Вы не переубедите меня, что все это бред
Вы умеете ценить каждый день своей жизни?
И шарики не помогут. Это все игры. Может помочь, и то на некоторое время, критическая ситуация, угроза Вашей жизни. Но так устроен человек, что стремиться вперед и не думает о смерти (зачем жить тогда?), поэтому скоро опять его захлестнет жизнь и не будет он над каждым одуванчиком слезы лить.
Катена , цитата:
Кому-то самовнушения достаточно, а кому-то еще и визуальное подтверждение необходимо.
Подтверждение, что он умрет? Очень жизнеутверждающе
Наверное может, но шарики помогли понять ценность жизни
В суматохе дней вы не замечаете, что года проходят, дети вырастают....
Вы не переубедите меня, что все это бред
Вы умеете ценить каждый день своей жизни?
Думаю у всех людей когда они смотрят в зеркало и видят свои морщины, видят как вырастают дети, или когда приходит день рождение всегда думаешь о своем возрасте и все что от сюда вытекает. Не в коем случае это не укор в вашу сторону, но я живу настоящим и думаю как много мне надо еще успеть сделать в этой жизни, пока я еще молода, а потом можно и на покой .....правда думаю покой нам только сниться, надо будет детей поднять а потом детям помогать внуков поднимать )))) Я радуюсь жизни когда мне хорошо просто иду и все замечаю, у меня это есть. Если у кого то этого нет и им помогут такие средства увидеть или задуматься Это ХОРОШО. Вот только кроме этой темы надо что то еще про ЖИЗНЬ написать, а то тема сама по себе хорошая...))))
Давно записал одно интересное высказывание на тему жизни, очень понравилось. Думаю, это понравится всем :
Время – это река, что течет меж берегов по земле будущего. Кто-то украдкой бросает взгляд на ближайшую излучину, кто-то вступает в единоборство с течением. Но, самыми мудрыми оказываются те, кто отворачивает взгляд от реки, ищет попутчика, чтобы продолжить путешествие.
__________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
starvuk Помоему без попутчика не обойтись род нужно продолжать Т.е. вы считаете что нужно плыть по течению???? Я лично всегда барахталась, правда ничего хорошего из этого не вышло так уж устроена наша жизнь и менталитет, я имею ввиду я все идеализирую и хочу что бы было так, но настоять на своем не умею,(((
starvuk Мда, можно, только тогда уже не ты, а становишься шаблоном этого общества.... А вот с везением у меня туго.)))) У меня даже был случай пришла на собеседование, поговорила с отделом кадров о том о сем, немного о жизни.И ее резюме было таким:
- Вы человек хороший, но вам нужно измениться, нет внутри оставайтесь такой же.....
- Я тогда подумала постоянно лицемерить, можно потерять саму себя.))
А что значит мудрость ???- жизненный опыт и молча делать выводу, бездействие только умозаключение.
Время – это река, что течет меж берегов по земле будущего. Кто-то украдкой бросает взгляд на ближайшую излучину, кто-то вступает в единоборство с течением. Но, самыми мудрыми оказываются те, кто отворачивает взгляд от реки, ищет попутчика, чтобы продолжить путешествие.
понравилось, очень, а можно вопрос, попутчик должен быть только один ..., или можно несколько :wink:
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
raduga
Интересный отдел кадров, видать у нее большие проблемы в себе, если такие суждения выдает. А в остальном, если каждый не враг себе, он найдет путь свой, с везением или без этого, в мудрости или в суете мирской...Счастье сопутствует тому, кто остается самим собой.
Светлана , цитата:
попутчик должен быть только один ..., или можно несколько
Лучше не колличество, а качество и надежность... чтобы не потонуть по пути. :wink:
__________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
Привет.
Послушала "Ежедневник". Улыбка становилась все шире и шире с каждой минутой. Пока не дослушала до последней.. роковой сороковой..
Большое спасибо за ссылку. Рассказ просто супер! Почаще бы такое слушать
__________________________________ мне не больно..
Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили б в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за всё вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство, —
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чём не жалейте, —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но, ведь, песни берёт он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чём не жалейте, —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но ещё гениальнее слушали вы.
Жизнь остаётся только в наших детях, внуках и т.д.
Жизнь это выращивание и воспитание детей, всё остальное вокруг этого и называется существованием(суетой).
Нужна жизнь.
Геноцид можно победить.
Причина геноцида.
Падение рождаемости в России обусловлено почти полной квартиризацией детородных женщин. Квартирантки рожают в среднем менее 2-х детей и соответственно происходит геноцид. Исходя из сказанного квартиру жильём называть нельзя.
Источники геноцида.
Имеются две очень крупные антинародные и антигосударственные структуры одна - СМИ, вторая - министерство образования. Эти структуры с малых лет вдалбливают народу мысль, что квартира это жильё и соответственно вырастают личности, которые хотят жить в квартирах. Далее происходит самопроизвольный геноцид, поскольку детей рождается недостаточно.
Посетите, пожалуйста, Дом passer-by.
Человечество с момента своего возникновения плодилось в ИЖС. Никто и ничто не заменит этот инстинкт. Только ИЖС является жильём, наш народ лишился жилья.
Что делать для прекращения геноцида?
Вернуть жильё самим себе. Начать с себя, министерства образования и СМИ этих лучше не видеть и не слышать.
P.S. Этот текст является ахиллесовой пятой помошников Врага Народа. Он часто срывается, значит очень близок к истине.
Всё,что не делается ,всё к лучшему. Двигаться ,продвигаться везде и восём, что-бы было,что вспомнить. А лёжа на диване и плював в потолок - жизнь пройдёт мима- ВСЁ КОНЕЦ-диградация -обезьяна.