Автор |
|
|
Delogic |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 11 дней |
Посты: 322 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| влада80 , цитата: | | Delogic , цитата: | белочка, эти 10 способов все равно, что спортзал тока другими словами . В любом случае лучшая диета это sport! т.е. я согласен с этой диетой |
А я слышала, что уборка не заменит спорт, т.к. при этом не задействованы те мышцы, которые работают в спортзале. |
Смысл в том что бы двигаться, а не сидеть на 5точке. А убираться можно по разному и так что многие мышцы будут задействованы! Уборка - это не только пылесосить сидя на диване и одновременно поглощать шоколадные батончики
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
| lisa , цитата: | Вы никогда не похудеете (и на приведёте себя в форму)если просто будете ходить в спортзал .Поможет ДИЕТА+спортзал (не меньше трех раз в недели и работа на кардио тренажерах от 40 минут и больше) |
Абсолютно согласен! Я думаю все знают это. Но у многих не хватает силы воли, времени и т.д. по этому они ищут другие способы коррекции фигуры __________________________________ Вот все потому что вы говорите, то что не думаете и думаете, то что не думаете.
Вот потому в клетках и поете...
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Красота и здоровье » Стройная фигура |
|
lisa |
шаман |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 13 дней |
Посты: 2960 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Delogic , цитата: | они ищут другие способы коррекции фигуры |
Но другие способы малоэффективны (даже бесполезны).Ведь сгорание жира происходит при определённом пульсе. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Красота и здоровье » Стройная фигура |
|
влада80 |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 21 день |
Посты: 775 |
|
|
|
|
|
| Delogic , цитата: | Уборка - это не только пылесосить сидя на диване и одновременно поглощать шоколадные батончики |
Да ну?!
| lisa , цитата: | Но другие способы малоэффективны (даже бесполезны). |
Не совсем: лучше заниматься два раза (или даже один), чем не заниматься вообще. Возможно, это менее эффективно, но совсем не бесполезно. Главное регулярность. Ведь важнее всего не фигура, а здоровье.__________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
lisa |
шаман |
 |
|
|
|
|
| влада80 , цитата: | Ведь важнее всего не фигура, а здоровье. |
На данный момент речь идет о Стройной фигуре ( т.е. как её добиться).
| влада80 , цитата: | лучше заниматься два раза (или даже один), чем не заниматься вообще. Возможно, это менее эффективно, но совсем не бесполезно |
Вот именно это бесполезно,а достичь хорошего результата можно при правильном питание и занятии в спортзале не меньше трех раз.Больше нет смысла, т.к мышцы должны отдыхать и восстанавливаться. А для здоровья можно погулять в парке с детьми, покататься на лыжах,велосипедах...
А самое лучшее ,если вы решили ходить в спортзал,проконсультироваться с профессионалом, для того чтоб он вам составил программу занятий и рассказал что такое правильное питание.
А правильное питание не означает отказаться от всего. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Privetik |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 25 дней |
Посты: 577 |
|
|
|
|
|
| lisa , цитата: | А самое лучшее ,если вы решили ходить в спортзал,проконсультироваться с профессионалом, для того чтоб он вам составил программу занятий и рассказал что такое правильное питание. |
Пробовала тут вокруг найти профессионала проконсультироваться , короче сама я знаю гораздо больше.
А ездить в центр не позвроляют финансы, так как Dr.Loder не по карману. Тяжела шапка Мономаха....__________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Леди СчастьЯ |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 22 дня |
Посты: 6989 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ELENA-28 |
почти новосел |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 26 дней |
Посты: 17 |
|
|
|
|
|
Девочки помогите расчитать таблицу каллорий. Хочу есть не больше 1000 кл в сутки, но незнаю где сколько каллорий. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Жанин |
старожил |
|
На форуме: 18 лет 10 месяцев 28 дней |
Посты: 324 |
|
|
|
|
|
А скока каллорий нужно есть кормящей маме? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Privetik |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 25 дней |
Посты: 577 |
|
|
|
|
|
| Чертог , цитата: | "Меридия"-вещь! |
Попробовала согласна на все 100. Спасибо за наводку.  __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Len'OK |
старожил |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 24 дня |
Посты: 420 |
|
|
|
|
| Privetik , цитата: | Чертог , Вы разместили ранее следующее:
"Меридия"-вещь!
