Автор
Бу-бу
старожил
На форуме: 19 лет 9 месяцев 18 дней
Посты: 278
НАГРАДЫ: Нет
"Да на тебе пахать надо! "
"Нет, что Вы, когда я пьян, я буйный"
"Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?"
"Ждите меня здесь. В квартиру всех впускать, никого не выпускать. В случае сопротивления - открывать огонь. "
__________________________________ Не бейти мух - они как птицы
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Мысли вслух, рассуждения » Фраза из кинофильма
Бу-бу
старожил
- Are you a gangsters? /Вы гангстеры?/:006:
- No, we are Russians. /Нет, мы русские/ :024:
"Я узнал, что у меня
Есть огромная семья -
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это всё мое, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!"
"Оружие на пол, руки за голову, всем лежать мордой в пол!!!"
::
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Мысли вслух, рассуждения » Фраза из кинофильма
smilemf
Чаровница
На форуме: 19 лет 9 месяцев 10 дней
Посты: 4095
- май кар кирдык!
- Бен! Бен, это Данила! ай нид хелп!
__________________________________ Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость!
Наверх Вниз
Бу-бу
старожил
"А может это дворник был... Он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой! "
"А может это страус злой, а может и не злой. "
"Подарок сразу врУчат, а, может быть, вручАт. "
(любимый мультфильм...)
Наверх Вниз
BUM
местный житель
На форуме: 19 лет 8 месяцев 24 дня
Посты: 75
Ходишь в школу ходишь а тут бац вторая смена
__________________________________ No comment...
Наверх Вниз
Бу-бу
старожил
- Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет, пока ещё ни одного не было.
- Будут...
- Операция <Ы>!
- Почему <Ы>?
- Чтобы никто не догадался...
Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток. А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой. Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят... Большой Театр. А я посплю...
- Разбить?
- Разбить.
- Пол-литра?
- Пол-литра!
- Вдребезги?
- Ну конечно вдребезги!
- Да я тебя!.. :014:
Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь!..
- А где бабуля?
- Я за неё!..
...в то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной... :nzd:
Вы не скажете, где здесь туалет?
Наверх Вниз
Бу-бу
старожил
чего-то вспомнила много... столько хороших фильмов... столько фраз... Я ТУТ ЭТО... МОНОЛОГ, вроде, веду... Ну .....да ладно.......
"Девочки, уймите вашу мать !!! "
"Людк! А Людк! Тьфу, деррррёвня! "
"Ух ты, ёшкин кот. "
"Леньк. а Леньк! "
"...инфаркт микарда - вот такой рубец... "
:13z: :13z: :13z:
Наверх Вниз
Бу-бу
старожил
Жалко... Такой хороший женщин, а отец - барыга, спекулянт...
Женский туфли хочу. 3 штуки. Размер 42, 43, 45.
:7z:
Наверх Вниз
ЛЕА
старожил
На форуме: 19 лет 9 месяцев 7 дней
Посты: 264
Вот это мой размерчик!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
Маловата, понимаешь... Маловата будет!
Ничего не понимаю!..
Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!..
Ой, какой хороший половичок!.. Был...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Тётенька, отпустите меня! Я волшебное слово знаю: «пожалуйста»!
Уж послала, так послала!.
( Падал прошлогодний снег)
Наверх Вниз
ЛЕА
старожил
На форуме: 19 лет 9 месяцев 7 дней
Посты: 264
Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь...
Наверх Вниз
BUM
местный житель
На форуме: 19 лет 8 месяцев 24 дня
Посты: 75
Вежливость - лучшее оружие вора!
__________________________________ No comment...
Наверх Вниз
Бу-бу
старожил
очень хороший фильм... раз 100, наверное, смотрела... Особенно нравится как играет "Василий Али-Бабаевич"
О деревня, а?.. Ну ты даёшь! Кто ж его посадит?! Он же памятник!
- А ну, канай отсюда!
- Точно. Канай. И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь!!! Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор! Петух гамбургский!!!
