Люди! Жилфонд отключил коды в пожъездах! Наверное хотят, чтобы мы все заказали домофоны. Такое впечатление, что УК нам нужно для того, чтобы мы не скучали и все время были при деле, разбираясь с их выкрутасами. Кому не нужен домофон, давайте звонить и ругаться, это же не законно.
Люди! Жилфонд отключил коды в пожъездах! Наверное хотят, чтобы мы все заказали домофоны. Такое впечатление, что УК нам нужно для того, чтобы мы не скучали и все время были при деле, разбираясь с их выкрутасами. Кому не нужен домофон, давайте звонить и ругаться, это же не законно.
Либо Вам нравится, чтобы в подъезде был проходной двор, либо хотите пользоваться домофоном за счет других жильцов, которые за него платят.
А что, ключи от домофона Жилфонд за деньги выдает? У меня лично тот ключ что при получении квартиры дали ни разу не подошел, так что по-любому туда ломиться брать их придется когда-либо.
думаю консержку надо , а вот отключение кода я, согласен - слишком... Мне лучше был бы код... Так как потом всякое борохло всеравно будет звонить и представляться милицией и многие ведутся
У кого-нибуль есть полный список контактов Жилфонда? Диспетчерские, директор, его зам. и т.п.
Выкладывайте пожалуйста всё, что у кого есть сюда, потом подобьем всю информацию и администрацию форума попросим, чтобы вывесили в справочной информации.
Скажите, а с 1 января 2008г могут ли жильцы поменять обслуживающую организацию? может просто на ЖЭК Лужковский перейти? Это ДЕЗ Косино-Ухтомского? будете дешевле? так?
а такой вот вопрос, он уже поднимался, но ответа не видно ((
Есть ли возможность уменьшить платежи по ЖКХ, если еще пока нету собственности? ну например через заявление, что единственное жилье или еще как?
Есть ли возможность уменьшить платежи по ЖКХ, если еще пока нету собственности? ну например через заявление, что единственное жилье или еще как?
платежи уменьшаются за счёт дотаций москвы...........IMHO в законодательстве сказано, что только для тех кто зарегистрирован и жильё это единственное, т.е. должны выполняться два условия
У меня такая информация, но возможно, она устарела уже...
"Жилфлнд" 510-80-96
Цетральный офис, или что там у них..
ул. Бирюлёвская, д1, корп.1
тел 655-16-58
Ген. директор Коновалов Михаил.... отчества не знаю..
Добавлено спустя 32 секунды:
kiv1979 , цитата:
У кого-нибуль есть полный список контактов Жилфонда? Диспетчерские, директор, его зам. и т.п.
Выкладывайте пожалуйста всё, что у кого есть сюда, потом подобьем всю информацию и администрацию форума попросим, чтобы вывесили в справочной информации.
у меня у самого вот что есть
Управляющая Компания "Жилфонд" по адресу: ул.Т.Макаровой д.6
т. 8-499-721-4147 , Часы приема: вт., чт., 14.00-18.00
т. 8-499-721-45-42 - зам. директора - Андриянов Владимир Васильевич (по вопросам отопления можно обращаться к нему)
т. 8-499-721-4149 - диспетчерская (по ул. Дмитриевского, может еще какие-то тоже)
т. 8-495-650-50-55 - телефон горячей линии по проблемам в домах новостройках
(последний телефон нуждается в уточнении)
Последний раз редактировалось: kiv1979 (Четверг, 08/11/2007, 12:06), всего редактировалось 1 раз
8-499-721-7551 Бушков Евгений Неннадьевич гл.инженер Т.М.6
__________________________________ Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.
Аристотель