Попробовала согласна на все 100. Спасибо за наводку. |
А я 2 недели сейчас пропила-результат нулевой.
Может еще кто подскажет какие таблетки? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Катена |
старейшина |
 |
Посты: 1272 |
|
|
|
|
|
| ELENA-28 , цитата: | Хочу есть не больше 1000 кл в сутки |
1000 Ккол - это очень мало. Для ориентира - 2 л 1% кефира и 2 средних яблочка. Попробуйте, очень полезно. Но это рацион на разгрузочные дни. Питаться так ежедневно опасно для здоровья.
| влада80 , цитата: | Ведь важнее всего не фигура, а здоровье. |
Золотые слова!
Девушки, как Вы можете пить всякие таблетки?! Кому Вы доверяете свое здоровье!!! Если что, его ж уже НИКОГДА не восстановишь.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
lisa |
шаман |
 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Nora_N |
местный житель |
.gif) |
На форуме: 18 лет 5 месяцев 8 дней |
Посты: 75 |
|
|
|
|
|
Девочки, вот некоторые тут пишут, что примерно за 2 послеродовых месяца вам удалось путем строгих диет сбросить лишний вес. А как вы это совмещали с ГВ (грудное вскармливание)? Я очень хочу похудеть, дочке уже 11 месяцев, но еще пока кормлю. Сейчас уже, конечно, можно некоторые ограничения и диеты применять, но раньше это все отражалось на кол-ве молочка. Надеюсь, что когда выйду на работу лишнее уйдет, т.к.работа мне раньше очень помогала в борьбе с ненужными кг.  )  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
lisa |
шаман |
 |
|
|
|
|
| Nora_N , цитата: | Сейчас уже, конечно, можно некоторые ограничения и диеты применять, но раньше это все отражалось на кол-ве молочка |
Самое простое и не отразится на ГВ. Перестать кушать сладкое и мучное ( хлеб можно с отрубями) и желательно картошку. И слегка уменьшить порции,лучше почаще,но поменьше.Ну и нужна физическая нагрузка,хотяб в домашних условиях( например,качать пресс,можно посадить ребёнка на плечи и присидать-это очень хорошо для ягодиц, и минут 40 легкий бег (только чтоб незадыхаясь,пульс до 120 ударов ,при этом пульсе идёт сжигание жира. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 22 дня |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
влада80 |
ветеран |
 |
Посты: 775 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
gela |
помощник шамана |
|
На форуме: 19 лет 1 месяц 7 дней |
Посты: 1945 |
|
|
|
|
|
Не кормящим мамам.
Очень помогают брекиты.
Есть можно только жидкое (типа каша), а на работе вообще есть невозможно ничего кроме кефира.
С воскресенья -1кг  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
белочка |
КОжуховская муза |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 12 дней |
Посты: 2118 |
|
|
|
|
|
"пост"! с понедельника 2 кг  __________________________________ Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички
Если переполнен автобус: выдерни шнур и выдави соседа...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
gela |
помощник шамана |
|
На форуме: 19 лет 1 месяц 7 дней |
Посты: 1945 |
|
|
|
|
|
| белочка , цитата: | "пост"! с понедельника 2 кг |
Ведешь в счете  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
белочка |
КОжуховская муза |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 12 дней |
Посты: 2118 |
|
|
|
|
|
gela
:wink:
тяжеловато конечно, я теперь постоянно голодная  __________________________________ Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички
Если переполнен автобус: выдерни шнур и выдави соседа...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|