Сдаюсь. Если Вам видится во фразе подвох, извиняюсь: и перед моржами, и перед НЕ моржами.
Вопрос ко вторым: а на службу пойдете? Если да, то не в местный ли храм случайно? Никак не могу найти информацию, когда там проходят службы, кроме воскресений...
Вопрос ко вторым: а на службу пойдете? Если да, то не в местный ли храм случайно?
У меня обычно получается попасть только на финальную часть богослужения (ту, что с освящением воды).
Соответственно, обычно купание организовывают непосредственно возле храма. А по поводу расписаний богослужений, опять же обычно либо в самом храме имеются либо возле, но всегда эта информация в свободном доступе, так сказать (бегать за ней не нужно) %)
Это-то понятно, в храме, куда я хожу, расписание богослужений мне хорошо известно. Хотелось попасть в местный, кожуховский, Серафима Саровского который.
Я пару раз недавно окунался в Святом озере. Кстати, оно возле берега было замерзшим. Прорубь есть, но не очень удачная - возле бетона.
А на Крещение я в Строгино поеду... на малую Родину.
__________________________________ Жизнь - движение!
Никто не знает, во сколько сегодня будет организовано купание на Косинском озере? И будут ли вообще организовано?
Мы хотим сходить сами, кто-то еще пойдет?
пешком до белого озера далековато...
на машине так:
через рудневку выезжаете на салтыковку и поворачиваете направо (держите курс на новокосино)... сильно не разгоняйтесь и держитесь левого ряда... метров через 300 левый поворот (там где разделительную разрывает проездик). Этот поворот находится ДО автосервиса и всяких там ремонтных работ (не проедьте, будьте внимательны)
собственно по этой дороге въезжаете в косино и едете до упора прямо к храму. (думаю прямо к храму не доедете из-за скопления машин, но всё поближе...)
Все правильно. Эта дорога называется ул. Оранжерейная.
А пешком вполне реально дойти. Идти минут 15-20. Максимум полчаса.
Погодку на вечер обещают ужасную - ветер и дождь. Купающиеся - крепитесь!
Друзья! купание будет не на белом озере, а на Святом... я только что был в храме в Косино и узнал. место купания - с нашей стороны (Кожухово)... будут святить воду и... вперед!
(админам, прошу прощение за отдельную тему, но это важное и срочное объявление... потом можно грохнуть или снести в соответсвующую тему)
я тут подумал... а ведь действительно - довольно благоприятные условия, подумаешь, погода как в прохладное лето, практически как в начале мая )))) а то я не плавал в такое время ща жане пойду скажу я думаю она будет не против )))
Привет соседи! Только что вернулись с купания на Святом озере.
Ну что сказать - вода, просто БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ !!! Людей где-то человек 300-350. И взрослые и дети. Я например был с сыном 12 ти лет. Страшно только заходить и три раза окунаться с головой. А вот выходить и одеваться уже совсем не страшно, так как окружающего холода уже совсем не ощущаешь. Так-что кто ещё не ходил - поторопитесь!