Еще один салатик(возможно,многие его и знают).Варите рис(гр.100-150),4-5 яиц,яйца режете,соед.с рисом+банка горбуши, лук,соль,майонез,зелень по вкусу. Быстро и очень просто. :wink:
Салат из моркови и грецких орехов.
4 очищенных морковки потереть на тёрке,мелко порезать 15-20 грецких орехов,смешать с морковью,добавить 2-3 зубчика чеснока,добавить соль,сахар,майонез по вкусу.
__________________________________ Помогу добыть меч Кладенец, Молодильные Яблочки и яйца Кощея (дорого).
Укажу путь в пограничную зону.
Салат из моркови и грецких орехов.
4 очищенных морковки потереть на тёрке,мелко порезать 15-20 грецких орехов,смешать с морковью,добавить 2-3 зубчика чеснока,добавить соль,сахар,майонез по вкусу.
А ещё вместо моркови, можно добавить свёклу как сырую, так и варенную.
Баночка фасоли красной+баночка кукурузы+баночка маринованных шампиньонов+1,5-2 пакеты сухариков ржаных с чесноком+чесночок отдельно (1 зубчик)+зелень,заправить всё майонезом.Делается в течении 5 минут.Приятного аппетита. :lol: :lol: :lol:
Что то разонравился мне это салат.Лучше другой."Грибы шампиньоны пакетик замороженных резаных обжариваешь+варишь куриную грудку+3 яйца варёных +сыр и майонез .Режишь яйца кладёшь на тарелку потом слой грудки и сверху майонез,потом слой грибов и мойонез и сверху сыром посыпаешь,майонез не нужен ,соль по вкусу.Вкуснятина получается."
Салат с куриной грудкой и кедровыми орешками:
Грудку куриную ОБЖАРИТЬ, остудить, нарезать кубиками.
Грибы (шампиньоны консервированные рубленные) так же обжарить (можно с луком- но его чуть-чуть)
Консервированные ананасы- дать стечь и порезать кубиками.
Китайскую капусту (или салат айсберг) нашинковать.
Все перемешать с майонезом, добавляя немного кедровых (чищенных) орешков, посолить и сверху посыпать кедровыми орешками !
(с другими орехами не так вкусно)!!!
__________________________________ Je charme tout!
а еще такой салатик: ананасы консервированные (шайбы) порезать мелкими кубиками, потереть сыр (лучше брать сливочные сорта, гауду, и пр.) на крупной терке, мелко нарезать лук, и заправить все майонезом. Очень вкусно! ::
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Вот пришла по правильному адресу со своим салатом. ::
Наверное этот салатик многие делают или пробовали, а может быть и нет. Из мойх знакомых, я была первая, кто попробовал его и сделал. Может кому нибудь этот рецепт понравится.
Необходимо:
350-400 гр. курицы (я беру обычно бедрышки куринные без кости)
400-500 гр. шампиньонов
луковица 1 шт.
морковь 2 шт.
майонез
Курицу варим. Шампьньоны жарим (порезав кому-как нравится, лучше всего резать отдельно ножки и шляпки продольно). Лук жарим. Морковь жарим. Вообщем все жарится отдельно.
Затем курицу не режим в салатницу, а отщиплеваем (так кажется можно сказать). Все остальное выкладываем тоже в салатницу, добавляем майонех, можно чуть посолить и поперчить. Если кто любит зелень добавить немного укропа.
Салатик получается очень нежный и очень вкусный. его можно кушать как холодным так и горячим, кому как нравится.
Для тех кто любит печенку!
Вареная печенка трем на крупной терке. –0.5 кг.
Лук и морковь пассируюем на растительном масле, 1+1
Яйца можно потереть на крупной терке, так быстрее, 3 шт.
Немножко отварного риса, все смешиваем и заправляем майонезом.
Можно употреблять как салат, можно как паштет на хлебушек.
Приятного аппетита! ::
А вот мой фирменый: 200 г сыра сулугуни , 1 банка кукурузы, 3 помидора и одна пачка любых сухариков , майнез. Не ленитесь порежте сыр и помидоры кубиками,все быстро и очень вкусно.А вообще не стесняйтесь , про салаты спрашивайте, я по ним спец.