ЧАТский А Вы простите кого спрашиваете? Если меня, то я этим не балуюсь, тоесть даже никогда и низачто , а сны мне сняться всегда всякие разные, интересные, и сама иногда задаю себе вопрос, что бы это значило
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
Интересно, что бы на это старина Фрейд сказал бы?????
Анек в догонку...
Внучка приходит к дедушке Фрейду и спрашивает:
- дедуля вот скажи мне, что может значить мой сегоднйшний сон???
- ????!!!!
- снится мне что пришел ко мне гер Мюллер и принес свзку бананов, но бананы все такие мягкие, склизкие и ламаются прямо на глазах..
- а потом приснился мне гер Ганс, который пришел ко мне так же с бананами, но они у него маленькие, зеленые и сморщенные.....
- а потом пришел ко мне гер Питер и принес мне связку великолепным баннанов больших, желтых, ровных и таких красивых.....
вот что бы это значило??????
Подумал старина Фрейд, и сказал:
- ну знаеш внучка бывают ведь и ПРОСТО СНЫ....
__________________________________ иногда "они" сбываются........
Буги Да, полностью согласна , но когда сниться человек, с которым в реале не общаешься , а только на форуме, в его домашней обстановке, что на ты с его женой, и дружно смотрим из окна на надпись на асфальте, мимо которой обычно мы просто ходим , ну прикольно же :wink: ...
Леди СчастьЯ а там её ждали, и не только душа ЧАТского, но и его жены, и даже чей то мамы, видимо
Zhura и не только по ночам :wink:, а ты прям тут как тут
а вот и нет на самом деле я там как здесь
Светлана , цитата:
а сны мне сняться всегда всякие разные, интересные, и сама иногда задаю себе вопрос, что бы это значило
такой вопрос если есть желание можно задать мне
Буги , цитата:
Интересно, что бы на это старина Фрейд сказал бы?????
"каждый сон представляет собой исполнение желания"
и по-поводу анекдота. на самом деле на лекции по психоанализу у Фрейда студенты спросили "а почему вы всегда курите короткие и толстые сигары?" - на что Фрейд ответил что иногда сигара - это просто сигара
(ну Серёжа 8) , желание есть, а может ещё помучиешься ?, может сны посмотрим..., как мы общаемся на данные темы ) конечно есть желание поговорить на данную тему и задать тебе вопросы
Zhura , цитата:
ничего себе, тут я бы поспорила, иной раз такое присниться.... , ничего себе, желанице
Последний раз редактировалось: Светлана (Вторник, 21/11/2006, 17:15), всего редактировалось 3 раз(а)
(ну Серёжа 8) , желание есть, а может ещё помучиешься ?, может сны посмотрим..., как мы общаемся на данные темы ) конечно есть желание поговорить на данную тему и задать тебе вопросы
я же вроде уже намекал что наслаждаюсь ожиданием
Светлана , цитата:
Zhura , цитата:
ничего себе, тут я бы поспорила, иной раз такое присниться.... , ничего себе, желанице
не всегда желание показано во сне явно, временами этому мешает сверх-Я - своеобразная моральная цензура
ГМмм! Прыкольно В общем то я не удивлен довольно "частыми похождениями" Светланы по гостям, но к утру она всегда со мной Но вот мне никак не удается прогуляться ночью "по гостям", увы, снов не помню Тады попробую, схожу к ней в гости с кем нибудь, посмотрим на сколько Светлана во сне гостеприимна