Вот у меня один знакомый - тоже учёный - у него 3 класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей
- Девушка, а девушка, а как вас зовут?
- Таня.
- А меня Федя.
- Ну и дура
Какая отвратительная рожа!
- Куда пошёл?
- Тюрьма!
- Стой!
- А чё ты его держишь? Пусть идёт. Год у него был? Три за побег. Пять за детсад. Иди, иди, Вась...
Сдаёмсу!..
- У тебя какой срок был?
- Один го-од!
- А теперь ещё три припаяют...
- Лошадью ходи.
- Отвались...
- Лошадью ходи, век воли не видать!..
А в тюрьме сейчас ужин... макароны дают...
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!
:9z:
Наверх Вниз
Бу-бу
старожил
и еще мне нравится фраза из кинофильма (который ВСЕГДА показывают по Новый год) "Ирония судьбы, или с легким паром"... Комедия...Но слова главного героя - заставляют задуматься...
"...Такие как Вы всегда правы во всем, потому что живете, как положено, как предписано. Но в этом и Ваша слабость, Вы не способны на безумство, великое Вам не по плечу..."
Наверх Вниз
Hvost
НЕ ДЛЯ ВСЕХ
На форуме: 19 лет 9 месяцев 26 дней
Посты: 1629
Кто нибудь помнит слова метафоры из филма "Как царь Петр Арапа женил" про счатье. Кажется так начинается: "Счастье как мотылек порхающий (порхает, кажется около пламени) ..." Два дня в голове крутится не могу вспомнить.
Наверх Вниз
Лютик
почти сосед
На форуме: 19 лет 8 месяцев 8 дней
Посты: 35
Прошу тебя, Джони, сделай мон-таж
Как на войну так не ма-а-ал, а как на фильму...
Женщина тоже зритель!
Одну шапку зимнюю можно? (Чародеи)
Кто так строит... кто так строит?
Эта роль ругательная и я прошу ее ко мне не применять (Иван Васильевич меняет профессию)
Слушайте, я не узнаю Вас в гриме.
Нет!! Я рыбу не ем! у меня на нее аллергия! (Москва слезам не верит)
Наверх Вниз
Marina
коренной кожуховец
На форуме: 19 лет 8 месяцев 16 дней
Посты: 242
Утром яичница, днем яичница, вечером яичница, а ночью омлет! Я скоро закудахтаю как ципленок.
(гениальный Фрунзик Мкртчян "Одиноким предоставляется общежитие")
__________________________________ Как-то оно так...
Наверх Вниз
Бу-бу
старожил
Оставь меня, старушка - я в печали...
Да ты ведьма?!
Ты на что, царская морда, намекаешь?!
Ты пошто боярыню обидел, смерд!
- Житие мое...
- Какое житие твое, пёс смердящий!
Лепота!
И всё-то ты в трудах, всё в трудах, Великий Государь... аки пчела
Замуровали... Замуровали, демоны!
Наверх Вниз
Юлия Сай...
всамделишная прЫнцессА
На форуме: 19 лет 9 месяцев 20 дней
Посты: 823
ходят тут всякие, потом у нас ложки пропадают!
Наверх Вниз
Бу-бу
старожил
Почём опиум для народа?!
Россия вас не забудет!
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?
Может быть тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Лёд тронулся!..
Наверх Вниз
Лютик
почти сосед
На форуме: 19 лет 8 месяцев 8 дней
Посты: 35
А еще:
-Это мальчик?
-Кто скажет, что это девочка, пусть первый кинет в меня камень
Знойная женщина! Мечта поэта!
Хамите, парниша
Жжуть!
Отдай колбасу, гад, я все прощу.
И тебя вылечать, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат
Меня царицы соблазняли... Не поддался я
-Во дает начальник отдела насекомых
- Набегался за бабочками
Как ветеринар, я обещаю Вам, прожорливый мой, заворот кишок.
- Домой хочу, к невесте! Она такая... В белом платье...
- Правильно, вы все в белом, а мы...
