классе никто-никогда и пальцем не трогал? А слабого забивали???
другое дело лично я всегда вставала на защиту таких ребят.......
Мои брат служил в армии,пару лет назад,так получилось,что откос сделать не получилось,да была дедовщинаЮда были темные и тд......но как он себя поставил в самом начале так к нему и относились,,,,поэтому для него служба была легкой)))))....Да желет что потерял два года,но ни одного слова-что над ним прям там издевались,
а если парень приехал служить, и для него шок что ему бедному надо самому стирать и мамы нет и горячего обеда и первого и второго и сказки на ночь...то извините.......без комментариев
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Antony , цитата:
Гроза , Вы разместили ранее следующее:
но обижают всегда слабых)))
То есть это нормально?
если человек-тюфяк
или физически слабее?
вы хотите сказать,что я слабая-хрупкая девушка сильней была ребят в своем классе??? Морально надо быть сильным......но к сожелению это не всем дано...
У меня знакомый частенько у генерала на даче работал...я 1 месяц провёл на военных сборах, но из АК стрелял больше, чем он, отслуживший 2 года....В чём польза от такой службы? Из всех отслуживших знакомых нормальные отзывы только у одного....он служил год в Югославии в войсках ООН и получал за это очень хорошие деньги....
__________________________________ Умею хрюкать и лаять...
Т.е. слабых в топку?
Вот будет у вас сын, тогда для вас и не будет сильных и слабых, а будет только ваш сын.
Конечно для мамочки ее-сын это ее сын, и у меня когда будет ребенок-он будет только мои сын,но согласитесь нет гарантии что моего ребенка не станут обижать!!
прочитайте выше,я не говорила в толку,я наоборот всегда стараюсь вставать на защиту слабых,но в мире были есть и будут слабые и сильные.....И к сожелению те которые позволяют издеваться над другими,ведь согласитесь такие люди не выбирают себе в противникии сильных(это же и про армию), а выбирают людей которые не могут дать отпор
Выживает сильнейший, а если человек-тюфяк (извините) так он по жизне живет не пришей кобыле хвост...
Я сказала что есть сильные люди и слабые, но я не призываю-забей слабого!!!К сожелению наш мир очень жесток и в нем выживает сильнейший...это лично мое мнение....так же я считаю люди которые могут издеваться над теми кто не может за себя постоять-низшие существа, их и людьми -то нельзя назвать,но такие людей очень много
Гроза , цитата:
я наоборот всегда стараюсь вставать на защиту слабых,но в мире были есть и будут слабые и сильные.....
я считаю люди которые могут издеваться над теми кто не может за себя постоять-низшие существа, их и людьми -то нельзя назвать,но такие людей очень много
А мне наш мир воспринимается справедливым. Выживают в нем, возможно, обладающие силой, а вот полноценно и счастливо живут любящие и в меру открытые люди.
И еще, в этом мире нет "высших" и "низших"... Есть те, кого мы сами когда-то обижали, лишали возможности родиться и т.п. Есть справедливейший Закон воздаяния - закон причин и следствий. И есть то, что прописано во многих почитаемых древних книгах - покаяние. Другого пути остановить маятник агрессии и ненависти я не знаю... А Вы?
Я думаю, что МУЖЧИНА должен отслужить в армии! И все зависит от самого человека и его выдержки! У меня много друзей служили, а когда возвращались было не узнать. Армия меняет человека в корне. Пока видела лишь положительные изменения,
полностью правильно.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Гроза
Гроза , цитата:
так же я считаю люди которые могут издеваться над теми кто не может за себя постоять-низшие существа, их и людьми -то нельзя назвать,но такие людей очень много
животный инкстинт - ничего не поделаешь. Все мы где-то над кем-то излеваемся.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Армия - это школа жизни, которая за два года, учит на десять. Я своего сыно обязательно в армию отправлю.