Автор |
|
|
Eremey |
почти сосед |
|
На форуме: 19 лет 9 месяцев 7 дней |
Посты: 34 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| DarkElf , цитата: | | Eremey , цитата: | А маргиналов в кожухово полным-полно - это ... муниципалы |
Уважаемый, поосторожнее на счет муниципалов.. |
Придется извиниться перед вменяемыми муниципалами, которые хоть и получили квартиру от города, но готовы решать проблемы района наравне с людьми купившими квартиру
Сам сейчас живу в новостройке в другом районе москвы - большинство муниципалов укак никто другой радеют за свой двор дом и подъезд и в первых рядах участвуют во всех делах, сдают деньги и.тд.
Однако есть в нашем подъезде несколько совершенно невменяемых людей - пара семей алкашей и одна семейка нарков - тут и выброс бутылок из окон 15-го этажа на припаркованные машины (братки с 10-го, разбили алкашу за это морду в кровь - у него нос стал как у пекинеса)
И засыпание в лифте в лужах и кучах собственных продуктов жизнедеятельности
И выброс мусора И МЕБЕЛИ из окон
и многое многое другое
Если вы не такой - я готов извиниться перед вами - и разъяснить - что под словом "муниципалы" я имел именно таких граждан - то есть муниципалов-маргиналов - а вовсе не адекватных людей , получивших квартиру от города
принято (DarkElf) |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Всё о ПДД и ГАИ » SOS!Спасайте свои машины! |
|
Pirate |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 21 день |
Посты: 324 |
|
|
|
|
|
Да, проблема очень острая. У меня уже пытались украсть машину, хотя она ничего особенного из себя не представляет...2107.
А как с прогулками по вечерам? Побить, ограбить не могут? Если жена одна с работы приедет, никто на нее не нападет, ведь людей на улице мало! |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Всё о ПДД и ГАИ » SOS!Спасайте свои машины! |
|
Stagedim |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 24 дня |
Посты: 237 |
|
|
|
|
|
Ну на моей памяти никого вроде не избивали и не грабили. Хотя все может быть. Если уж такое происходит, то думаю, что не стоит впадать в ступор. а просто напросто КРИЧАТЬ!!!
Но если Вас действительно все это сильно беспокоит, то можно организовывать патрульные отряды из жильцов (хмм... что-то я себе это вообще не представляю) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Тигренок |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 23 дня |
Посты: 1268 |
|
|
|
|
Где в районе сидит участковый? __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Uh |
ветеран |
|
На форуме: 19 лет 9 месяцев 10 дней |
Посты: 675 |
|
|
|
|
|
Народа на улицах не так уж и мало, я бы даже сказал довольно много для нового района, к тому же если кто приезжает на автобусе, то весь автобус выгружается и идет от остановки толпой |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Владелец |
старожил |
 |
Посты: 415 |
|
|
|
|
|
| Елё , цитата: | я считаю что надо общатся с управой по поводу выделения денег на блокпосты.
Кроме того надо бы спросить в конфе гаи как устроить эти самые блокпосты и сколько это стоит.
далее надо говорить с дез-ом и цаж-ем о внесении в платежку дополнительного пункта.
