Получил муниципальную квартиру в Москве после 1 марта 2005г т.е. в сентябре и проживал в ней по договору соц. найма. В сентябре 2006г на основании решения КС РФ,отменяющим порядок приватизации, приватизировал ее. Сейчас эта квартира у меня в собственности.Желаю всем успеха в приватизации.
Дорогие военные!
Помогите всем нам.
Гаев, начальник метро, говорит что в 2011 году будет метро в Новокосино.
Попросите коммандующий состав что мол дали квартиры военным - пусть дадут и метро! Пусть через Миноборону и Фед.центр выйдут на Лужкова и Гаева и сделают метро в военном микрорайоне КОЖУХОВо ВАО
то есть чтобы запланировали и легкое метро СРАЗУ до Кожухово - ОДНОВРЕМЕННО с Новокосино.
Вы о чем, какой командующий состав??? Практически все, кто получает квартиры в Кожухово, увольняются из армии, так что кого просить? Если сейчас эти квартиры как подачки раздают...Этот "военный микрорайон" вскоре станет таким же р-ом как и все Кожухово и никакой связи с МО.
Блин, накипело, нам на 7 человек, из которых 3 несовершеннолетние дети (до 3 лет причем) дали 2 1-комнатные квартиры....уроды.
нет, просто у меня двойняшки, ну и отчим постарался...а меня с детьми вообще не посчитали членами семьи, потому что я дочь жены...а то, что я всю жизнь моталась по военным городкам вместе с родителями, это не в счет. Я что должна была ждать, когда МО даст квартиру, а потом детей рожать?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Bambr , цитата:
Это как????? Может не вписаны в личное дело?
И что за военная контора так дает?
меня здесь в Москве выписали из личного дела, но у меня и детей постоянная регистрация по месту службы отчима...А ребенок отчима маленький вписан в личное дело...А контора, да все они одинаковые, так что теперь будем по суду разбираться
вот и не знаю, получится что-нибудь или нет, может вообще выкинут из служебной квартиры и делай что хочешь. В общем сплошные растройства
Может кто-нибудь знает хорошего юриста по квартирным делам военнослужащих?
а 4000 квартир это кому-офицерам,каким?может у нас генералы поселятся)))
генералы получают квартиры в несколько других районах Москвы
тут простые очередники, скорее всего увольняющиеся на пенсию подполковники и полковники
Не знаю, как остальные семьи военных, которые получат здесь квартиры, но с моей угадали Очередники мы 14 лет ждали, до сих пор не верится, что дождались!!!
Получил муниципальную квартиру в Москве после 1 марта 2005г т.е. в сентябре и проживал в ней по договору соц. найма. В сентябре 2006г на основании решения КС РФ,отменяющим порядок приватизации, приватизировал ее. Сейчас эта квартира у меня в собственности.Желаю всем успеха в приватизации.
Поделились бы алгоритмом действий по приватизации, кажется это очень сложный вопрос и многим прийдется идти по незнакомой дорожке.
Вы помогли бы нам справиться с этой задачей.
Думаю буду не только я Вам благодарен за информацию.
Получил квартиру в 24 доме по Лухмановской. Сейчас буду пытаться приватизировать по суду, так как в Хользуновской КЭЧ, с которой заключался договор соцнайма сказали что у дома еще не определен собственник, поэтому к кому идти с приватизацией непонятно. План таков - писать заяву на приватизацию в КЭЧ, получить от них отказ и с ним - в суд. А уже суд вынесет решение, кто будет эту самую приватизацию осуществлять. По ходу буду сбрасывать что получается. Если у кого есть информация по теме - поделитесь, плиз!
Получил квартиру в 24 доме по Лухмановской. Сейчас буду пытаться приватизировать по суду, так как в Хользуновской КЭЧ, с которой заключался договор соцнайма сказали что у дома еще не определен собственник, поэтому к кому идти с приватизацией непонятно. План таков - писать заяву на приватизацию в КЭЧ, получить от них отказ и с ним - в суд. А уже суд вынесет решение, кто будет эту самую приватизацию осуществлять. По ходу буду сбрасывать что получается. Если у кого есть информация по теме - поделитесь, плиз!
тоже интересуюсь этой темой....хотя если собственник не определен, то суд врядли его определит..я так думаю..по последним дополнениям в ЖК право на приватизацию у нас есть..так что думаю маленько подождать надо..
Будет какя-нить инфа по этому поводу буду делиться..хотя наверное надо отдельную темку создавать..
Кстати вопрос - кто-то из военных уже прописывался?..какие документы надо..так как в обычном перечне указаны документы , которых уменя быть не может (выписка из дом.книги..лицевой счет..)?
Soldatt, я прописался, вот сегодня за ключами поеду. А насчет документов - если вы были прописаны при вч, то лицевого счета у вас действительно нет, но его в этом случае и не требуют. А вот выписку из домовой книги вам в части должны оформить, это фактически подтверждение состава семьи и откуда прибыли. Кроме того потребуется копия выписки решения жилкомиссии (зеленая бумажка), копия договора соцнайма, новый финансово-лицевой счет - выдают в ЕИРЦ на святоозерской, 11. И конверт! )))))
..а я наоборот сначала ключи взял.))
..спасибо за инфу...я правда уже уволился двавно...придется опять ехать в часть ..)..а нет! ...тогда в военкомат...это лучше..))
..сколько по времени заняло - очередь там?..и весь процесс..
Так и я давненько в запасе... )) А по времени ... Если от получения выписки считать, то неделя. Выписку получил в пятницу, понедельник - КЭУ, вторник - домовая из части, паспортный, ЕИРЦ и УВД, отправили в военкомат сниматься-ставиться, среда - военкоматы, четверг - паспортный, приняли все на прописку, скзали к 22-му будет готово. Вот сегодня получил ключи , посмотрел квартиру. Потянет. Вода холодная, свет, плита электрическая, отопление, лифты (на подьем), сантехника, счетчики есть. Горячую воду обещали, когда дом хотя бы на 70% заселится.