Автор |
|
|
Кихот |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 17 дней |
Посты: 366 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| ХВВ , цитата: | | Кихот , цитата: | Вертолеты собираются в стаи и и устраивают брачные игры |
Скоро начнут приземляться и яйца откладывать  |
гравицапы?  __________________________________ Будущее зависит.
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Общественный порядок » Самолеты и вертолеты над районом. |
|
Бармалей |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 6 дней |
Посты: 1009 |
|
|
|
|
Да ладно вам  . По статистике, вероятность пасть жертвой авиакрушения в 6000 раз меньше вероятности стать жертвой автомобильной катастрофы. __________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
 |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Общественный порядок » Самолеты и вертолеты над районом. |
|
Кихот |
старожил |
 |
|
|
|
|
| Бармалей , цитата: | Да ладно вам . По статистике, вероятность пасть жертвой авиакрушения в 6000 раз меньше вероятности стать жертвой автомобильной катастрофы. |
Статистика - дело хитрое, потому что усредненное.
Вы не учитываете, что если над вами регулярно летают самолеты, то вероятность их падения на вас выше, чем для того, над кем они не летают.
-----------
Может ли снаряд/бомба упасть дважды в одно место?
Представьте себе бомбометание с зависшего вертолета  __________________________________ Будущее зависит.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 23 дня |
Посты: 13085 |
|
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Бармалей |
старейшина |
 |
|
|
|
|
Кихот
Зато я учитываю, что все мы с вами регулярно переходим улицу, ездим в транспорте или авто и вообще очень часто сталкиваемся с "наземным" транспортом. По-любому - самолеты в своей ничтожной массе будут безобиднее  В общем - живите и наслаждайтесь жизнью! В небо лучше глядеть с улыбкой, а не опасением
"А мне лета-а-а-ать, а мне лета-а-а-ать, а мне летаа-а-а-а-а-а-ать охота!" (с)  __________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 16 дней |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
| Бармалей , цитата: | А мне лета-а-а-ать, а мне лета-а-а-ать, а мне летаа-а-а-а-а-а-ать охота! |
Бармалей
вы ж вроде Бармалей, а не Водяной  |
|
Наверх Вниз  |
|

|
DarkElf |
Support |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 8 дней |
Посты: 4142 |
|
|
|
|
а меня, как жителя 4 этажа, больше волнует вероятность попадания мне в окно автомобиля, чем Дениса, который живет на последнем этаже. Зато у мну меньше вероятность повстречаться дома например со строительным краном, которая у жителей последнего этажа определенно больше:-) __________________________________ DarkElf[11]  - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ХВВ |
старейшина |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 5 дней |
Посты: 1253 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Малютка |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 18 дней |
Посты: 782 |
|
|
|
|
До переезда в Кожухово, я обитала в деревеньке Реутово, та самая, куда едет 14 автобус... Жила я там с 1987 года... в общем сколько себя помню, над нами ПОСТОЯННО летали вертолёты...  И с 1987 года ни один таки ещё не упал... вот гад какой....  __________________________________ "Да не устанем мы, творя добро." Плутарх
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Бармалей |
старейшина |
 |
|
|
|
|
Малютка
| Малютка , цитата: | И с 1987 года ни один таки ещё не упал... вот гад какой.... |
Да вы просто плохо целились!  __________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Малютка |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 18 дней |
Посты: 782 |
|
|
|
|
| Бармалей , цитата: | Малютка
| Малютка , цитата: | И с 1987 года ни один таки ещё не упал... вот гад какой.... |
Да вы просто плохо целились!  |
Ага! А вы сами попробуйте из рогатки в них попасть!!!!!!!!!!!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светланка |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 26 дней |
Посты: 615 |
|
|
|
|
Малютка
Бармалей
|
|
FLIGHT |
почти сосед |
 |
На форуме: 18 лет 7 месяцев 10 дней |
Посты: 39 |
|
|
|
|
| Светланка , цитата: | Ага! А вы сами попробуйте из рогатки в них попасть!!!!!!!!!!! |
Ого! В НП Кожухово создаётся корпус ПВО. Будем знать.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
SancheS |
ветеран |
 |
Посты: 944 |
|
|
|
|
В 2008 году в Кожухово откроется КОСМОПОРТ!
И тогда забороздят пипилацы просторы большого театра...  __________________________________ Ремонт, настройка, модернизация ПК.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Mama ne Doma |
РуКОкрылая |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 21 день |
Посты: 2923 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Да...весна...У народа развязываются языки и разыгрывается фантазия...Любая тема во флуд превращается...  __________________________________
IP есть, IQ не надо !!! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
SancheS |
ветеран |
 |
Посты: 944 |
|
|
|
|
| Mama ne Doma , цитата: | Да...весна...У народа развязываются языки и разыгрывается фантазия...Любая тема во флуд превращается...  |
Флудить? НИ-НИ!!! .....
 __________________________________ Ремонт, настройка, модернизация ПК.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
NadyaS |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 11 дней |
Посты: 957 |
|
|
|
|
Что-то мысль на ночь пришла, раз они все-равно так летают, может мы будем первым районом с авиа-такси. Представляется к метро на боевом вертолете?
Стоишь себе ждешь автобус, а их нет... Помашешь белым платочком - раз и вертолетик приземлился - прыг в него и на месте, никакие пробки не страшны будут. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Кихот |
старожил |
 |
|
|
|
|
| NadyaS , цитата: | Что-то мысль на ночь пришла, раз они все-равно так летают, может мы будем первым районом с авиа-такси. Представляется к метро на боевом вертолете?
Стоишь себе ждешь автобус, а их нет... Помашешь белым платочком - раз и вертолетик приземлился - прыг в него и на месте, никакие пробки не страшны будут. |
А что, идея хорошая - место для посадки есть: на пересечении аллей - НЛОшная клумба.
Даешь вертолетный маршрут в Кожухово! __________________________________ Будущее зависит.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
eugen |
младший шаман |
 |
Посты: 2120 |
|
|
|
|
| IrutkaRu , цитата: | На самом деле полеты над Москвой и, в частности, жилыми массивами Москвы запрещены |
Верно, но отчасти! Запрет касается полётов внутри МКАД. Жители районов Москвы - Солнцево, Новопеределкино, Ю.Бутово, Жулебино, и вот теперь мы, прекрасно знают что такое самолёты над головами. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Pand |
Шут |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 5 дней |
Посты: 967 |
|
|
|
|
Малютка
Как житель (не очень) славной деревеньки Ретузово, подтверждаю - ни один вертолет не упал  Что не может не радовать
Видимо, надо было вместо рогатки ракетку брать!
*Шепотом*: Кстати, ни одна ракета (а их в свое время постоянно мимо моего дома возили по ночам) тоже не взорвалась
Что радует еще больше!
- В какие войска хотите идти служить?
- В ВВС!
- А если не туда, то куда?
- В ПВО!
- Почему?!
- Если я летать не буду, то и никто не будет!
(с)
Насколько я знаю, один вертолет все-таки упал, где-то в районе Абрамцево, но очень давно. Примерно в 88 году нас гоняли туда в трудягу, и я видел его останки. Но это уже была куча ржавого лома.
Вот ведь, мир тесен!
До этого мы с Вами жили в одном городе, а теперь в одном доме
NadyaS
Кихот
Отличная идея!
Мало того, я думаю, что скоро в Москве это будет единственный способ передвижения.
ведь машин уже столько, что проехать куда-то в час пик просто нереально!
Так почему бы нам не стать начинателями?  __________________________________
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|