Автор |
|
|
VAZA |
Веющая ветром |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 27 дней |
Посты: 1599 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Уряяяяяяяя,ВСЕХ С НОВЫМ ГО(а)ДОМ!!!!!!
Никаких бейджиков не видели  ,стояли справа от ёлки,с дедом Морозом (маленьким)...
Фотки будут позже...тех неполодки пока.
Были:
Вериния
Жура
чисто случайно встретила Мариннель
и фсё!!!
ВСЕМ ПРИВЁТ из Ебипта от СВЕТЛАНЫ И ФАНТОМА!!!СКОРО ФОТКИ ВЫВЕШУ (если в почте найду  )
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Узнала ,кто это:
и кто это!!!
 __________________________________ Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Праздники » Празднуем в Кожухово! (НГ и всё-все-всё) |
|
Feline |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 27 дней |
Посты: 430 |
|
|
|
|
Кстати, одно из впечатлений прогулки в НГ... народ в плане ракет совершенно безбашенный  запускали прям рядом с людьми, а некоторые "особо умные" товарищи запускали ракеты, которые летали в разные стороны, в том числе по дорожкам, где люди ходили  еще видела товарища, который поджег ракету, а потом взял ее в руку  это ж вообще... надеюсь, обошлось без увечий |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Праздники » Празднуем в Кожухово! (НГ и всё-все-всё) |
|
VAZA |
Веющая ветром |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 27 дней |
Посты: 1599 |
|
|
|
|
Feline
В прошлом году страшнее былО  __________________________________ Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Feline |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 27 дней |
Посты: 430 |
|
|
|
|
| VAZA , цитата: | Feline
В прошлом году страшнее былО  |
стреляли (с) ?  |
|
Наверх Вниз  |
|

|
DarkElf |
Support |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 20 дней |
Посты: 4142 |
|
|
|
|
порадовали граждане, напротив С3 готовившие шашлык примерно в 3 часа ночи=) __________________________________ DarkElf[11]  - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Marinelle |
помощник шамана |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 25 дней |
Посты: 1699 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Всех с Новым Годом!!! Мы были, но мало кого нашли... К тому же большой ошибкой было взять с собой ребенка  Дома зажигала и спать не хотела идти, но только из окна в квартире была смелая все эти бабахи смотреть, а на улице очень испугалась, пришлось идти домой...  Но все равно прикольно было, хоть с соседкой по дому познакомилась  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
elen_ka |
почти новосел |
 |
На форуме: 18 лет 8 месяцев 25 дней |
Посты: 18 |
|
|
|
|
а я вообще на елку не попала, обидно так обидно ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!! __________________________________ хочу найти друзей
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Zhura |
жУра |
|
На форуме: 19 лет 3 месяца 4 дня |
Посты: 3418 |
|
Пользователь забанен |
|
|
никого не видел... кроме Вазы  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
elen_ka |
почти новосел |
 |
|
|
|
|
а сегодня случайно никто не собирается погулять у елки, как я поняла все равно почти никто не встретился и никто так толком и не познакомился (идея с бейджиками не удалась) может сегодня...? __________________________________ хочу найти друзей
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Marinelle |
помощник шамана |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 25 дней |
Посты: 1699 |
|
|
|
|
| Zhura , цитата: | никого не видел... кроме Вазы |
Зато вас видели... я например  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
lira |
гурман |
 |
На форуме: 18 лет 8 месяцев 16 дней |
Посты: 2091 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Valentina |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 17 дней |
Посты: 572 |
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| elen_ka , цитата: | как я поняла все равно почти никто не встретился и никто так толком и не познакомился (идея с бейджиками не удалась) |
Кто ищет - тот всегда найдет! Встреча очень даже удалась, хотя некоторые, действительно, не дошли...
Спасибо огромное Lire!
Теперь мы знаем многих форумчан в лицо, ... да и хор неплохой получился!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Софья |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 25 дней |
Посты: 192 |
|
|
|
|
|
| elen_ka , цитата: | может сегодня...? |
кстати, да
для тех, кто как всегда проспал  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
elen_ka |
почти новосел |
 |
|
|
|
|
| Софья , цитата: | кстати, да |
так что может встретимся? предложение в силе... __________________________________ хочу найти друзей
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
КоМа |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 28 дней |
Посты: 303 |
|
|
|
|
| Oxidant , цитата: | Бородатого с косичкой видел, сознавайтесь кто это? |
Читайте по бейджам на фото __________________________________ Расслабься, будь счастлив!!!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Софья |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 25 дней |
Посты: 192 |
|
|
|
|
|
| elen_ka , цитата: | предложение в силе... |
легко кто где когда? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
lira |
гурман |
 |
На форуме: 18 лет 8 месяцев 16 дней |
Посты: 2091 |
|
|
|
|
Люди!!! Фотки просто прелесть!!! Молодцы!!! Как все-таки хорошо, что встретились в новогоднюю ночь под елкой!!! И познакомились!!!
И жаль тех, кто нас не нашел. Но мы не виноваты: кто ищет, тот всегда найдет!!! Мы же нашли друг друга, и было нас не раз-два-три!!! И кричали мы очень даже громко, и вокруг елки с призывами ходили, и бэйджиками над головой размахивали!!! По-моему, нас вообще незаметить было трудно!!!  __________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
elen_ka |
почти новосел |
 |
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!! ВСЕ КТО ВЧЕРА НЕ ДОГУЛЯЛИ И НЕ ДОПИЛИ - МЫ ВАС ЖДЕМ!!!!!!
8 916 038 59 41 ЛЕНА __________________________________ хочу найти друзей
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
матал |
старожил |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 25 дней |
Посты: 292 |
|
|
|
|
А мы с балкона всем бенгальскими огнями махали и плясали под Сердючку, которую в чьей-то машине заводили! Весело так было! Народищщу!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! __________________________________ Кошки своими мягкими лапками оставляют следы в наших сердцах...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 12 дней |
Посты: 6287 |
|
|
|
|
....м-да....
славная была охота...
У меня правда до сих пор в левом ухе звенит. ужос. Я кстати понял. Пиротехника, которой нас уничтожили была не китайского, а корейского производства. Это у них там всякие "таеподонги" (или как их там) летают не туда, куда нужно и взрываются не там где надо...
(ЗЫ... Фотки - первоклассные! ...с косичкой в бороде - это я. С красными волосами (а потом в колпаке снегурки) моя жена - Ассоль.
Огромное спасибо всем пришедшим и выжившим %))) Было очень приятно увидеть и пообщаться в живую! Поименно перечислять респекты не стану. Действительно был рад увидеть всех... |
|
Наверх Вниз  |
|
|