Да рано или поздно все получат документы, просто во всех агенствах этот процес проходит поразному.Очень много людей купили квартиры, но получили документы еденицы.Не переживайте и не порт себе новогоднее настроение
Спасибо на добром слове.
Именно поэтому и не стала вчера ругаться, дабы настроение не портить.
Но они действительно врут ибо высказанная вчера версия повторила ту, которая высказывалась месяц назад и с тех пор после продолжительного выяснения отношений была отодвинута, точнее заменена на другую (и не один раз) и вот круг замкнулся вернулись на месяц назад
Грустно сие.
Нам из "АртурсРиэлти" прислали поздравление с Новым годом. Хотя бы помнят про нас. А там, глядишь, наконец-то отдадут документы на оформление в собственность (Р.35)
Нам из "АртурсРиэлти" прислали поздравление с Новым годом. Хотя бы помнят про нас.
они и в прошлом присылали
я про АР могу сказать только хорошее - что обещали - все вовремя, и ключи, и собственность. Вообще АР более других понравился, и на этапе покупке оформления консультаций, и к завершающей стадии (держали слово четко, может и не быстрее всех делали, но - не врали)
ну а такая мелочт как открытка людям, которые не так часто покупают квартиры и не факт, что к ним скоро вернутся - мелочь... но приятно )))
__________________________________ Good things come to those who wait
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, по программе МСДЖ после полной оплаты за квартиру оформляются права собственности в равных долях на мужа и жену. Вопрос: Можно ли оформить право собственности на выкупленную квартиру только на одного члена семьи (если муж не против)?
Спасибо.
__________________________________ Все будет хорошо!!!
Насколько я знаю (сами покупали по МСДЖ), собственность оформляется только на тех, кто указан в договоре. А потом можно переоформить, подписав, допустим, дарственную. Просто мы хотели оформить квартиру наоборот, на 4-х, (у нас родился еще ребенок), а в договоре нас было 3-е. Так мне отказали. Сказали, что если хотите, потом переоформите..
Звонил на днях в "Пересвет Инвест" говорят что на днях ожидают документы от "Сэйрона" и следом примерно в конце января месяца будут прозванивать нас.
Рудневка 33, покупали у Пересвета 18 октября 2005 года, по ипотеке.
а нам оформление собственности задерживают из-за того, что СУ-155 еще вообще не начинало оформление своей доли При покупке из-за СУ пришлось побегать, и сейчас опять они
Звонил на днях в "Пересвет Инвест" говорят что на днях ожидают документы от "Сэйрона" и следом примерно в конце января месяца будут прозванивать нас.
Рудневка 33, покупали у Пересвета 18 октября 2005 года, по ипотеке.
Сегодня звонила в ''Пересвет-Инвест", сказали ,что Рудневку 11 еще не оформляют,документы должны получить в начале февраля.Если получат ,то оформлять начнут в середине февраля..... и документы мы получим к апрелю ( либо в начале апреля)
МИЭЛЬ постоянно отодвигает даты оформления квартиры в собственность Покупали в октябре 2005 года, по адресу Рудневка д. 1. Сначала лето 2006, потом осень, теперь весна 2007 года.
Причины задержки в том, что "НЕ ОТКРЫТ ЮР. АДРЕС ДОМА", а не открыт он Московской регестрационной палатой (нынешнее Управление Федеральной службы регистрации по г. Москве, видимо менеджеры МИЭЛЯ не в курсе, что и как называется актуально ) При этом, что такое юр адрес дома мне объяснить не смогли. 2 причина - это согласования ПРОТОКОЛА, что это за документ мне тоже не объяснили, либо я настолько тупа, что не поняла его юридическую природу.
На мой вопрос, что с протоколом и на ком он завис, в трубку я услышала: "Кать, скажи, кто застройщик, где протокол, заколебала она меня!"
Я буду выяснять, что с адресом, если они не врут, то просто нам подождать надо... жилищные все вопросы не быстрые... Но как могут быть проблемы с адресом, если ДСК и Пересвет начали оформлять квартиры в собственность?
Но как могут быть проблемы с адресом, если ДСК и Пересвет начали оформлять квартиры в собственность?
а вы и скажите это, что другие продавцы уже оформили своим покупателям собственность.
Миэль - перепродавец. может они на себя права переоформляют, может еще что...
lietuva , цитата:
если они не врут
врут
__________________________________ Good things come to those who wait