Коза-стрекоза
По доверенности подавал ЦАЖ, но в нашем присутствии - подписывали при подаче протокол о передаче квартиры по договору.
Все было быстро. Удивляет, что у вас с этим какие-то трудности.
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Необходимо расторгнуть договор оформления, увы, при этом деньги теряются.
При расторжений договора Миэль предоставит Вам 2-ые копий договора переуступки прав, акт приёмки-передачи, доп.соглашение.
Затем.
С актом, договором и всеми бумажками идём в БТИ, на Сиреневый бульвар, заказываем тех.паспорт кв-ры, для подачи в рег.палату. Срок изготовления техпаспорта от 2 недель до 1,5 месяцев ( в зависимости от тарифа, площади кв-ры)
Затем, если юридический адрес по Вашему дому открыт, идём в рег.палату в Новогиреево, представляем договор, акт приёмки-передачи, техпаспорт БТИ.
Всё, через месяц Вы собственник.
Если Адрес не открыт, то есть смысл обратиться в Перовский суд, написать исковое заявление о признаний факта Собственности.
Если к моменту изготовления техпаспорта адрес откроется ( надеюсь у нас на Р35 это уже случится ), то идти в суд не надо.
Процедура проста. Я не понимаю как из меня они выудили 900 долларов за то, чтобы заказать в БТИ техпаспорт, а спустя месяц представить его с отальными документами в регпалату, чтобы ещё спустя 30 дней забрть свидетельство.
И все-таки не все так просто
Это для тех, кто покупал непосредственно у застройщика. А если между физлицом и первичным инвестором цепочка юр лиц, процедура усложняется.
Звонила сегодня в Азбуку. Им опять завернули пакет документов в рег палате. Обозлилась. Поговорили с мужем, решили ткнуться в МЖР. В МЖР нам сказали не дергаться. Мол, да, Азбука не достаточно шустрит, но в настоящий момент именно в том, что касается нас такая-то проблема (далее полностью повторили то, что я до этого услышала в Азбуке).
В общем все грустно и особо ускорить, видимо, нельзя, если не обходить всю цепочку юр лиц самостоятельно На это меня, видимо, не хватит.
Позвоните непосредственно в МСМ-5: 975-12-16
Мне в их отделе оформления в собственность очень возмущенно сказали , что они ВСЕ свои обязательства по нашему дому перед ДСК-1 выполнили!!!
Дорогие соседи , я вчера отправила жалобу вот такого содержания в Правительство Москвы: Мы, жители ул. Рудневка д.35, 8 микрорайона "Кожухово"обращаемся к Вам за помощью.
1. Жильцы нашего дома до сих пор не могут получить свидетельство о регистрации собственности (Госкомиссия была в 2005 году)якобы по вине МСМ-5, мы звонили в МСМ-5 Чемровой Светлане Николаевне по тел. 785- 26- 38 она занимается подготовкой к подписанию Акта реализации инвест. контракта, в котором вся загвоздка, но вразумительного ответа о сроках не получили.
2. Обслуживающая наш дом организация ООО "САМОС-64" прислала всем жильцам квитанцию об оплате, коммунальных услуг в которую включила:
- сумму об оплате охраны из расчета за м. кв. ( т.е. получается, что охрана охраняет квартиры). Суть в том, что договор об оказании охранных услуг мы не скем не заключали и сотрудников охранной службы не видим.
- оплата за фактическое содержание и ремонт ( если учесть, что это новостройка) которая составляет около 800 руб. Подъезды грязные.
- и оплата за КВС ДПУ и ЗУ, что это такое мы не знаем, так как в бухгалтерию дозвониться невозможно (не берут тел. трубку).
Просим Вас помочь в решении наших проблем и прекратить самопроизвольные действия со стороны ООО"САМОС-64" . Так как мы Вам доверяем и свой голос на выборах отдаем за Вас. Адрес ЕИРЦ района Косино-Ухтомский который прислал нам платежный документ: г. Москва,ул. Святоозерская, д.11, тел. бухгалтерии 8-499--721-45-31,8-499--721-45-27 ( по которым дозвониться невозможно)
По адресу в интернете: nobowww.mos.ru dy@post.mos.ru или можете зайти на сайт ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ. Сегодня мне позвонили от туда и обещали разобраться.
Если и Вы будете писать жалобы в данную инстанцию, то "лед тронеться"
Уважаемые покупатели СУ_155.В пятницу я ездила подписывать Акт исполнения дог.обязательств.Со слов девушки кот.со мной занималась,адрес не открыт ни по одному дому.
На доске инф.увидела след.:
мкрн.6-7-8 корп.1,3,5,6,8,9,10-Доп.к акту реализ.инв.проекта на подписании,БТИ заказано.
мкрн.6-7-8 корп.12,13-Доп.к акту реализ инв.проекта подписано,Доп.к акту с юр.лицами подписано,БТИ заказано.
мкрн.6-7-8 корп.14,15-Акт реализ подписан,Доп.к акту с юр.лицами на подписании.
У меня 14 корп.,подписала Акт,сказали док.о собств.получу в конце марта.
Звоните туда сами,это оч.сложно,но реально дозвониться.Занимаются оформлением 10 чел.и их постоянно нет в кабинете,поэтому никто не берет трубку,но надо быть понастойчевей.
Удачи!!!!
Звонила в СУ155 по поводу подписания акта реализации инв.проекта. "Мы такую информацию физическим лицам не даем" - был ответ
Как я уже писала ранее, наша квартира была в "доле" СУ-155, но покупали мы ее у ДСК-1 и Ко. ДСК свою долю квартир уже давно оформило. До сегодняшнего дня в отделе оформления ДСК мне отвечали, что все тормозит СУ, которые еще даже не начинали что-то делать. Сегодня наконец сказали, что "лед тронулся", что к середине апреля ДСК оформит квартиры, переданные им от СУ, на себя, и сразу же начнут обзванивать клиентов.
Так что есть надежда, что тормозное СУ-155 взялось за подписание актов по всем нашим домам
Покупал кто-нибудь в АСН ИНВЕСТ? Постоянно кормят обещаниями. Говорили крайний срок март (звоню-нач.юр.отд больше не работает ), новая девушка говорит май, никак не раньше .
25 января я ездила в "АРТУРС РИЭЛТИ" расторгла пункт в договоре по оформлению в собственность, дала им реквизиты сбер. книжки и 30 января я получила денежную сумму которую оплачивала за оформление. Теперь неэбходимо заказать в БТИ справки ( поэтажную экспликацию и еще какую то )они там знают, затем все акты и договор которые давали в агенстве и затем в Рег. палату, но необходимо что бы там на данный адрес были представлены документы
Мы тоже покупали в Артурсе по предварительному договору. Тоже оплачивали оформление. Можно узнать, по какой причине Вы расторгли пункт об оформлении?
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Здравствуйте.Может кто-нибудь знает,что слышно о Рудневке 9 (м-н 6-7-8 корп.4).Мосводоканалстрой через Азбуку жилья.
Возможно, "тормозит" Азбука.
У нас Р11, когда я настойчиво "доставала" Азбуку до и после нового года они меня "успокаивали", что "мы еще никому в Кожухово собственность не оформили".
Сегодня ездила в ЦАЖ (на Павелецкой), хотела сдать документы для оформления квартиры (наконец-то выплатили), так они переезжают сегодня по новому адресу:
МГЦАЖ, м. Проспект Мира(радиальная), Больничный пер. д. 7.
К сожалению документы у меня не приняли, сказали привозить на следующей неделе - чтобы в процессе переезда с ними что-нибудь не случилось.