Для нашего, или для вашего тоже? Напоминает бывшее частым недавно высказывание "в этой стране".
Мои возможности очень ограничены, но все равно буду делать все, чтобы добиться метро. И считаю своей Родиной Россию, а не Куршавель.
А что толку ехидно посмеиваться себе в кулачок в сторонке?
А тут не говорил никто что Россия плохая страна.... К чему ты это?
А метро именно для вашего ибо мне ближе до автобусной остановки до топать чем до этого призрачного метро.... А ты в меру своих сил можешь биться головой АП наш Российский управленческий аппарат!!!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Soldatt , цитата:
...платформа Косино -это наша платформа...))
Это когда она вашей стала? Была бы вашей если бы называлась Кожухово!!!
Почему-то "порадовали"показанные в СМИ кадры с заседания под руководством т.Лужкова....где рассматривали программу выставочных центров в москве..- не хватает их просто - их нет! вывод заседания..и сразу принимают программу по их строительству..причем не за инвесторские деньги, а за бюджетные...N+1 миллиардов руб...
..куму тут наше метро и вообще транспорт нужен...
Любопытно, а что захотят получить Кожуховцы еще, после того, как все-таки построят метро? Или человеку всегда чего-то будет мало, чего-то недоставать, будет хотеться все больше и больше и больше... а? Вот дали квартиры практически за даром, а все равно, что-то не хватает... эээээххх, не гневите Вы уж никого там (лотерея в виде жилплощади уже выйграна у многих), и да будет Вам чудо: метро лет через 5-7 не раньше
страна му-му Где даром не скажу . Если Вы меня правильно поняли, то я имел ввиду жильцов, получивших квартиры по социальным программам и "выдворенных" сюда "насильно" в действительно недорогое жилище. Если таковые есть на этой ветке и очень жалуются отсутствием метро и других иных благ, коими бони были насыщены в пределах г. Москвы, то тогда предыдущий пост ориентирован именно на них. Вы не относитесь к покупателям их числа? Если нет, тогда зачем покупали за "баснословные" именно здесь? купили бы чуть западнее, где-нибудь за МКАДом - там есть метро
Fantom, в Кожухово были самые низкие цены по г. Москве. В подмосковье брать не хотелось. Мы когда покупали нам выдавали карту, где были и Ашан, и станция легкого метро. Мы не наивные, родились и выросли в Москве и на наших глазах строились станции метро в новых микр-нах. Почему бы нам не поверить что и здесь все будет нормально? А нас всех развели.
Уже полтора десятилетия нас разводят, а мы все верим, верим, верим. Никто не говорит, что это плохо, обязательно надо во что-то верить! В конечном итоге метро ведь все равно будет, я в этом уверен, но не раньше, чем захотят и найдут или скинутся там наверху наши чиновники, они ведь на метро не ездят, поймите их правильно
а насчет дешевизны квартир, так чтож Вы хотите, они и будут самые дешевые, ведь метро пока в районе нет, как будет, так я даже боюсь себе представить, какие тут будут цены
Творческие мастерские ОАО Моспроект начали подготовку документации по ликвидации технических зон в мкр.Кожухово для прохождения линии легкого метро.На их месте будет общественный центр и новая жилая застройка.Вместо легкого метро предполагается провести скоростной трамвай и троллейбус.
Вот такую инфу прочел на сайте метрополитена сегодня.
Типичная ситуация - обещать, не значит жениться.
Распродажа жилья в основном закончена, можно и в кому-нибудь другом месте пообещать метро, например в Балашихе. Лучше будут квартиры покупать.
Обычный цинизм
__________________________________ Есть только миг между прошлым и будущим ...
Сейчас будут осушать говняные болота в Некрасовке и застраивать её. Скоро можно будет ожидать пявления карт метроподитена со станцией "Некрасовка". Идорогу до Некрасовки силами Ашана запланируют построить...
у меня только один вопрос - кто голосует за этих лужковых, евтихиевых, гаевых, ну неужели не очевидно, что их решения - откровенно антинародные. Какой гаев -специалист, если он же по Жулебино высказывался, что метро там жизненно необходимо, а сейчас он как специалист не видит в нем необходимости. Надо, наверное, к Громову обращаться. чтобы метро в Люберцах провели!