в принципе задачи не зависимые, если кто то готов поучаствовать было бы супер |
я так смотрю переключились немного с этой темы муниципалам все внимание. и все же кто-нибудь занимался вопросм блокпостов? если кто задавал вопрос на форуме подскажите где? очень бы хотелось поучаствовать. может свои координаты или хотя бы собрание устроить очное во дворе для принятия конкретных действий кто что может. есть же какой-то выход??? :
все из разных домов. мой вообще самый дальний - 41.только только заселяются, про машины молчат. а вот меня очень волнует судьба своей бибики. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Владелец |
старожил |
 |
|
|
|
|
|
вот Uh! пока на форуме! есть что нового по нашему больному вопросу?  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Андрей |
почти новосел |
|
Посты: 10 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Юлия Сай... |
всамделишная прЫнцессА |
 |
Посты: 823 |
|
|
|
|
| Андрей , цитата: | http://www.gazeta.ru/realty/2005/11/03_e_468160.shtml |
Разметку, конечно, нарисовать надо бы :2z:
По крайней мере - попробовать, вдруг поможет и вообще будет работать. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Uh |
ветеран |
|
|
|
|
|
|
| Владелец , цитата: | вот Uh! пока на форуме! есть что нового по нашему больному вопросу?  |
Я еще не живу в Кожухово, надеюсь перебраться к концу месяца, поэтому пока буксуем Да и как от нашего, например, дома послать делегата, когда на форуме всего шестеро жильцов присутствует  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Владелец |
старожил |
 |
|
|
|
|
|
мда...  не собраться... из нашего дома тоже мало кто общается. как же нам быть сейчас пока все не переселяться? как защитить своих любимых четырехколесных?  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
issa |
старожил |
|
На форуме: 19 лет 9 месяцев 14 дней |
Посты: 304 |
|
|
|
|
| Юлия Сай... , цитата: | | Андрей , цитата: | http://www.gazeta.ru/realty/2005/11/03_e_468160.shtml |
Разметку, конечно, нарисовать надо бы :2z:
По крайней мере - попробовать, вдруг поможет и вообще будет работать. |
А вот в соседнем доме, помойму 22-ом, уже нарисавали ... причем с номерами :20z: |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Pirate |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 21 день |
Посты: 324 |
|
|
|
|
|
| issa , цитата: | А вот в соседнем доме, помойму 22-ом, уже нарисавали ... причем с номерами :20z: |
это самодеятельность :::-D |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Юлия Сай... |
всамделишная прЫнцессА |
 |
Посты: 823 |
|
|
|
|
| issa , цитата: | А вот в соседнем доме, помойму 22-ом, уже нарисавали ... причем с номерами :20z: |
Нет, номера - это полный бред, они только междуусобицы рождают :: |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Rguest |
почти кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 9 месяцев 3 дня |
Посты: 96 |
|
|
|
|
|
Давайте сделаем хотя бы вот что - давайте соберет каждый в своем подъезде подписи со всех кто живет по поводу блок-постов на въездах-выездах, и это уже будет результат и с ним уже прилагать заявленине и идти в ДПС. Ну куда конкретно в ДПС - это уже можно по телефону узнать или на сайте там у них и т д .
а ? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Владелец |
старожил |
 |
|
|
|
|
|
можно поподробнее? на чье имя заявление, куда... [/list] |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Алексей2005 |
местный житель |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 18 дней |
Посты: 87 |
|
|
|
|
| Rguest , цитата: | Давайте сделаем хотя бы вот что - давайте соберет каждый в своем подъезде подписи со всех кто живет по поводу блок-постов на въездах-выездах, |
Это на уровне фантастики, никто этого делать не будет даже слушать.
Скоро будет отдельная рота ДПС специально для Кожухово которая будет патрулировать район. А нам придется ждать строительства стоянок . |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Rguest |
почти кожуховец |
|
|
|
|
|
|
Думаю толку от патрулирования ДПС меньше толку чем от реального поста постоянного. Слушать не будут ? им что денежка не нужна что ль
Посты кстати реально нужны я так понимаю в вечерне-ночное время суток т.к. днем мало кто там думаю авто свои оставляет...
А стоянок думаю мы будем ждать ДООООЛГО |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Uh |
ветеран |
|
|
|
|
|
|
Согласен, блок-посты необходимы! Давайте собирать подписи, могу взять на себя сбор по своему дому. Только нужна форма заявы - желательно ее выложить здесь, чтобы каждый мог распечатать и подписаться - так процесс пойдет быстрее |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Rguest |
почти кожуховец |
|
|
|
|
|
|
Ух , далеко не все ходят на этот форум - придется думаю по дому-подъезду проходиться лично  А ты не из 7-го дома случаем ? |
|
Наверх Вниз  |
|
|