Мы же все тут боремся за место под солнцем... в виде гаража!
Наверх Вниз
Фраза из кинофильма страница 3 из 7
Перейти: Выберите форум ЭТО ВАЖНО ---------------- НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ -- Новости и события Кожухово -- Новости Москвы и другие новости ТЕХПОДДЕРЖКА и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ -- Праздники портала КОЖУХОВО дот КОМ -- Вопросы по форуму и порталу -- Предложения по улучшению форума и портала РЕДАКЦИЯ SOSED.INFO КОЖУХОВО ОНЛАЙН ---------------- НАШИ ДОМА -- Микрорайоны 1-2-3 -- 4-й микрорайон -- Микрорайоны 6-7-8 -- 9-й микрорайон -- Околодомовые дела ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ -- Социальные службы района. Cоциальные вопросы -- Правовые и юридические вопросы -- Социальное жильё, ипотека и кредит -- Недвижимость, Риэлторские компании, АН -- Общение жителей и власти -- Проблемы военнослужащих ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО -- ЖКХ и все, что с ним связано -- Обслуживание, торговля, работа -- Общественный порядок ТРАНСПОРТ -- Автобусы -- Маршрутки -- Метро, ЖД, такси -- Как добраться, где находится? ХРОНОГРАФ КОЖУХОВО, ОПРОСЫ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ---------------- СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! -- Ремонт, строительство -- ПК, Интернет, геймзона -- Телевидение, Радио, Телефония -- Советы и вопросы обо всем -- Бытовая и не очень техника. Мебель. Предметы быта ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ -- Детские новости -- До рождения -- Все о детях -- Детские организации и мероприятия -- Детский спорт -- Детские сады -- Школы -- Институты, курсы, образование взрослых ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА -- Здравоохранение КО -- Детские врачи. Детские болезни -- Наше здоровье -- Здоровье и общество АВТОКЛУБ КОЖУХОВО -- Гаражи и стоянки -- Всё о ПДД и ГАИ -- Ремонт и обслуживание авто -- Автостатистика Кожухово КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ ---------------- ПРОСТО LIVE -- Мысли вслух, рассуждения -- «Разговоры за жисть» и философия -- Имена, люди, астрология -- Очевидное, невероятное, интересное -- Политика -- Религия -- Экология -- Животные, растения -- Добрые дела -- Любовь, семья, отношения ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА -- СтихиЯ Кожухово -- Изба-читальня -- Кино-мело-мания -- Фотоклуб -- Творчество Кожуховцев СПОРТ, ОТДЫХ -- Путешествия: обзоры -- Путешествия: советы и вопросы -- Клуб приключений -- Хоккейный Клуб Кожухово -- Все о Футболе ДОМАШНИЙ КЛУБ -- Женский клуб -- Косметика и парфюмерия -- Красота и здоровье -- Рукоделие -- Домашнее хозяйство -- Мода, Стиль, Шоппинг -- Дизайн интерьеров КУЛИНАРИЯ -- Салаты -- Закуски -- Соусы и заправки -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Десерты и выпечка -- Безалкогольные напитки -- Алкогольные напитки -- Праздничное застолье -- Диетические и постные блюда -- Заготовки и консервирование -- Кухонные принадлежности -- Это интересно ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ -- День Эро-фантазий -- Юмор -- Тесты, приколы, задачи -- Форумные игры, творчество -- Поздравления -- Праздники -- Конкурсы -- Поиск, встречи, знакомства -- Флуд&Флейм -- Ринг ПРИВАТНЫЕ ФОРУМЫ ---------------- ПРАВОСЛАВНОЕ Кожухово НОВОСТИ НАУКИ ОФФТОПИК ---------------- ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА -- Детская барахолка -- Авто, вело, мото -- Бытовая техника -- Фото, видео, аудио -- Компьютерная и мобильная техника -- Мебель. Предметы домашнего обихода. Часы. Посуда -- Они ищут хозяев! -- Все для флоры и фауны -- Стройматериалы. Сантехника -- Некоммерческие услуги -- Разное