Вы меня успокоили, я очень люблю Ашан работала там когда открылся первый в Медведково. И Метро еще, хотя за колбаской не сбегать конечно. Вот муж раскошелиться на вторую машину в семью и можно будет ездить в будни днем, там в это время просторнооо.
К счастью в Ашане их найти достаточно проблематично, т.к. весь скоропортящийся продукт (мясо, молочка....) удаляется с прилавка за 1,5-2 дня до срока окончания годности
У меня мать по работе очень тесно общается с Ашаном. Весь скоропортящийся продукт, а также консервы деиствительно за 1-2 дня удаляются с прилавков и идут....в работу. Куры-гриль, котлеты, голубцы, вкуснющие пончики с джемом - это как раз из продуктов, которые миновали утиль.
У меня мать по работе очень тесно общается с Ашаном. Весь скоропортящийся продукт, а также консервы деиствительно за 1-2 дня удаляются с прилавков и идут....в работу. Куры-гриль, котлеты, голубцы, вкуснющие пончики с джемом - это как раз из продуктов, которые миновали утиль.
По работе связан с Ашаном, так что от первоисточника могу сказать :
Ашан-Косино откроется не раньше 2008 года, строить его как я понимаю в 2007 начнут, но открытие на 2007 год незапланировано, т.к. открывается много точек в регионах Питер, Н.Новгород и т д ...
Насчет Ашана Белая дача, пока подтвердили что 1.12. собирется все быть уже открытым....не знаю успеют-не успеют пока только такая инфа.
А писать письма им думаю бесполезно, у них распланированы бюждеты за год вперед, и изза писем потенциальных покупателей которых у них и так мягко говоря дофига они ничего не изменят.
так вот послушаешь все и на ум приходит мысл что в ближайшее время (понятие расстяжимое) уж точно кроме мелких магазинчиков нчего не будет..даже грустно..недавно переехала и даже супермакркета нет! ну чтож.привыкну...
а скажи пожалуйста где по близости к Рудневке 25 магазин находится более менее приличный?? хотя бы с продуктами...
и еще если кто что-нить знает про школу 2086 напиши плиизз!!!! я в нее пойду хоть знать что она из себя представляет..
__________________________________ Белый лебедь, белый пух. Не влюбляйся сразу в двух!
так вот послушаешь все и на ум приходит мысл что в ближайшее время (понятие расстяжимое) уж точно кроме мелких магазинчиков нчего не будет..даже грустно..
Более того, глава управы на последней встрече сказал, что в новом году в р-не появится более 30 предприятий торговли, но это, как вы догадываетесь, будут мелкие магазинчики с их скромнейшим ассортиментом, обветрившимися колбасами и ценами выше, чем в Елисеевском магазине на Тверской.
Крупный магазин намечается один - Пятёрочка на Святоозёрской. Остальное.....мечты и догадки.
Рудневка 16, магазин "продукты" - покупали колбасу и сосиски фирмы "Вегус", свежие и оч. вкусные . Магазин продукты (рудневка 4) мясные изделия (колбасу, сосиски и т. д.) не берите, у нас соседи отравились (купили якобы свежую ветчину), сама там покупала маслины так открыла банку и прямиком в помойку (на маслинах коричневый жирный налет). НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ!!!!!
А я вообще не вижу в Кожухово вкусных продуктов в этих магазинчиках. Очень люблю всё сырокопчёное, варёнокопчёное, а лучшие производители - Снежана, Митекс Плюс, Клинский МК, Таганский МК не представлены. Заходя в любой из этих магазинов можно сразу угадать, что там валяется прогорклая Черкизовская колбаса или надоевшие Микояновские колбасы. А всё-таки, когда хочешь заплатить деньги у человка должен быть Выбор.
Очень люблю всё сырокопчёное, варёнокопчёное, а лучшие производители - Снежана, Митекс Плюс, Клинский МК, Таганский МК не представлены.
Так в чём проблемма-то? Когда знаешь какой продукт купить, можно его заказать сидя дома, в Утконосе, при желании еще и домой привезут - красота. Если что не так - всегда можно отказаться.
По-моему удобно.
Так в чём проблемма-то? Когда знаешь какой продукт купить, можно его заказать сидя дома в Утконосе, при желании еще и домой привезут - красота. Если что - можно отказаться, если что не так.
Так я дома бываю только по ночам или в выходные. Мне так не удобен этот Утконос. Это, конечно, хоть какая-то альтернатива, но не для меня плюс ненавижу ждать. Пришёл-купил-ушёл. Только так, планировать, что буду есть завтра-послезавтра.......это мрак.
ВАРИАНТ 2:
Начало работ по трассе Вешняки-Люберцы. Должны были в 2006 начать. Всё тянули котика...
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Если это так, то ненавистный мною рынок Выхино скоро исчезнет с лица земли. И, Выхино, клоака, последний островок неряшливой, базарной Москвы исчезнет навсегда. Станет NEW VIHINO
Если это так, то ненавистный мною рынок Выхино скоро исчезнет с лица земли. И, Выхино, клоака, последний островок неряшливой, базарной Москвы исчезнет навсегда. Станет NEW VIHINO
1. Либо "ненавистный мне" либо "ненавидимый мною".
2. Не нравится рынок - не ходите на него или мимо... Многие пользуются этим рынком, и покупают там фрукты-овощи, и будут весьма опечалены, если его не будет.