SMS-ка
Пусть Вульф остается самим собой в "Серебрянном шаре" (хотя, признаюсь, есть такая привычка сидеть). А в остальном, каждый представляет себе так, как он это понимает ( можно наоборот). :wink:
__________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
Никуда не ушло прошлое язычества, оно поменяла только названия в православии - Перун стал Илией, Триглав - Троицей и тд. Как можно забыть Масленицу-Морену, Коляду, леших, домовых водяных? Все сказки пронизаны язычеством. РПЦ веками не могла стереть эту генную память народа, произошел симбиоз нового и старого
Целиком и полностью согласна!
__________________________________ Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Смерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели. (С. Беллоу) Все думают о "сосуде", "оболочке", почему бы не подумать об ее содержимом? Для того и упаковка, чтобы потом ее снять.
__________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
КТО ЭТО ТАМ УМИРАТЬ СОБРАЛСЯ?????ну вы конечно нашли тему для обсущдения)) а если выбирать то наверно за кремацию..хотя в христианской вере людей хоронят..и как быть?
__________________________________ Белый лебедь, белый пух. Не влюбляйся сразу в двух!
Проголосовала за кремацию. Считаю этот вид захоронения гуманнее,чем обычное захоронение. Нет надобности ухаживать за могилой еженедельно. Это ведь тяжело,если могила родственика на другом конце Москвы. А если другой город,то вообще.. А могила без ухода-кажется ненужной и заброшеной. Это ведь не всегда так..
Но насчет "урночек на себе"-это полный бред.
Я бы хотела,что б меня кремировали Не надо обременять родных с посадкой травки и дурацких цветочков.......