Автор |
|
|
ex-idealist |
в гостях |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 9 дней |
Посты: 6 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Спасибо, это всё я знаю. Но вчера стоял Свободный пр-т, поэтому и до Выхино, и до Новокосино было добраться проблематично! Даже не знаю, может там авария какая-то серьёзная была? Скорая проезжала по встречке... |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ТРАНСПОРТ » Маршрутки » Маршрутка № 27M (4 мкрн. КО - м.Новогиреево) |
|
Valoryn |
старший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 21 день |
Посты: 4589 |
|
|
|
|
| ex-idealist , цитата: | Но вчера стоял Свободный пр-т, поэтому и до Выхино |
пешком до пл Новогиреево, 1 ост на электричке, далее 14-й автобус __________________________________ Good things come to those who wait
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ТРАНСПОРТ » Маршрутки » Маршрутка № 27M (4 мкрн. КО - м.Новогиреево) |
|
Lignor |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 14 дней |
Посты: 190 |
|
|
|
|
|
Что то никто не описался по поводу аврии во вторник... Во вторник 27 маршрутку догнал икарус, как раз на последнем мосту ...... забавно из 3 рядов после этого был реально проехать можно было только по одному, шел пешком до метро минут 15.... Никто не опоздал на работу? __________________________________ я злой и память у меня плохая, могу отомстить и забыть, а потом ещё раз отомстить  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Marinelle |
помощник шамана |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 18 дней |
Посты: 1699 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
 А во сколько это было? Я не видела. До метро доехала довольно быстро. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lignor |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 14 дней |
Посты: 190 |
|
|
|
|
|
Где то в 7-40. __________________________________ я злой и память у меня плохая, могу отомстить и забыть, а потом ещё раз отомстить  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Marinelle |
помощник шамана |
 |
|
|
|
|
Тогда понятно, почему ждать маршрутку пришлось минут 10. Я ехала где-то 8.30-8.45. |
|
Наверх Вниз  |
|

|
DarkElf |
Support |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 13 дней |
Посты: 4142 |
|
|
|
|
Lignor
я тогда мимо проезжал.. тока вроде по 2 рядам ехать можно было.. __________________________________ DarkElf[11]  - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светланка |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 1 день |
Посты: 615 |
|
|
|
|
Скажите, а она съезжает с кольца на Старый Гай? Что-то я не помню.. До управы "Вешняки" от нее долго идти? __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Moonlight |
почти Артемида |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 13 дней |
Посты: 2491 |
|
|
|
|
Светланка
в двух шагах. Если остановите рядом с поликлиникой (напротив 9 дома 1 корпуса)-мы там к бабушке ездим. __________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Хотеть недостаточно, надо действовать...
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светланка |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 1 день |
Посты: 615 |
|
|
|
|
| Moonlight , цитата: | Светланка
в двух шагах. Если остановите рядом с поликлиникой (напротив 9 дома 1 корпуса)-мы там к бабушке ездим. |
Спасибо большое за ответ! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ХВВ |
старейшина |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 11 дней |
Посты: 1253 |
|
|
|
|
DarkElf
На какой странице инфо о конечной в Новогиреево  __________________________________ Есть только миг между прошлым и будущим ...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Друзья,
скажите сколько утром на дорогу у вас уходит?
Я ездила в выходной днем, 18 мин, от Новогиреево в Кожухово.
А утром сколько?
Во сколко нужно выйти, чтобы к 9-00 у Новогиреево быть..?
Спасибо заранее |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Старик |
Северный Ветер |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 17 дней |
Посты: 614 |
|
|
|
|
Сергевна
В 7.20 сажусь в 8.00 в Новогиреево (+- 5 мин.)
Думаю, чтобы в Новогиреево быть к 9.00. На остановку 27 нужно придти не позже 7.50, а скорее всего и раньше. __________________________________ C уважением, Старик!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
NataArt |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 14 дней |
Посты: 206 |
|
|
|
|
| Старик , цитата: | Думаю, чтобы в Новогиреево быть к 9.00. На остановку 27 нужно придти не позже 7.50, а скорее всего и раньше. |
Точно. На остановке бываю в 8-00, у Новогиреево, 9-20. Особенно долго стою в очереди по вторникам. (Странно). |
|
Наверх Вниз  |
|
|
law_from_God |
старожил |
|
На форуме: 19 лет 1 месяц 7 дней |
Посты: 280 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
ни хрена себе.. 1-20 токо чтоб до метро добраться ((
а на маршрутке до пл Косино без пробок 10 минут всегда было бы!
и там экспресс бы за 15- минут до м Электрозаводская домчал бы |
|
Наверх Вниз  |
|
|
NataArt |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 14 дней |
Посты: 206 |
|
|
|
|
А мне так удобно, ребенка в садик завожу, потом на маршрутку до Новогиреево, на метро 20 минут и я на работе. Выбрала маршрут с минимум пересадок.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 9 секунд:
| law_from_God , цитата: | ни хрена себе.. 1-20 токо чтоб до метро добраться |
Прошу не пугаться, такое не каждый день, я указала самое большое время с учетом очереди и пробок. Когда снега не было, добиралась до Октябрьской за 1 час 15 минут. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Старик |
Северный Ветер |
 |
|
|
|
|
| NataArt , цитата: | Прошу не пугаться, такое не каждый день, я указала самое большое время с учетом очереди и пробок. Когда снега не было, добиралась до Октябрьской за 1 час 15 минут. |
Сегодня был на остановке в 8.00 (проспал). Около метро был в 8.41 %)
Так что, раз на раз не приходится. __________________________________ C уважением, Старик!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Старик |
Северный Ветер |
 |
|
|
|
|
Последнее время с маршруткой просто беда. Краем уха в понедельник слышал, что работают только 6 машин. А народу прибавляется с каждым днем. У меня конечная прям под окнами. Если в декабре в 7.20 стояло 1-2 пустых машины , то последние дни стоит очередь из людей на 3-4 маршрутки и ждать приходиться 15-20 минут. Перехожу на выход из дома в 7.15 :-( __________________________________ C уважением, Старик!
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
DarkElf |
Support |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 13 дней |
Посты: 4142 |
|
|
|
|
мм, в 8:00 ситуация не особо изменяется.. __________________________________ DarkElf[11]  - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Marinelle |
помощник шамана |
 |
|
|
|
|
На этой маршрутке можно ехать, если особо не торопишься на работу и хочешь воздухом подышать на остановке  и нормально на метро доехать, в метро Новогиреево не бывает такого ужаса, как на Выхино. |
|
Наверх Вниз  |
|
|