мысль материализуется и мечты сбываются! проверенно!
Да, я это знаю. Мысли материализуются. Поэтому надо всегда думать только о хорошем. Одна моя знакомая с утра дает себе установку: У меня будет все хорошо и т.д. Говорит, что так все и получается. И еще надо гнать от себя тревожные мысли, это как программа, можем себя, своих детей запрограммировать на что-то плохое. Думать надо только о позитивном.
Возможно, всё происходит так:
Сотрудник радиостанции сам придумывает несколько тем. Регистрируется или уже зарегистрирован на нескольких форумах. Запускает эти темы. Смотрит, какие из тем вызовут наибольший интерес, к каким форумчане будут равнодушны. Дальше всё понятно, какие темы попадут в эфир. Рейтинг обеспечен.
Да, но большинство этих тем я сам и создал Вы на что намекаете?
__________________________________ Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (С) Цицерон, римский философ.
Причем тут милиция, если поросенка молнией убило!?!
Последний раз редактировалось: Consultant (Вторник, 14/11/2006, 10:59), всего редактировалось 1 раз
Возможно, всё происходит так:
Сотрудник радиостанции сам придумывает несколько тем. Регистрируется или уже зарегистрирован на нескольких форумах. Запускает эти темы. Смотрит, какие из тем вызовут наибольший интерес, к каким форумчане будут равнодушны. Дальше всё понятно, какие темы попадут в эфир. Рейтинг обеспечен.
поддерживаю... при этом темы про установку унитаза как непопулярные отсеиваются
Одна моя знакомая с утра дает себе установку: У меня будет все хорошо и т.д. Говорит, что так все и получается. И еще надо гнать от себя тревожные мысли, это как программа, можем себя, своих детей запрограммировать на что-то плохое. Думать надо только о позитивном.
День начинается с утра! Может быть хорошо, что в этом нет большего смысла?
__________________________________ Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
А откуда такая осведомленность о транспортном средстве Соловьева?
Не, ну точно
Леди СчастьЯ , цитата:
Вот вы и раскололись
__________________________________ Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (С) Цицерон, римский философ.
Причем тут милиция, если поросенка молнией убило!?!
надо послушать СД... наверное завтра Соловьёв поведает про унитазы (а для меня это как раз насущная тема) %))))
Там нет бурных обсуждений, споров. Чтобы эта тема появилась на радио, надо придумать альтернативный способ установки унитаза, попытаться доказать превосходство этого способа. Втянуть в обсуждение половину форума. Кого то привлечь на свою сторону. И перетирать пару дней и ночей, наплодив 5-10 страниц.
__________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.
А откуда такая осведомленность о транспортном средстве Соловьева?
Да он хвалиться постоянно.
psv , цитата:
надо придумать альтернативный способ установки унитаза, попытаться доказать превосходство этого способа. Втянуть в обсуждение половину форума. Кого то привлечь на свою сторону. И перетирать пару дней и ночей, наплодив 5-10 страниц.
И обязательно найти человека, кто скажет, что пользоваться унитазами - значит Родину не любить
Мне понравилася один рассказ на тренинге (я уже про него где-то писала "Превращение мечты в цель"). Проводился эксперимент. На каком-то изолированнном острове группа экспериментаторов учила обезьян мыть стебли (которыми обезьянки питаются) перед употреблением, через некоторое время (достаточно длительное) все обезьяны острова в обязательном порядке мыли стебли...и что удивительно еще через некоторый промежуток времени также стали поступать обезьяны с других (никаким образом не связанных с исследуемым) островов. В принципе, если проследить историю всемирных открытий, то можно убедиться, что когда знания достигают определенной "плотности", то они становятся "доступными" в различных частях света, различным людям и при этом практически одновременно (у нас очень много теорий и формул имеют двойными названия из-за того что нельзя определить кто же первый совершил это открытие).
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
aandreyНу как вам сегодня СД,что интересного рассказывали?
Да проспал я все на свете сегодня Что то совсем со временем плохо.
Да шпион здесь....точно!
Господин Соловьев - нехорошо получается...хоть бы спросили для приличия.