Говорят, что как проезжаешь мостик направо будут сносить старые дома, и там планируется построить что-то большое (магазин).
Это чепуха. В прошлом году Лужков принял решение деревню не сносиить. А что то большое, там должен был быть 5 мкрн., который пока не стали строить из-за трудностей расселения.
Elena19
Спасибо за совет и ваше мнение!
Одно дело, когда квартиры дают бесплатно, а другое, когда ты корячился на неё много лет! Поэтому и соседей в данном случае выбираю! Невижу ничего в этом зазорного!
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Хотя я знаю, что не все военные одинаковые!
Поэтому бум надеяться на лучшее!
Кого обидела, прошу простить! P.S.Все таки только с верблюда слезла... как кто-то выше мне посоветовал... Но так же хочу напомнить, что выводы не с потолка брала,а с жизненного опыта!
__________________________________ Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить - после того, как узнаешь слишком хорошо.
Yukka
Спасибо за совет! Я вот когда к Газелям подходила, на меня в первую очередь накинулись именно из Азбуки Жилья, но мой риелтор отговорил меня связываться с ними
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
lisa
А можно ссылку получить на это агенство и вообще там еще остались квартиры?
В Кожухове очень быстро разкупают квартиры, т.к. цены низкие, до Мкада рукой подать, Москва считается( хотя Реутов ближе, но увы подмосковье), лес рядом... только одно но свалка рядом.. надеюсь от этого воздух не испортится :wink:
__________________________________ Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить - после того, как узнаешь слишком хорошо.
Elena19
Да, и еще! Покажите мне пожалуйста, то место, где я плохо отзывалась о военных? Что-то вы всё перефразировали или вы только и умеете из ничего пожар раздувать!!!! А что касается моей фразы жить среди них... то здесь я имела совсем другой подтекст! Не нужно в людях стараться видеть только плохое.. снимите розовые очки! Мир прекрасен
А что касается моей фразы жить среди них... то здесь я имела совсем другой подтекст!
Посмотрите повнимательнее - не только Елена поняла эту фразу так, что Вы не хотите жить среди военных.
Раз не хотите - не живите, Вас никто не заставляет! Имейте ввиду, что военным давали квартиры почти везде в КОжухово, не только в 9 мкр. Так что Вам, наверное, действительно лучше куда-нить в Митино
Одно дело, когда квартиры дают бесплатно, а другое, когда ты корячился на неё много лет! Поэтому и соседей в данном случае выбираю! Невижу ничего в этом зазорного!
В полемику с вами вступать не собираюсь, скажу одно: почему вы решили, что квартиры мы получаем просто так. Люди в погонах все 25 лет не коров пасли, конечно не "корячились" как вы, а частно зарабатывали себе на жизнь, а вы продолжайте "КОРЯЧИТЬСЯ". Каждый живет как может, и эту тему мы закрываем.
В полемику с вами вступать не собираюсь...
...эту тему мы закрываем.
Балдею от людей, которые сначала поднимут скандал, а потом типа как ни причем
А я балдею, когда не разобравшись в ситуации, начинают комментировать Тем более, надеюсь, уже все во всем разобрались и было бы хорошо, чтобы зла никто ни на кого не держал
Покупали в ДСК-1 и Ко. Сами по себе они нормальные, цены хорошие. Забронировали, потом ипотеку оформили, купили. Но вот менеджер нам попался - баран! Я про Кожухово, серию дома, планировку квартир знала больше него, да и в документах ошибки лепил, хорошо в банке спец попался, когда все проверял, вовремя переделали. Но с этими оплошностями менеджера побегать пришлось К счастью, сейчас он уже не работает в отделе продаж.